-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dark_Lady_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Shopping_Online Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016




 

 Тонкие пряности-  в самых маленьких  флакончиках...

 

 

 

 

 

 

 


Где покупать еду в Москве

Среда, 12 Марта 2008 г. 16:28 + в цитатник

Статья датирована 08.11.2006. Думаю, что информация актуальна и на данный момент.

"Жители большого города полюбили готовить. Они покупают дорогие кулинарные книги, острые ножи и футуристические кухонные комбайны. Но для того, чтобы освоить высокое кулинарное искусство, в первую очередь нужны самые лучшие ингредиенты. «Большой город» обошел все магазины Москвы, поговорил с опытными кулинарами и выяснил, где надо покупать продукты...

http://www.bg.ru/article/6217/


Рубрики:  полезная информация

Выставка-ярмарка «Книги России».

Среда, 12 Марта 2008 г. 16:21 + в цитатник
Сегодня в Москве открывается крупнейший книжный смотр страны — выставка-ярмарка «Книги России». В ней примут участие более 600 издательств, в общей сложности они представят около 100 тысяч книг.

Стенды развернуты в одном из павильонов Всероссийского выставочного центра. Ярмарка проводится в Год семьи, поэтому особое внимание на ней уделено детской литературе. Так, в первый день работы Роспечать проводит круглый стол, посвященный вопросам семейного чтения, сообщает НТВ.

Посетители выставки смогут не только ознакомиться с новинками, но и проверить свои знания на многочисленных викторинах. Читателей также ожидают встречи с известными писателями и поэтами.
ист. НТВ
Рубрики:  город, события

Метки:  

Одержимости вызывающего аппетета

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:46 + в цитатник

Русифицированное меню заведения в Дубае

http://community.livejournal.com/velik_moguch/592180.html

Рубрики:  с миру по нитке
юмор, анекдоты



Процитировано 1 раз

С Днём прекрасных женщин!!!

Пятница, 07 Марта 2008 г. 21:04 + в цитатник

Всех-всех девушек  с наступающим праздником Весны!

В этот день - 8 марта
Я желаю Вам добра!
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда!
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица.
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным,прекрасным.
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского очарованья!!!!


 (500x543, 164Kb)

Паста с соусом из кальмаров

Пятница, 07 Марта 2008 г. 10:25 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда
блюда из рыбы; морепродукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофейно-ореховые маффины со сливочной начинкой

Пятница, 07 Марта 2008 г. 10:08 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
кексы, маффины

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кекс лимонный с маком

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 21:20 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
кексы, маффины

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный пирог - экспресс

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 14:29 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:53 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда
блюда из мяса



Процитировано 21 раз

Шоколадный рулет с меренгой из фундука

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
торты



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цыпленок PIRI-PIRI

Среда, 13 Февраля 2008 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда
блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Карамельный крем - SALIDOU

Среда, 13 Февраля 2008 г. 20:59 + в цитатник



Процитировано 6 раз

Лимонный крем

Среда, 13 Февраля 2008 г. 20:44 + в цитатник
Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку (32 картинки)

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 00:41 + в цитатник
Рубрики:  юмор, анекдоты

Многослойный торт из свежего кокоса от Делии Смит

Пятница, 25 Января 2008 г. 20:43 + в цитатник

Любителям кокоса посвящается...

 

 (600x450, 44Kb)

 

 рецепт 
Рубрики:  выпечка
торты
сладкая выпечка
любимое кулинарное

Метки:  


Процитировано 6 раз

Картофельная фокачча от Карины

Вторник, 22 Января 2008 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
хлеб и хлебобулочные изделия
национальная кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз

Кобблер

Пятница, 18 Января 2008 г. 10:53 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
любимое кулинарное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плюшки мгновенные

Вторник, 15 Января 2008 г. 15:03 + в цитатник

Свежие, теплые, сладкие плюшки с утренним кофе – одно из самых простых жизненных удовольствий. Плюшки  хорошо замораживаются, их можно затем разогреть и подать к завтраку. Тесто по этому рецепту не потребовало с моей стороны многих  усилий, а в результате мне были обеспечены  похвалы  домочадцев.

 (600x450, 47Kb)

 

4 ½ ч.л. сухих дрожжей

1 ч.л плюс 70 г сахарного песка

 600 г муки в/с

 ½ ч.л. соли

 175 г сливочного масла, нарезанного кубиками

 4 яйца

 125 мл плюс 2 ст.л. жирных сливок

 Джем или творожная начинка

 60 г сахарной пудры.

 1.       В небольшой миске смешать дрожжи, 1 ч.л. сахара и 125 мл теплой воды (47-52°С). Дайте смеси постоять 5 минут, пока не вспенится. В большой миске смешать муку, оставшиеся 70 г сахара и соль. Порубить масло с мукой до состояния крупных крошек. Вбить 3 яйца и 125 мл сливок в смесь с дрожжами. Влить в смесь из муки и хорошенько перемешать. Закрыть и поставить на ночь.

 2.     Нагреть духовку до 180°С. Смазать жиром два противня. Разделить тесто пополам. Скалкой, обсыпанной мукой, раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до получения квадрата стороной 30 см. Разрезать его на 9 квадратов со сторонами 10 см.

 3.     В центр каждого квадрата положить 1 ст.л. начинки. Разрезать каждый угол квадрата на 5 см в сторону центра. Разложите плюшки на противне. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.

 4.     В чашке сбейте оставшееся яйцо и 1 ст.л воды. Смазать этой смесью плюшки. Выпекать до тех пор, пока плюшки не зарумянятся. Переложить плюшки на решетку, охладить. Смешать сахарную пудру с 2 ст.л. сливок до получения густой глазури. Побрызгать ее плюшки.

 

Плюшки- конвертики

 Нарезать тесто на квадраты со стороной 10 см. Завернуть один угол  вовнутрь к центру, чтобы тесто закрыло начинку. Другой угол завернуть по верх предыдущего угла до края плюшки.

 Мои комментарии.

 Ошибка, допущенная во время замеса теста, не оставляла мне надежды на положительный результат. Я ввела сливки, яйца и дрожжи поочередно в муку. Масса получилась довольно неприглядная. Тем больше была моя радость, когда утром в холодильнике я обнаружила хорошо подошедшее тесто.

Еще оказалось, что я не умею лепить плюшки. Поэтому, первые у меня вышли довольно неказистыми. Но в духовке тесто очень хорошо поднялось, что сгладило их формы.  Квадраты разрезала меньшего размера, примерно со стороной 6-7см. Глазурью не покрывала. В тесто добавила пакетик ванильного сахара. Выпекала минут  15-20. Плюшки получаются пушистыми, ароматными. Определенно, буду усовершенствоваться в плюшкопечении.

Приятного аппетита!CHEF1 (100x121, 9Kb)

 

 (600x450, 40Kb)
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
любимое кулинарное



Процитировано 20 раз

Мусс из спаржи с лососевой икрой

Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:14 + в цитатник
Рубрики:  салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Хлеб из сельдерея и сыра ланкастер

Понедельник, 14 Января 2008 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  хлеб и хлебобулочные изделия

Метки:  


Процитировано 4 раз

Идеальный рис

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:11 + в цитатник

Для меня существует проблема приготовления риса как гарнира.  И этот рецепт стал большой находкой.  Даже краснодарский рис получился иделаьным!

 рецепт 
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 8 раз

Фокачча с жаренным красным луком

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 20:10 + в цитатник

 

 (700x525, 58Kb)

 

 

 

 

 

 

рецепт
Рубрики:  выпечка
хлеб и хлебобулочные изделия
национальная кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рагу из баранины по-римски

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда
национальная кухня
блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кольраби с лимонно-сливочным соусом

Четверг, 10 Января 2008 г. 14:53 + в цитатник

Не смотря на простоту приготовления этого блюда, оно удивительно хорошо на вкус. Уверена, поклонников (если такие есть) кольраби оно не разочарует.

 

 рецепт 
Рубрики:  вторые блюда
блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 3 раз

Хлеб с репчатым луком и укропом

Четверг, 10 Января 2008 г. 12:50 + в цитатник

Так как тема хлебопечения мало кого интересует, фотографии выставляю под катом, чтобы не засорять читательскую френдленту не нужной информацией. А кому интересно, добро пожаловать! Все таки выпечка вкусного, ароматного, домашнего хлеба - ни с чем не сравнимое удовольствие!

 (700x525, 85Kb)

 

 (700x525, 96Kb)

 

 

рецепт
Рубрики:  выпечка
хлеб и хлебобулочные изделия

Метки:  


Процитировано 15 раз

Шуточный гороскоп

Понедельник, 07 Января 2008 г. 22:50 + в цитатник

Информация с http://www.behappy.ru/

Это мой фирменный, теперь уже традиционный гороскоп, который я выдумала  из головы специально для Би Хеппи.

 Не буду скрывать, что здесь я исключительно свожу личные счеты, злоупотребляю положением, пристрастна до неприличия и выборочно щедра. Фокус в том, что на прошлый гороскоп мне пришли отзывы, что он сбылся, от самых разных людей. Негодующие и ликующие. Так что имейте в виду. Этот Гороскоп будет исключительно Романтический-Прагматический.

Заранее извиняюсь перед  астрологами, которые наверняка будет вскрикивать от ужаса, читая про "Солнце в Тригоне" и прочий бред. Ну да я же что.. я же сама насочиняла.

 читаем дальше 
Рубрики:  с миру по нитке

Апельсиновый салат с маслинами

Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  салаты, закуски
национальная кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз

С Рождеством Христовым!

Понедельник, 07 Января 2008 г. 21:12 + в цитатник

Спешу поздравить (с опозданием) всех ЛиРушников с праздником Рождества Христова!

В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезёй эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребёнка голосок.
Он шёл, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
«Дитя, – сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая, -
Куда ведёт твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?»
Ребёнка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
«Не знаю...» – робко он ответил.
«Благослови меньшого брата, -
Сказал Господь, – благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!»
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел, – развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грёзы золотые
И чистой радости мечту.

 (400x500, 29Kb)

Лимонный пирог от Делии Смит

Среда, 26 Декабря 2007 г. 11:01 + в цитатник

 (700x525, 49Kb)
Потрясающе нежный с насыщенным  лимонно-сливочным вкусом пирог от Делии Смит. Очень-очень рекомендую любителям лимонной выпечки


























рецепт
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
любимое кулинарное

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто для пиццы

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 11:02 + в цитатник
Так опыта в приготовлении пиццы я не имею, то и сравнивать с другими рецептами теста не могу. В этом рецепте теста нет ни молока, ни оливкового масла, по мнению авторов www.cucinaitaliana "...эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным...". Вообщем, рецептом я довольно, не сложно, пицца получается тоненькой и хрустящей.




на 2 пиццы диаметром 28 см (я делала одну на противень):

250 г муки + мука для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы

Время приготовления: 25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)


Приготовление:

1. Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.

2. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).

3.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.

Где-то в инете прочитала совет, что, для того, чтобы пицца была хрустящей, ее надо класть на подогретый противень. Я расскатывала тесто на бумаге для выпечки . Потом лист с пиццей переложила на вынутый из нагретой до max духовки противень.
 (700x525, 57Kb)
Рубрики:  выпечка
национальная кухня



Процитировано 12 раз

Торт "Медовый"

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 10:38 + в цитатник
 (700x525, 82Kb)
Опять я с рецептом от Tasha - monami. На сей раз это очень вкусный медовый торт. Из медовых тортов, которые мне удалось испечь, для меня это самый любимый рецепт. Возможно, в приготовлении он немного сложнее, но его вкус того стоит.

рецепт и фотографии
Рубрики:  выпечка
торты
любимое кулинарное



Процитировано 131 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЭКЛЕРЫ

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 16:23 + в цитатник
Тоже универсальное, у меня из разряда дежурных. Фото тоже архивыне:))

рецепт и фотографии
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
любимое кулинарное



Процитировано 8 раз

Тесто для пирожков, пирогов

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 15:38 + в цитатник
Вот еще одно мое любимое тесто, так же от почитаемой мною Таши с Кукинга. Оно служит выручалочкой, когда нужно быстро, когда нужно вкусно, когда вообще хочется что-нить испечь, то ли маковый рулет, то ли пирог с капустой или рыбой. Короче, тесто великолепное, универсальное. Из этого теста я пеку маленькие закусочные пирожки на праздничный стол, пеку пироги, подруга, с которой я поделилась этим рецептом, печет сахарные плюшки своей дочери.

рецепт и фотографии
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка
любимое кулинарное



Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Привет!

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 17:49 + в цитатник
Pumochka_nochka, привет! Ритуль, очень рада тебя видеть!!! С удовольствием буду иногда тебя чем-нибудь потчивать (150x137, 29Kb)


 (400x400, 46Kb)

Ossobuco alla milanese - оссобуко по-милански

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 12:40 + в цитатник
 (700x525, 70Kb)


Ossobuco alla milanese - Телячьи ножки по-милански

Перелопатив кучу сайтов в инете, но так и не найдя какой-нибудь информации или истории про оссобуко, привожу одну из версий этого популярное итальянское блюда.









рецепт и фотографии
Рубрики:  вторые блюда
блюда из мяса



Процитировано 4 раз

«Про Русалку»

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 11:03 + в цитатник
HellFir

«Про Русалку»

[сказка, ранее бывшая сценарием]

дальше
Рубрики:  изба-читальня

Яблочный пирог

Среда, 05 Декабря 2007 г. 23:43 + в цитатник
 (700x525, 60Kb)
Перепал мне недавно рецепт вкусного французского, яблочного пирога. Объяснение, что называется на "пальцах". Пирог великолепный (на мой взгляд или вкус), поэтому, стоил моих усилий в первый день, а во второй - повторения эксперимента с учетом сделанных выводов. К его плюсам могу еще добавить легкость в приготовлении, то с недавних ( или уже давних) пор является для меня почти главной составляющей. А здесь - минимум усилий, измерение в ложках, куда легче? Вчера я в тесто добавляла корицу, вроде, как яблоки, куда ж без нее. Но что-то в этом виде мне понравилось меньше, чем просто с присутствием ванильного сахара. И из-за симпатии к этому пирогу захотелось процесс приготовления запечатлеть для наглядности. Внесла свои некоторые изменения, а точнее, на полторы порции теста взяла одну порцию заливки. Хотя, вкусно и так, и так. Даю в оригинале.


рецепт и много фотографий
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка



Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 10:41 + в цитатник
Чувствую родственную душу...

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ
 (96x72, 1Kb)

Салат из помидоров с гранатом

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 17:30 + в цитатник
 (600x450, 46Kb)
Очень вкусный, легкий салат. Хорош, как дополнение к мясу, а если оно еще и шашлычного происхождения... Хотя, я и так с удовльствием его ем.

Взяли...

помидоры
обычный или красный лук
гранат - мне больше нравится сладких сортов
соль, молотый перец - по вкусу
рафинированное растительное масло
зелень петрушки или кинзы

и делаем...

Помидоры порезать в произвольной форме (дольками, кубиками).
Гранат очистить, разделить на зерна.
Лук порезать тонко полукольцами, положить в дуршлаг и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Зелень мелко порубить.
Все смешать в миске, заправить черным свежемолотым перцем, посолить, полить маслом, перемешать.
Салат очень красочен!

ист cooking-book.ru
Рубрики:  салаты, закуски



Процитировано 5 раз

Французский яблочный пирог с фермы Два холма

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 10:55 + в цитатник
 (700x525, 63Kb)
Обратила внимание на этот рецепт из-за его названия. А тем более была (на тот момент) яблочная пора, решила его испечь. Очень вкусный!

читаем дальше
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина в луковой шелухе

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 10:36 + в цитатник
 (600x450, 40Kb)

Второй не менее вкусный рецепт от Lavender Dream "Избушка"

читаем дальше
Рубрики:  салаты, закуски
блюда из мяса



Процитировано 16 раз

Ароматное сало домашнего приготовления

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 10:21 + в цитатник
 (600x450, 49Kb)
Если вам посчастливилось заиметь кусок свиной грудинки, предлагаю приготовить по этим рецептам. И будет еще вам счастье!

читаем дальше
Рубрики:  блюда из мяса



Процитировано 24 раз

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2007 г. 14:21 + в цитатник
ВСЕ.  Доучилась!!!! Во вторник права получаю  (170x100, 28Kb)

Жаркое из свинины и фенхеля

Пятница, 05 Октября 2007 г. 22:11 + в цитатник
 (600x450, 45Kb)

Свинину средней жирности (шейка) порезать на кусочки, обжарить на оливковом масле до полуготовности . 4 кочанчика фенхеля вымыть, обсушить и порезать наискосок, обжарить на оливковом масле 3-5 минут, помешивая. Уложить мясо и фенхель в чугунную кастрюлю слоями, заправить обжаренным луком, специями по вкусу и тушить до готовности мяса. За 3-5 минут до готовности заправить толченым либо сушеным чесноком по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью фенхеля, кинзы, петрушки, базилика и т.п.

Рубрики:  вторые блюда
блюда из мяса



Процитировано 3 раз

Морской чёрт с фенхелем и фетой от ranja (ЖЖ)

Пятница, 05 Октября 2007 г. 22:03 + в цитатник

 Начну с того, что одно только слово "фенхель" вызывало протест в моем желудке. Почему-то вспоминались первомайские маевки и суп с анисом, который готовили на костре. Так запах этого аниса я твердо пронесла через года, как относящийся к категории не полюбившихся мне. Поэтому, и к фенхелю было соответствующее отношение. До некоторых пор. Пока не увидела этот рецепт и не захотела так сильно его испробовать, что даже не поленилась выйти из дома и поехать на поиски фенхеля. На рынке не нашла, зато прикупила в седьмом континенте. Приготовила и влюбилась в фенхель. Возможно, в сыром виде я и не буду его употеблять, но с рыбой это что-то! И с мясом тоже. Это еще и к тому, что он очень-очень полезный.

 (700x525, 51Kb)

читаем дальше
Рубрики:  вторые блюда
блюда из рыбы; морепродукты



Процитировано 2 раз

Подбор литературного псевдонима

Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:11 + в цитатник

Один дневник напомнил о веселом тесте. http://lito.ru/pseudo/

Ваш литературный псевдоним: Бастильда Фиалковская (74x104, 6Kb)


Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 18:37 + в цитатник

Веселее! Уже пятница!

 

 (622x466, 37Kb)

 

читаем дальше

С Днем Учителя!

Пятница, 05 Октября 2007 г. 10:21 + в цитатник

От всей души поздравляю всех учителей! Спасибо  Вам за все!

Учить трудиться, думать смело,
Шагать. Дороги хороши...
Нет в мире радостнее дела,
Чем воспитание души!
Наставникам стихи и песни,
Сверканье вдохновенных строк,
Мудрейшей изо всех профессий,
Величью звания: "Педагог!"
Нет в мире должности прекрасней,
Труда отважней и милей...
Сияет синь. Сегодня праздник
Моих друзей, учителей!

 (368x500, 45Kb)


Поиск сообщений в Dark_Lady_
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь