Рулет с крабовым мясом |
Метки: Закуска лаваш крабовые палочки |
Киш-лорен |
Метки: Пирог закуска |
Салат "Грибная поляна" |
Метки: салаты салат-торт |
Салат Паутинка |
Метки: салаты по-корейски |
Салат Цезарь с курицей |
Метки: салаты цезарь |
Салат с блинами |
Метки: салаты |
Салат «Обжорка» + МК |
Метки: салаты салат-торт |
Толма из помидоров с грибами |
Метки: Закуска помидоры |
Заливное из сёмги |
Метки: Закуска рыба семга |
Ароматное масло с зеленью |
Метки: Закуска |
Рисовые шарики с сыром и ветчиной |
миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
|
Рисовые шарики с мясом |
|
Рулетики из ветчины с хреном |
Метки: Закуска |
Фаршированная курица |
Метки: Курица |
Фруктовый десерт |
Метки: фрукты бананы сливки шоколад груши мороженое |
Рецепт пражского торта |
Метки: торт |
Капустный пирог от Татьяны Толстой |
Метки: пирог капуста |
Банановые булочки |
Метки: булочки бананы |
Кремлевский салат |
Метки: Салат-торт |
Знаменитый салат «Цезарь» |
Метки: салаты цезарь |