Руна дня © «Astral-Vision» |
И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пасха |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
МЫЛО ИЗ ЗОЛЫ |
|
Без заголовка |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Crazy Sacher |
|
АРМЯНСКАЯ ГАТА ***мука, масло, сахар, яйцо, сметана и потрясающий результат в итоге))) |
|
Яйца в соевом соусе |
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
|
Хрустящие лепешки с медом, тимьяном и морской солью |
Закуски, Выпечка, Сладкая выпечка
|
Курица в соусе "Якитори" |
|
открытки |
|
Интересная открытка |
|
Корн Дог (или сосиска в тесте)👍 |
|
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус |
|
Вегетарианская солянка |
Вегетарианская солянка— чудесный наивкуснейшийсупчик, несмотря на отсутствие нескольких видов мяса, как в общепринятом варианте.
Ингредиенты:
1.Фасоль. У меня красная и коричневая. Она разваривается быстрее и лучше, чем белая.
2. Картофель.
3.Лук, морковь.
4. Соленые огурцы.
5. Маслины и маринад от них.
6. Помидоры и/или томатная паста.
7. Сок лимона.
8. Перец — у меня маринованный пеппероне. Соль и другие специи по вкусу.
Я люблю густые супы, поэтому у меня все, что на фото на 2,5 литра супа. То есть количество каждого ингредиента лучше рассчитывать, исходя из собственных предпочтений. Здесь нет строгих законов пропорций.
|
Лаваш в домашних условиях |
Давно собиралась испечь бездрожжевой хлеб, можно считать это началом. Ведь лаваш можно кушать с любым блюдом. По этому рецепту он получается очень вкусным. Мне очень понравилось, так что в следующий раз буду сразу жарить двойную порцию.
Количество — 12 штучек (смотря как раскатать).
Время приготовления — 1-1,5 часа.
Итак, состав в студию:
|
Тортик "Шоколад на кипятке" |
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif) 0% 0% no-repeat transparent;">Тортик "Шоколад на кипятке"
29 Апр 2008 18:28
|
|
Печенье "Сахарная косточка для мопса" |
|
Домашние шоколадные шарики на завтрак |
Домашние шоколадные шарики на завтрак
|
Нежнейший десерт - сербский кох. |
|
Тающие треугольнички |
|
Испанские булочки "Ensaimadas" |
|
Сырные крекеры |
|
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов |
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно.
Приятного чаепития!
|
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! |
|
Вкусные и быстрые пончики |
|
Шаблоны Love is... |
|
в карамели |
|
МАНДАРИНОВАЯ НАСТОЙКА |
10 мандаринок (1 кг)
200 г коричневого сахара
700 г водки
1 палочка корицы
посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр.
Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками .
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Как приятно начать выходной день с домашней выпечки. Аромат свежего печенья проникнет во все уголки дома и каждый член семьи получит свою порцию приподнятого настроения. Осень — пора рыжей листвы, ярких красок и тыквы. Тыква очень полезный продукт и должна присутствовать в рационе обязательно. Давайте испечем замечательное домашнее печенье с тыквой. Готовим тесто для печенья. 2 желтка перетираем с 1/2 стакана сахара.
перетираем желтки с сахаром
Уже запеченную тыкву разминаем вилкой и соединяем с перетертыми желтками. Соединяем ос сливочным маслом.
|
Без заголовка |
|
Колбаса в тесте |
|
Хрустящие картофельно-сырные шарики" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|