ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ 🎂 Без выпечки... |
|
Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные. |
Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постные грибочки
Часть 2 - Десерт Пост
...
Часть 14 - Оладьи из цветной капусты
Часть 15 - БЫСТРО И ПРОСТО: КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 16 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
|
БЫСТРО И ПРОСТО: КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постные грибочки
Часть 2 - Десерт Пост
...
Часть 13 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ПОСТ: РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ
Часть 14 - Оладьи из цветной капусты
Часть 15 - БЫСТРО И ПРОСТО: КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 16 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
|
Оладьи из цветной капусты |
Оладьи из цветной капусты — это еще один отличный пункт для постного меню: приятный вкус, простота приготовления, растительные ингредиенты. Ингредиенты: Цветная капуста (отварная) — 500 г Морковь (тертая) — 1 шт. Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Пшеничная мука — 5 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, пряности, горчица, помидоры черри — по вкусу Приготовление: 1. Раскалите масло. Обжарьте лук с морковью, 2. Капусту измельчите. Соедините все компоненты. Перемешайте. 3. Обжарьте оладьи с двух сторон. 4. Украсьте горчицей и томатами. |
Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постные грибочки
Часть 2 - Десерт Пост
...
Часть 12 - Постные салаты: лучшие рецепты 2013
Часть 13 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ПОСТ: РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ
Часть 14 - Оладьи из цветной капусты
Часть 15 - БЫСТРО И ПРОСТО: КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 16 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
|
Творожный пирог с черносливом |
Приготовление пирогов только кажется занятием сложным и трудоемким. Опытные кулинары прекрасно знают, что вкусный пирог можно быстро приготовить из подручных ингредиентов, которые практически всегда есть в кухонном шкафу и холодильнике.
Творожный пирог с черносливом - один из таких рецептов. Готовится это блюдо довольно быстро и просто. Залог успеха - использование свежего творога и хорошо замоченный чернослив. Кстати, если вы не любитель чернослива, замените его вашими любимыми сухофруктами - изюмом, курагой, финиками…
|
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ПОСТ: РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ |
Сегодня мы решили поделиться с тобой интересными идеями, как неожиданно и вкусно можно сочетать тыкву с традиционными продуктами.
Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постные грибочки
Часть 2 - Десерт Пост
...
Часть 11 - Постный новогодний стол
Часть 12 - Постные салаты: лучшие рецепты 2013
Часть 13 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ПОСТ: РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ
Часть 14 - Оладьи из цветной капусты
Часть 15 - БЫСТРО И ПРОСТО: КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 16 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
|
Пирог-улитка |
Красивый пирог не всегда сложная задача! Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло мягкое — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Для начинки:
Вишня без косточек — 500 г
Сахар —½ стакана
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200°C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
Витой пирог с творожно-сырной начинкой |
Необычный пирог с вкусненькой начинкой! Этот пирог готовится очень быстро и просто, а выглядит бесподобно. Кроме того, вы можете использовать для него любую начинку — сладкую, овощную или мясную, на ваш выбор.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Творог 9-12% жирности — 200 г
Сыр адыгейский или сулугуни — 300 г
Желток — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки измельчите сыр на крупной терке, зелень мелко нарежьте. Добавьте к сыру и зелени творог и все хорошо перемешайте. Посолите начинку, учитывая наличие соли в сыре.
2. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в длину. Разрежьте пласт теста вдоль на 2 части. Выложите начинку, смажьте края теста желтком и заверните тесто рулетом вокруг начинки.
3. Переложите рулет в форму швом вниз, закручивая его в спираль. Аналогичным образом поступите с оставшимся тестом и начинкой.
4. Духовку разогрейте до температуры 200°C. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом.
5. Выпекайте пирог 15–20 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
|
Салатные шарики |
|
Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" |
|
Рулетики из куриного филе "Удовольствие" |
|
Печёночные рулетики |
|
Согревающий осенний крем-суп из запеченной тыквы с чесноком, жареными грибами ароматными сливочными сухарями! |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Первое
Часть 2 - "Цветочные ватрушки" из картофеля
...
Часть 9 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Часть 10 - Суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»
Часть 11 - Согревающий осенний крем-суп из запеченной тыквы с чесноком, жареными грибами ароматными сливочными сухарями!
Часть 12 - 6 рецептов простых сырных супов
|
Тыквенно-творожный пирог "Зебра" |
|
Шикарный торт «Царица Эстер» - простой в приготовлении, но очень вкусный. |
|
Маринованные сливы (без стерилизации) |
Маринованная слива – это закуска к мясу, состоящая из целых слив с косточками; маринуются сливы в уксусном маринаде с водой или без воды, но обязательно с уксусом или горчицей, которые выполняют в маринаде домашней заготовки роль консерванта.
По этому рецепту сливы маринуются без стерилизации, зимой банки с консервированной сливой хранятся в квартире, по внешнему виду и по вкусу маринованная слива напоминает черные маринованные маслины с косточкой.
Серия сообщений "Консервации":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Банановый шоколадный джем
Часть 3 - Готовим соленые помидоры без стерилизации
Часть 4 - Маринованные сливы (без стерилизации)
Часть 5 - Помидоры «Спицынские»
Часть 6 - "ДЕТСКИЕ" МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 7 - Сироп из смородины
Часть 8 - Баклажаны с перцем в маринаде
|
Пирог *Яблочно-творожная мозаика* |
У этого сладкого пирога с яблоками очень вкусное тесто,ведь в него добавляется творог.А для меня творожная выпечка одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую всем испечь этот очень яркий, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог с разноцветными фруктовыми цукатами.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
|
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ТВОРОГОМ |
|
БАРХАТНАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ |
|
Заливной пирог с картошкой и грибами |
|