-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FairyCat

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета Картинки_Дизы_Аватары Народные_советы Темы_и_схемы про_искусство Зазеркальные_игры Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Стройные_и_красивые Live_Memory Hand_made_TOYS гОрОд_ДеТсТвА Мы_будем_худыми вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Аватары_для_всех Кошколюбам Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls Blue_blue_world Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ hours_24 I_m_a_Pictureholic Internet_Links Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_ВЕДАЮ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) АРТ_АРТель Style_icons Мода_и_стиль_с_Сусловым dude_in_photoshop Food_and_Style GIF Круглые_Аватары WiseAdvice Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 5799
Комментариев: 253
Написано: 6473





Руна дня



© «Astral-Vision»
free counters

Играя с кошкой никогда не знаешь ,кто с кем играет - ты с ней или она с тобой.

    КаленДАРь - праздник на каждый день

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... 

 

 


Десерт желе в арбузе )

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:28 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Фруктовые штучки-вкусняшки

Пелетение из газет .подробный мастер класс,фото-видео.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:26 + в цитатник
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Поделки из бумаги,плетение из ГАЗЕТ



Процитировано 1 раз

вы слышали о «волшебной» карте желаний

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 01:23 + в цитатник
Наверняка вы слышали о «волшебной» карте желаний. Это целый коллаж ваших целей, планов, многочисленных «хочу», это история вашей жизни. Будущей жизни.

Вы уже готовы к красивой жизни? Тогда начинаем составлять карту желаний!

Возьмите бумагу или даже лист ватмана. Разделите лист на 9 равных частей.

А теперь вооружайтесь ножницами, журналами, цветными карандашами, красками и фотографиями! В каждом секторе вклеивайте вырезанные картинки своих желаний, или рисуйте то, чего хотите добиться.

В центр – здоровье, юго-восток – деньги, богатство, юг – слава, известность, юго-запад – любовь, брак, запад – дети, творчество, северо-запад – путешествия, помощники, север – карьера, северо-восток – знания, мудрость, восток – семья.

Обрати внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа.

Картинки должны совпадать с тем, что вы хотите. Если хотите красную машину – найдите фотографию именно красной машины, а не такой же, но черной. Если хотите денег, укажите, сколько именно. Поставьте срок исполнения своих желаний. Обязательно подпишите каждую свою картинку!

Составляя карту желаний, ощущайте радость и счастье, как будто всё уже сбылось, тогда исполнение ваших желаний не заставит себя долго ждать.

Обязательно вклейте и свое фото, либо нарисуйте себя. На изображении вы должны выглядеть счастливо. Можете «примерить» на себя новую одежду, «ездить» на новеньком авто, «заключать» сделки, «загорать» у моря и так далее.

Приглашаем к обсуждению ►vk.com/topic-37911280_27410698

Другие интересности на эту тему »
Рубрики:  Эзотерика,учения,ясновиденье,магия,гадания
Психология



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узелковая магия

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 01:13 + в цитатник


Узелковая магия

Чтобы счастье длилось вечно

В жизни каждого человека время от времени случается период, когда дела спорятся легко и все удается. Каждому из нас хочется, чтобы полоса везения длилась как можно дольше. Как это сделать? Оказывается, достаточно всего лишь носить при себе новый носовой платок с завязанными на нем в счастливое время узелками. Тогда удача и везение не покинут вас долгие годы. Любимый человек что ни день объясняется вам в любви и дарит цветы? Завяжите на платке узелок, прошептав: «Хочу, чтобы так было всегда!»

Поможет узелковая магия и в том случае, если вы решили избавиться от вредных привычек. Хотите бросить курить? Шерстяную нить завяжите узлом на шее или на запястье, приговаривая: «Хочу бросить курить!» И не снимайте, пока не добьетесь желаемого. Хотите похудеть, повяжите нить на талию, завяжите несколько узлов, приговаривая: «Я худею. Я с каждым днем становлюсь все тоньше и красивее». И помните главное –результат зависит от того, с какими мыслями завязывались узлы. Четко сформулируйте свое желание, завязывайте узел, будучи в добром расположении духа, если есть сомнения, то можете и не начинать: все усилия окажутся напрасными.

Прочитать еще ритуал узелковой магии в теме ►vk.com/topic-37911280_28094595

Эзотерика - ваш духовный путеводитель
 ещё надо учитывать фазы Луны: если хотите что-нибудь привлечь, увеличить (ту же удачу, деньги) - узел надо вязать на растущей луне, а если хотите от чего-то избавиться - делать надо на убывающей. Причём, если от чего-то избавляетесь, узел надо закопать в землю. Когда нитка с узлом начнёт разлагаться в земле, проблема начнёт уходить. А если узел делаете на привлечение удачи или чего-то ещё, то этот узел надо носить на себе, пока он не выполнит свою программу. После чего его нужно будет с благодарностью сжечь. Причём узлы надо вязать из натуральных шнуров (х/б, шерстяные).
 
Online
На этом сайте http://koodesnik.su/ слева внизу можно бесплатно скачать книгу "10 магических узлов", если кому интересно.

 

Рубрики:  Эзотерика,учения,ясновиденье,магия,гадания



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:53 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ

"Стандартные пончики":

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:34 + в цитатник

 "Стандартные пончики": Вот какие у нас получились )

я их на китайские палочки одела и в стакан ...

получилось стильно и вкусно )

  • 250 гр муки
  • 125 гр сахара
  • 250 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. л ванильного сахара
  • 50 мл масла растительное
  • пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли

4073058_IMG_9940 (700x525, 319Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
My LIFE - МОЯ ЖИЗНЬ
...

Съешь десерт вместе с ложкой.

Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:55 + в цитатник
Съешь десерт вместе с ложкой.

Ингредиенты:
Для арахисового мусса: 
• ⅔ стакана взбитых сливок 
• 100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
• 1 ⅓ стакана арахисового масла 
• 1 стакан сахарной пудры 
• 1 чайная ложка ванили

Для печенья в виде ложек: 
• 3 яичных белка 
• 1 стакан сахарной пудры 
• 1 стакан муки
• ⅛ стакана какао-порошка 
• ¼ стакана сливочного масла
• Экстракт ванили 

Взбейте белки с сахарной пудрой. Добавьте муку и какао-порошок. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте экстракт ванили и тщательно перемешайте. Дайте тесту охладиться в течение 30 минут. 
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. На противень положите пергаментную бумагу, сверху трафарет. Лопаткой выложите тесто, разровняйте, лишнее уберите. Поставьте в духовку на 5-8 минут. Лопаткой возьмите приготовленные ложки и положите их ручку на скалку, чтобы придать им изгиб.
Взбить белки. Отдельно смешать сливочный сыр и арахисовое масло. Затем добавить сахарную пудру и ваниль. Затем добавьте взбитые сливки. Тщательно перемешайте до однородной массы. Поставьте охлаждаться в течение 2 часов. 
Подавайте выложив мусс на ложки, украсьте тертым шоколадом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Украшения ДЛЯ еды



Процитировано 1 раз

Трубочки с кремом

Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:52 + в цитатник
Трубочки с кремом

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Холодные сливки из банки – 225 г
Сливочный сыр – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 2 столовых ложки
Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости) 

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. 
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. 
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. 

Крем:
Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. 
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги

Картофель “Фри” из духовки

Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:50 + в цитатник
Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Картофельные, овощные и грибные блюда



Процитировано 1 раз

Нежный зефир

Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:47 + в цитатник
Нежный зефир

Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.

Ингредиенты:

— сахар 100 гр,
— смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
— вода 200 мл,
— сахарная пудра 2-3 ст.л.,
— ванилин на глаз,
— щепотка лимонной кислоты,
— желатин 15 гр

Рецепт:

1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.

2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения.

3. Разбухший желатин подогреть на огне, но не кипятить, и влить в сахарно-желейную жидкость, перемешать. Взбивать миксером 15 минут. Минут через 5-7 начнёт образовываться густая пена.

4. Добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 5 минут. С каждой минутой, пока готовится десерт, масса будет становиться светлее и пышнее.

5. Вылить готовую массу в форму, застеленную бумагой для выпечки. Поставить на 3-4 часа на холод. Я оставляла на ночь.

6. Достаём готовое суфле, посыпаем его сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и переворачиваем на лист бумаги, также обсыпанный сахарной пудрой. Снять бумагу и разрезать десерт на кубики. Нож предварительно смазать растительным маслом без запаха. Подсушить при комнатной температуре.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Конфеты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты

Воздушные кружевные булочки

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:23 + в цитатник
Воздушные кружевные булочки

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))

Ингредиенты

- 350 г муки

- 80 г мягкого сливочного масла

- 2 яичных желтка

- 140 гр теплого молока

- 3 столовые ложки сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 10 гр дрожжей

- Немного сладкого молока для смазывания булочек

- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.

В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. 

Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.

Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

Это проделать со всем тестом.

Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки



Процитировано 4 раз

Из 4 апельсин - 9 литров сока! Сок апельсиновый!!!

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:01 + в цитатник
Из 4 апельсин - 9 литров сока!

Сок апельсиновый!!!

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Напитки,коктели



Процитировано 2 раз

Салат из тунца с пекинской капустой

Среда, 21 Мая 2014 г. 02:37 + в цитатник

Салат из тунца с пекинской капустой

Отзывы »

Обсудить на Форуме

1 банка тунца в собственном соку
1 огурец свежий
1 лук репчатый
пекинская капуста (количество по желанию, в зависимости от размера кочана)

Нарезать ингредиенты. Смешать.
Заправка: мягкий творожок развести кефиром, добавить растёртый желток, горчицу, соль, перец.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 3 раз

пирог без ДОПовый с ревенем и годжами.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:56 + в цитатник

пачка творога обезжиренного - словяночка, яготинский 250 гр
3 ст л жидкого молока
7-8 табл сах зама
1 ч л разрыхлителя
2-3 яйца
по норме этапа отруби (2 ст л ОО+1 ст л ПО)
годжи ревень чиа чиво хотим то и сыпем :)))
смешать все сухое + желтки
взбить белки 5-6 минут миксером

кусочками ревень. а белки взбили - а потом вмешали по немного и пока не опали в протвень или форму и в духовку
я посыпала корицей сверху
потом ввести белки силиконовой лопаткой в ту смесь первую (такой лопаткой удобней, спасибо за идею Насте)
В разогретую духовку 180 градусов на 20-25-30 мин наблюдать за корочкой
выключить духовку - остаить на 5-7 минут в ней - а потом достать и остудить -НЯМКА!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)

Апельсиновый пирог

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:17 + в цитатник
Апельсиновый пирог

Ингредиенты:

- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина

Приготовление:

Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.

🍴 Больше рецептов: http://povar.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги

Хлеб Дюкана

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 10:14 + в цитатник

Хлеб Дюкана


 

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо

Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (172 голосов, средний: 4,44 из 5)
Рубрика: Несладкая выпечкаРецепты
Метки: 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 3 раз

Хлеб Дюкана без отрубей

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник

Хлеб Дюкана без отрубей

 

30 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. жидкого творога 0%
1/2 пакетика порошка для выпечки
1 щепотка соли
1 яйцо

Разогреть духовку до 200 ° C.

Смешайте все ингредиенты. Сухое молоко добавлять в последнюю очередь, чтоб оно не успело раствориться. Выпекать 10 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (43 голосов, средний: 4,23 из 5)

Рубрика: Несладкая выпечкаРецепты
Метки: 
Люлишна:

Хлебушек просто потрясающий!!! Если добавить сах. зам., то получится классный кексик, а с пропиткой так вообще будет СУПЕР!!! На Новый год обязательно такой испеку)))))

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Кексы из кукурузного крахмала

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:38 + в цитатник

Кексы из кукурузного крахмала


 

50 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 пакетик порошка для выпечки
2 яйца
сахарозаменитель, по вкусу ванилин или корица

Разогреть духовку до 200 ° C.

Смешайте все ингредиенты. Вылить тесто в силиконовые формочки для кексов.
Выпекать 15 минут и дать остыть в духовке с закрытой дверью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 4,47 из 5)
Рубрика: Выпечка, десертыРецепты
Метки: 
  1. Алёна:

    Спасибо за рецепт. Все получилось. Только увеличила до 4 ст.л. молока и до 3 ст.л. кукурузного крахмала (если учесть, что 1 ст.л. 25г.) И выпекла не кексы, а пирог. Просто фантастика, как вкусно!!!

  2. Елизавета:

    Подскажите пожалуйста, 1 пакетик порошка для выпечки , это сколько грамм?

    • Svetlana:

      Разрыхлитель Dr. Oetker =10 г. Но этого очень много. Достаточно 1 ч. л.

      •  
  3. Тирамису:

    да! я бы тоже откорректировала рецепт! целой упаковки разрыхлителя слишком много!
    кексы получились тугими, скорее всего хватило бы и 1 яйца, и 50 гр крахмала тоже непонятная доза! нам на круизе разрешено 15 гр в день. это получается 6 кексов надо делить на 3 дня. что нереально, они уже на след день стали как резиновые. к сожалению не получилось легкого рыхлого теста. В след раз сделаю по-другому.

  4.  
    • Lara:

      а вы пробовали перемалывать отруби и смешивать с жидкими ингредиентами на кануне? ну на ночь, например. тогда выпечка получается очень вкусной, если дать отрубям набухнуть.

  5. Aleno4ka:

    А я все делала точно по рецепту, кроме разрыхлителя ( его я положила 1 ч.л.) и добавила немного обезжиренного какао — получилиль вкууууусные шоколадные кексики! спасибо за рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 3 раз

Нагетсы а-ля Дюкан

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:29 + в цитатник

Нагетсы а-ля Дюкан

Отзывов (14) »

Обсудить на Форуме

2 куска куриного филе
2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
соль, специи

Порезать грудки на куски. Взбить яйцо. Обмокнуть куски курицы в яйце, а затем в отрубях со специями.
Выложить грудку в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (28 голосов, средний: 4,57 из 5)

Рубрика: Вторые блюдаРецепты
Метки: 

Лейла:

 

Попробуйте к филе добавить тертый имбирь(примерно кусочек с мизинец). Очень необычно и вкусно! :-)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 5 раз

Жиросжигающий коктейль для толчка веса, если у вас плато. Все этапы диеты Дюкан!

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 06:12 + в цитатник
Жиросжигающий коктейль для толчка веса, если у вас плато. Все этапы диеты Дюкан! 

Ингредиенты:
Кефир 0% -1% - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него). Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм. Рекомендуется употреблять на ночь. Фото : Людмила Воронина. #дюкан #диета
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Напитки,коктели
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный крем без яиц

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 06:10 + в цитатник

Шоколадный крем без яиц

Отзывов (20) »

Обсудить на Форуме

3 ст.л. кукурузного крахмала
500 мл обезжиренного молока
2 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель

В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб небыло комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.

Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в кокосе

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 05:58 + в цитатник

Курица в кокосе

Курица в кокосе
 
 
 

Куриное филе - доступно и просто. Но если вы хотите приготовить действительно необычное и вкусное блюдо, добавьте кокос! Кокосовое молоко - в кляр, стружку - в панировку. А вот готовое блюдо предлагаем подать на листьях кинзы и с тайским остро-сладким соусом.

Способ приготовления

1. Приготовьте кляр и панировку. Для кляра взбейте яйцо и кокосовое молоко. Добавьте муку, соль и кубики льда. Для панировки смешайте хлебные крошки и кокосовую стружку. 

2. Куриное филе нарежьте полосками. Посолите и поперчите. 

3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Кусочки куриного филе окуните в кляр и запанируйте в смеси из крошек и кокосовой сружки. Обжарьте в масле в течение 3-5 минут и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 

4. Подавайте с тайским соусом, выложив курицу на "подушку" из кинзы.  

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда

Котлеты из тунца

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 05:29 + в цитатник

Котлеты из тунца

Отзывов (2) »

Обсудить на Форуме

1 банка тунца в собственном соку
1 яйцо
1 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. молотых пшеничных отрубей
1 средняя луковица
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу

Слить сок из консервы. Размять рыбу вилкой до однородной массы. Мелко порезать лук и смешать с тунцом. Добавить яйцо, отруби, разрыхлитель и приправы по вкусу. Хорошо перемешать руками.

Смочить руки водой и сформировать шарики из рыбной смеси. Выкладывать на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку.
Когда низ котлет подрумянится, перевернуть на другую сторону и поставить в духовку еще на пару минут.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Пицца из галеты Дюкана

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 05:28 + в цитатник

Пицца из галеты Дюкана

Отзывов (23) »

Обсудить на Форуме

Для галеты:
1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1-2 ст.л. кефира 0%
соль по вкусу

Начинка:
1 банка тунца в собственном соку
1 красная луковица
1 ч.л. кетчупа
1-2 ломтика обезжиренного плавленого сыра

Приготовить галету. Рецепт можно посмотреть тут.
Готовую основу смазать кетчупом, разложить тонко нарезанный полукольцами лук, сверху покрошить кусочки тунца. Сыр порезать на квадратики и посыпать пиццу.

Поставить в пиццу в разогретую духовку и выпекать, пока сыр не поплавится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (23 голосов, средний: 4,65 из 5)

Рубрика: Несладкая выпечкаРецепты
Метки: 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов

Блины Дюкана

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 05:26 + в цитатник

Блины Дюкана

Отзывов (74) »
Обсудить на Форуме

Мне очень понравился рецепт блинчиков: яйцо, 5 ст.л. кефира, по 1 ст.л. СОМ, крахмала и отрубей, щепотка соли и соды, сахзам по вкусу. Получилось 5 средних блинчиков. Настоящие налистники, без вкуса отрубей. Подавала с начинкой из зеленого лука и яйца а так же с дютелой. Просто бомба!!!

  • Fossy:

    Сегодня завтракала Вашими блинчиками, Вы правы, это бомба!) Спасибо, очень, ОЧЕНЬ вкусные блины)))

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Йогуртовый торт

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 04:57 + в цитатник

Йогуртовый торт

Отзывов (43) »

Обсудить на Форуме

4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
3 желтка
5 белков
1 йогурт 0% (обычный или ароматизированный ванилью или лимоном — 125 г)
6 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 пакет порошка для выпечки
сахарозаменитель по вкусу, ваниль или корица

Отруби смолоть в муку. Взбить белки в пену. Желтки смешать с йогуртом, отрубями и сухим молоком. Добавить ванилин или корицу и подстаститель. Постепенно в эту смесь вмешивать белки.

Форму для выпекания выложить пергаментной бумагой и вылить на нее тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 40 при температуре 180 ° C.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 4,53 из 5)

Рубрика: Выпечка, десертыРецепты
Метки: 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз

Закуска из тунца

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 04:55 + в цитатник

Закуска из тунца

Отзывов (10) »

Обсудить на Форуме

1 банка тунца в собственном соку
3 яйца
2 большие столовые ложки горчицы
соль, перец и лук

Мясо тунца раскрошить вилкой. Смешать все ингредиенты и вылить в выложенную пергаментной бумагой форму для выпекания. Поставить в духовку на 30 минут при 210 ° С.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (9 голосов, средний: 4,00 из 5)

Рубрика: Закуски и бутербродыРецепты
Метки: 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз

Пирог с лососем и крабовыми палочками

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 04:53 + в цитатник

Пирог с лососем и крабовыми палочками

Отзывов (50) »

Обсудить на Форуме

175 гр крабовых палочек
1 банка лосося в собственном соку (можно заменить другой консервой)
2 ломтика копченого лосося
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки
3 яйца
1 ст.л. жидкого творога 0%
10 мл обезжиренного молока
зеленый лук, перец

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем и зеленым луком. Тщательно перемешать.

Затем добавить измельченные крабовые палочки, нарезанный на мелкий кусочки консервированный лосось, нарезанный на тонкие полоски копченый лосось. Снова перемешать.

Выложить смесь в силиконовую форму для выпечки и выпекать в духовке 35 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (28 голосов, средний: 4,68 из 5)

Рубрика: Несладкая выпечкаРецепты
Метки: 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Нутелла по Дюкану (Дютелла))

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 04:51 + в цитатник

Нутелла по Дюкану (Дютелла))

1 ч. л. обезжиренного какао
1 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 желток (яйцо помыть или использовать 2 перепелинных желтка)
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука или шоколада
Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.
Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов. 
Очень спасает, когда хочется сладкого! Когда застывает, то похоже на ирис.

Тэги:  десерты Дюканарецепты

Sher:
 если будет очень густая масса (берите желток от крупного яйца), рекомендую добавить немного молока (добавляйте по половине чайной ложки до нужной консистенции) и растирайте силиконовой лопаткой, счищая с бортиков. Это очень вкусно!!! Самый лучший рецепт шоколадной пасты/глазури из всех, которые я пробовала на сегодняшний день. Масса получается с комочками, поэтому протираю ее через сито.Юля:

вы моя спасительница:)
очень вкусно,ням ням-сижу с чаем и дю-хлебом наворачиваю!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы,заправки, сиропы
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)

Рецепт кабачковых оладий

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 04:28 + в цитатник
Рецепт кабачковых оладий

Кабачки – 600 г
Куриный фарш – 200 г (по желанию)
Лук репчатый – 2 шт.
Обезжиренный йогурт – 150 г
Яйца – 4 шт. (один желток)
Соль, перец

Измельчите лук и спассеруйте его. Взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль, перец. Натрите кабачки на крупной терке. Лук, кабачки, фарш и йогурт тщательно перемешайте.
В духовке: постелите на противень бумагу для запекания. Выложите на нее смесь, сформировав оладушки. Выпекайте 10-15 минут при 180°C.
На антипригарной сковороде: разогрейте сковороду, добавьте 3 капли оливкового масла, разотрите масло бумажным полотенцем. Выпекайте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ! ;)))
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Картофельные, овощные и грибные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 4 раз

"Закусочный ролл". Этап Атака

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:40 + в цитатник
"Закусочный ролл". Этап Атака
Автор: Екатерина Алексеева

Рыбка слабой соли любая, у меня форель..
Режем на тонкие кусочки, выкладываем на пищевую пленку!!
Начинка: мягкий творожок 0% 
Креветки
Зелень
Креветки и зелень мелко рубим,
Смешиваем с творожком и чуть сбрызгиваем лимоном
Выкладываем сверху на рыбку и заворачиваем ролл.
Всё, приятного аппетита!

Источник: Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться !
#дюкан #retseptidukan #этапатака
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда, и с морских деликатесов
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 3 раз

Диетические Pancakes.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:37 + в цитатник
Диетические Pancakes.

Подавать можно с икрой и обезжиренным кремообразным творогом, это очень вкусно! С подкопченой рыбой прекрасно. 

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-7 шт. диаметром 9-10 см

Вам потребуется:

2 ст. л. овсяных отрубей 
1 ст. л. пшеничных отрубей 
2 ст. л. кукурузного крахмала 
1 большое куриное яйцо
130 мл обезжиренного кефира
3 г разрыхлителя
1 г сахарозаменителя Фит парад №1
1 г морской соли

Автор La Perla

Как готовить:

1. Яйцо слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, перемешать. 

2. Жарить оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде, каждый раз перемешивая тесто перед тем как налить его на сковороду.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Птичье Молоко Марины Ершовой. Этап Чередование

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:36 + в цитатник
Торт Птичье Молоко Марины Ершовой. Этап Чередование

4 шт. яичный белок
1 ст. л. сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатин

1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 1%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин

Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, перетертый в пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао или кунжутом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Для тех кто соскучился по шаурме)

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:35 + в цитатник
Для тех кто соскучился по шаурме)
Рецепт лепешки (по вкусу напоминает питу): 1 яйцо+ отруби офсяные 2 сл ложки+отруби пшеничные 1 ст ложка (молотые в муку)+вода теплая+кукурузный крахмал+соль+капля оливкового масла. жарить на разогретой сухой сковороде
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гирлянды из бабочек

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:46 + в цитатник
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Поделки из бумаги,плетение из ГАЗЕТ

Конфеты, мокрое стекло и коробки и ни какого фотошопа

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:35 + в цитатник
Конфеты, мокрое стекло и коробки и ни какого фотошопа
Рубрики:  Мастер-классы МК/ФотоУРОКИ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеи для дачи

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:26 + в цитатник
Идеи для дачи
Рубрики:  ИНТЕРЬЕРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр/Цветы, сад, клумбы, ландшафт
садоводство

Объемная открыточка

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Объемная открыточка
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки

Кораллы

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:20 + в цитатник
Кораллы

Ингредиенты:
- 300 г колбасного сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- 9-10 маслинок или оливок без косточек, и если они без начинки, то штучки три грецких ореха.
- 3 столовых ложки майонеза
- 4 крабовые палочки

Начинаем с сыра. С ним поступаем просто. Аккуратно срезаем корочку и, завернув в пленку или положив в кулек, кладем в морозилку на ночь. Из морозилки в холодильник переместите четыре крабовые палочки.

Утречком аккуратно режете крабовые палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Если крабовые палочки не любите, подойдут вареные, резанные тоненько креветки. 

Достаем из морозилки сыр. Он холодный и твердый, как камень. Это нам и надо. Трем сыр на мелкой терке. Трем весь, пока не размерзся. В результате у нас получилась потрясающая нежная субстанция. Кладем в это, белое и нежное, давленый чеснок и майонез. Перемешиваем.

Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку. 

Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепешечку. Кладем на лепешечку маслинку, оборачиваем ее сыром и делаем как в далеком детстве колобок. Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку. 

Рекомендуем перед подачей часок подержать в холодильнике. 

Прелесть блюда в искреннем и неподдельном удивлении и восхищении присутствующих за столом. И, чуть позже, таком же искреннем уминании гостями этих интересных и вкусных шариков Кораллов.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски



Процитировано 1 раз

Твердые духи

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:14 + в цитатник
Твердые духи

Нам понадобится:

— Миндальное масло. Или масло жожоба, или витамин E.
— Эфирные масла на свой вкус.

(Эти вещи в ассортименте вы можете найти в любой крупной аптеке, но желательно уделить больше внимания качеству масел, которые вы выбираете. Не помешает предварительно протестировать смесь, так как запахи влияют и на самочувствие, и на настроение.)
— Пчелиный воск.
(Его можно найти в магазинах или на лотках на рынке, где продают мед, пыльцу и прочие пчеловодческие товары.)
— Емкости, которые мы будем наполнять духами.
(В мастер-классе взяты для этих целей раскрывающиеся медальоны. Главное, чтобы емкость была с крышкой, которая будет защищать духи от попадания пыли и сора.)

Процесс:

✔Смешиваем 1 ст. ложку миндального масла с 1 ст. ложкой мелко покрошенного пчелиного воска. Воска можно взять немного с горкой, чтобы уровнять объем в расплавленном виде. Для смешивания выбирайте небольшой стеклянный или керамический сосуд, который можно нагревать.

✔Затем смесь нужно поставить на водяную баню и подождать пока пчелиный воск полностью растает.
Пока воск будет плавиться, нужно подготовить емкости для заливки. Если это медальоны или что-то фигурное, важно их раскрыть и установить строго горизонтально.

✔Как только воск расплавиться (не доводить до кипения), емкость нужно аккуратно снять и добавить 15 капель смеси из эфирных масел. Смешивать предварительно не обязательно, можно просто отсчитать нужное количество капель от каждого масла по очереди прямо в емкость, в нужной пропорци. Это не значит, что предварительно (не в момент изготовления духов, а раньше), не стоит провести тестовое смешивание эфирных масел для получения аромата! Наборот, это очень желательно сделать, чтобы знать, каким аромат получится, протестировать свою реакцию на него и определить точную пропорцию для 15 капель.

✔Если вы используете только одно эфирное масло, то все еще проще - отсчитываем 15 капель и переходим к следующим действиям. После добавления эфирных масел, тщательно перемешиваем жидкость.

✔Теперь осталось аккуратно, но быстро разлить духи по подготовленным емкостям.
(На заметку: все инструменты и емкости, особенно если они металлические или стеклянные, желательно немного подогреть перед началом заливки. Так будет легче разливать духи аккуратно и ровно. Кроме того, важно работать быстро - даже в жаркую летнюю погоду смесь очень быстро остывает и из жидкости превращается в крем)

✔После того, как все духи разлиты, нужно их оставить примерно на 30 минут для полного застывания. Твёрдые духи готовы!
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Украшения (бусины,колечки,сережки и прочее)
Make Up, и все для женской красоты /SPA штучки ( скрабы,маски, бомбочки для ванны)
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Саше..АРОМОШТУЧКИ



Процитировано 1 раз

Овсяное печенье по диете Дюкан С АТАКИ

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:12 + в цитатник
Овсяное печенье по диете Дюкан
С АТАКИ

Автор:Olen'ka Li

Ингредиенты на 1 порцию:

2 яйца;
1,5 столовая ложка пшеничных отрубей;
1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
половина чайной ложки жидкого подсластителя;
20 капель ванильного ароматизатора.
Смешать в миске 2 желтка, подсластитель, ароматизатор и отруби. Взбить белки в густую пену и аккуратно добавить в полученную из желтков смесь. Вылить тесто в плоскую форму для выпечки. Выпекать около 15-20 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °С (термостат 6)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Сливочно- шоколадный мусс! Атака.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:11 + в цитатник
Сливочно- шоколадный мусс! Атака. От Катюши Алексеевой
Всем известна реакция творога с содой!! Масса рецептов в интернете и группах ДД!!
Я решила сделать на этой основе десерт!! Итак:
Творог ( не жидкий ) 0% 170гр 
Молоко 0,5% 100 мл 
Сода 0,5 ч л
Сахзам по вкусу ( у меня фит- парад)
Какао 0% 2 ч л
Смешать творог , молоко и соду, дать постоять 5 минут
Далее начинаем взбивать миксером пока масса не станет тягучей, добавить сахзам и снова взбить!!!
Разделить массу на две части, в одну добавить какао, перемешать!! Если масса будет густовата, добавить молока!! 
В белую массу добавить аромик Ваниль, или сок лимона!!
Смешать обе массы, сильно не вымешивая, оставляя мраморный эффект!!))))))
Если есть желание, можно добавить агар, тогда мусс будет более плотным!!
По такой же системе можно сделать плавленый сыр!
Добавить специи или аромик Сыр!!
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз

Вкуснейшие эклеры по диете Дюкан

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:10 + в цитатник
Вкуснейшие эклеры по диете Дюкан

Автор фото:Гузель Шарыпова

Ингридиенты:

1 яйцо,
130 гр воды, 4 ст ложки (80) гр крахмала, чуть разрыхлителя и соли. 

Сначала воду подсоленную ставите на огонь . ставите нагревать духовку до 200 гр. Как вода закипит уменьшает огонь и высыпаем весь крахмал с разрыхлителем, непрерывно помешивая. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем яйцо. Размешиваем тесто ,чтоб не было комочков до консистенции плавленного сыра. Готовое тесто выкладываем чайной ложкой на противень на наст 2-3 см. Ставим в духовку на 20 минут, духовку не открываем, потом убавляем духовку до 150 и допекать 10 минут. Начинка любая по вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз

Идея для хранения украшений.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:01 + в цитатник
Идея для хранения украшений.
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Украшения (бусины,колечки,сережки и прочее)

Флаксы из семян льна с чесноком. Этап Чередование

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:48 + в цитатник
Флаксы из семян льна с чесноком. Этап Чередование

Ингредиенты :

1 желток
3 ст.л семян льна
1 щепотка соли
1 зубчик чеснока (пропуститьь через чеснокодавилку)

Смешать все ингредиенты между собой. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Поставить в духовку на самый маленький режим, на 1 час. Оставить в духовке до полного остывания.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тортик по диете Дюкан от Леночки Девочки

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:41 + в цитатник
Тортик по диете Дюкан от Леночки Девочки 

Бисквит:
1 яйцо,1 белок
1 ст л кукурузного крахмала
Сахзам
Ванилин
2 ст л мягкого творожка
Я делала без разрыхлителя.
Приготовление:
Белки взбить в крепкую пену
Смешать в отдельной миске желтки, сахзам, крахмал,ванилин и творожок,
Затем соединить обе смеси, аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Выпекать при 180 гр 15 минутТак делаем 3 коржа!!!Должно остаться 3 желтка на крем!

Крем:
3 желтка
500 мл молока
сахзам по вкусу
1 столовая ложка кук.крахмала
200 гр мягкого творога
5 гр Желатина
Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко и
поставить нагреваться на медленный огонь, постоянно помешивая венчиком.
Далее в смесь добавить сахзам и 2 капли аромика
карамель. В отдельную чашку высыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала,
налить немного молока и хорошо перемешать. Когда смесь молока и желтков
станет достаточно горячей, влить в неё разведённый крахмал тоненькой
струйкой при этом постоянно размешивать венчиком, смесь становится
густой, довести её до закипания, но не кипятить!!! Крем готов,остужаем.

Желатин залить небольшим количеством молока для набухания.
После набухания поставить на огонь и растворить желатин (до кипения не
доводить). Снять с огня. Взбить творог с кремом, продолжая
взбивать, добавить теплый желатин.
Далее собираем тортик,корж,крем,корж и т.д.Сверху присыпала какао.Тортик в холодильник на пропитку!Все очень просто и быстро!
В тортике 4 допа.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики

Коврижка " Аппетитная"

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:36 + в цитатник
Коврижка " Аппетитная"
Автор рецепта и фото: Юлия Демидова

Смешать: 1/2 чайной разрыхлителя, 1,5 ложки овсяных отрубей, 1 ложка семян чиа, 3 ложки сывороточного изолята (у меня вкус печенье), 2 чайных ложки молотого семени льна. 
Взбить миксером 2 яйца ( минуты 2), добавить колпачек милфорда, 2 ложки воды и баночку йогурта (125 граммов), еще раз миксером. Всыпать сыпучие ингредиенты, перемешать быстро. Вылить в чашу мультиварки. Выпекать 30 минут с одной стороны и 10 с другой! Получилась хрустящая корочка)

http://vk.com/photo-58770059_325555490
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Снеговик" 2 Этап Чередование.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:58 + в цитатник
Торт "Снеговик" 2 Этап Чередование.

Торт "Снеговик" из кафе "Без повода" можно приготовить самим, получается очень похоже на оригинал: 5-6 яиц (в зависимости от размера) отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену до пиков. В желтки добавить сахзам фитпарад 1 ст. ложку или по вкусу, взбить до бела, добавить 2 ст. л с хорошей горкой кук. крахмала, 1- 2 ч.л разрыхлителя (можно и без него), ванилин на любителя или аромик бисквит. В желтки аккуратно вмешиваем белки, мешая снизу вверх. Выпекаем 1 большой корж на силиконовом коврике или на пекарской бумаге при температуре 160 градусов, остужаем и разрезаем его на 4 части.
Берем "сливочный" или "ванильный" пудинг (у меня био французский), топленое или обычное молоко - 0.5 литра и сахзам фитпарад 1- ст. л., варим крем на очень маленьком огне до загустения (пудинг можно заменить обычным заварным кремом с ароматизатором по желанию). Коржи промазываем кремом и ставим торт в холодильник на ночь. Если у вас получилось не очень много крема, то можно в него добавить 2 ложки мягкого творожка и хорошо перемешать, получается очень вкусно. Приятного аппетита! Автор фото и рецепта Людмила Воронина.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет. Этап Чередование.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:56 + в цитатник
Шоколадный рулет. Этап Чередование.

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

Источник: Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться !
#дюкан #retseptidukan #этапчередование
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 2 раз

Универсальное тесто по Дюкану для лазаньи, канелони, пельменей, таглиателли, спагетти.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:51 + в цитатник
Универсальное тесто по Дюкану для лазаньи, канелони, пельменей, таглиателли, спагетти. Этап Чередование. 

30 гр кукурузного крахмала
20 г для теста + 5 гр сухого молока для посыпки, смолотого в муку
1 среднее яйцо
соль

Вам понадобится силиконовый коврик. У меня обычный корвик из Икеи, для духовки. Насыпьте на него 5 гр сухого молока, как муку. Отделите желток от белка. Смешайте остальное сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом. Добавьте желток и разомните смесь тыльной стороной десертной ложки, пока тесто не станет напоминать песочное. 

Теперь постепенно (по капельке практически) добавляйте белок, и сформируйте шарик из теста. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в сторону на 1 час. 

Затем посыпьте коврик еще раз сухим молоком. Раскатайте наш шарик скалкой, переворачивая его регулярно. Тесто должно быть тонкое, но не слишком. Осталось придать тесту форму. Как вам большое нравится, в виде пельменй, таглиателли или канелони, как здесь (специальной машинкой). Дать тесту подсушиться на воздухе. Затем можно хранить в герметичной коробочке в холодильнике. Будьте аккуратны, тесто ломается. Для канелони или лазаньи тесто не требуется варить. А вот для обычных макарошек - да. Спасибо моей французской подруге Вере В. за рецепт.

Приятного аппетита !
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Пасты и макароны
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в FairyCat
Страницы: 47 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь