-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blogsphere

 -Подписка по e-mail

 




Вязаная курточка с капюшоном

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 06:33 + в цитатник

Размер: 74-80 Для работы вам потребуется: шерсть светлого цвета (300 г), состав которой – 55% шерсти, 25% полиамида, в 100 г 200 м. Еще вам понадобятся спицы №4 и пуговицы – 5 штук.

Основной узор.

Резинка – чередование двух лицевых петель и двух изнаночных. «Жемчужный узор» – чередуем лицевую петлю и изнаночную, но при этом, в каждом лицевом ряду смещаем рисунок. В изнаночном ряду петли вяжем по рисунку.

Фантазийный узор: руководствуйтесь схемой №1 и №2, обратите внимание, что в схемах даны только лицевые ряды. Изнаночные ряды вяжите соответственно рисунку.

Вязание планки (7 петель): выполняется резинкой со снятой петлей. 1- ый ряд – чередование лицевой и изнаночной петли. Повторить 2 раза. 2-ой ряд – 1 п. снять и оставить перед работой, лицевая петля. Повторить 2 раза, в конце 1 п. снять и нить оставить перед работой. Повторять эти ряды.

Плотность вязания: в образце 10×10 см – 16 п. и 24 ряда.

Описание работы.

Читать далее...
Рубрики:  Для маленьких деток


Понравилось: 1 пользователю

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 05:38 + в цитатник

Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.

1.jpg

Для его приготовления понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски



Процитировано 2 раз

Кабачковый рулет

Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:43 + в цитатник

Ингредиенты для "Кабачковый рулет"

  • Кабачок — 500 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка
Кулинария/Кулинария - закуски

Как сэкономить на лекарствах (аналоги лекарств)

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 05:39 + в цитатник

Аналоги лекарств с примерными ценами,:

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)

Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ёжики в томате

Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - мясо

Заварной рулет с начинкой

Суббота, 13 Августа 2011 г. 13:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка
Кулинария/Кулинария - закуски

Сырный рулет с крабовыми палочками

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски

Съедобные ложки

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка
Кулинария/Кулинария - закуски

Рыбная закусочка

Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:49 + в цитатник

Рыбное филе (я брала минтай) порезать на небольшие кусочки. Приготовить кляр из муки, яиц, соли, перца и мелко натертого твердого сыра. Кусочки рыбки обмакивать в кляре и жарить до золотистого цвета. Затем выложить на салфетку для избавления от жира. Все - закуска готова!!

источник

Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски

Маринованные вешенки (очень быстро)

Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:21 + в цитатник


 500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.

источник

Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски


Поиск сообщений в blogsphere
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь