-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в apola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 332
Комментариев: 11
Написано: 345




Эксклюзивный вкус Вашей мечты на сайте http://apola77.narod.ru/

Стихи

Четверг, 25 Июля 2013 г. 03:05 + в цитатник
Ирина Самарина


\"...Богом подарен тот самый в судьбе человек,
Что лечит мне сердце любовью своей без аптек.
Я душу его от предательств и лжи исцелю…
Совпали все карты, я тоже безумно люблю…

Боюсь даже думать, что нас разлучат небеса…
Я только недавно поверила вновь в чудеса…
Ты только недавно узнал, что сбываются сны,
Где ночь оказалась в плену у воскресшей весны…

А после… лучом постучался тот самый рассвет,
Где вместе проснулись впервые за тысячи лет…
И если жалею…то только о том, что сейчас
Опять километры на прочность тестируют нас…\"

***

Тише, тише...
Не судите, это грех...
Вы порадуйтесь душою за успех...
Вы поплачьте над чужою - над бедой...
Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише...
Не ругайте сгоряча...
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча...
Не задуйте ненароком тот огонь...
Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише...
Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей...
Потому что жизнь - сплошные этажи...
Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише...
Ведь слова острей ножа...
Нужно жить, на сердце злобы не держа...
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише...
Там где слухи - правды нет...
Лишь Всевышний знает правильный ответ...
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди.

Фотография

Четверг, 25 Июля 2013 г. 02:49 + в цитатник

Советы от " Мадам Буше"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 01:31 + в цитатник
1. Торт рассчитывается исходя из кол-ва приглашенных гостей и того, какого размера кусочек Вы хотите им предложить. Стандартно считается 100- 150 гр. На 1 человека, это немного меньше чем кусочек торта в кафе, но вполне достаточно для того чтобы завершить праздничный ужин. Например у Вас 45 чел. 45 чел х 150 гр = 6 750 гр следовательно торт Вам нужен на 6, 5 -7 кг. Однако стоит помнить, что в этот общий вес торта входит и декор, который, кстати, тоже имеет солидный вес. Т.е. чем больше торт украшен, тем все меньше и меньше остается самой начинки.
2. Начинка. У начинки тоже есть свои особенности. А именно вес, и плотность. Вес опять же влияет на размер кусочка, например кусочек из легкого бисквита, будет больше чем кусочек чизкейка или наполеона. Плотность. Если Вы хотите чтобы торт был многоярусный и имел разные вкусы, то в нижем ярусе начинка нужна плотнее, а в верхнем полегче.
3. Разнообразие вкуса в одном торте. Нужно ли делать каждый ярус с разным вкусом. Я все- таки рекомендую, если у Вас свадьба большая, то сделать вкус торта одинаковый во всех ярусах, тогда всех своих гостей Вы ставите в равное положение. И не зависимо от того, какие вкусовые предпочтения у Вашего гостя, ему не будет обидно, что у кого-то его любимый вкус, а у него другой. Или же сделать общую массу торта одинаковой по вкусу, а для себя самый маленький верхний ярус сделать именно тот, что любите Вы с супругом. (Кстати по традиции именно верхний ярус молодожены должны забрать с собой в первую брачную ночь). Если же у Вас небольшая свадьба, то имеет смысл заказать торт с разными вкусами, в этом случае, каждый гость сможет оценить разнообразие вкуса.
4. Покрытие торта. Много споров ведется о покрытии МАСТИКА. Именно мастика открывает перед нами неограниченные возможности воплощения Ваших идей в торте. Мы можем делать роскошные цветы, лепить разных человечков, делать сложные декоры и т.д. она не сомнется и расплывется как кремовая розочка. Есть два вида мастики это промышленного производства и та, что сделает Ваш кондитер. Первый вариант, конечно, изготавливается из различных ингредиентов далеких от какой либо натуральности, поэтому она тягучая, не очень приятная на вкус. Мастика, которую делает кондитер, состоит их сахарной пудры, желатина, ванилина и лимонной кислоты. Нежная и вкусная, она абсолютно не претендует своим вкусом, не перебивает вкус торта, а скорее дополняет его. Толщина 2 мм. Если кондитер умеет с ней работать.
5. Дизайн. Он ограничивается только Вашей фантазией и мастерством кондитера. Поэтому смело можно объединять дизайн торта с дизайном интерьера, с дизайном невестиного платья, букетом и т.д. и т.д.

.автор : Руководитель кондитерской "Мадам Буше"

Серия сообщений "Мои торты":
Часть 1 - Первый тортик
Часть 2 - Детские тортики
...
Часть 7 - Расчет по весу
Часть 8 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 9 - Советы от " Мадам Буше"
Часть 10 - Шоколад
Часть 11 - Медовик с творожным кремом
...
Часть 13 - Сайты МЕГАтортоделов
Часть 14 - Условия хранения и работа с шоколадом.
Часть 15 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 19 - ПАМЯТКА прибыльный блог
Часть 20 - Как красиво и правильно сфотографировать свою кулинарную работу
Часть 21 - Советы от " Мадам Буше"
Часть 22 - Фотография
Часть 23 - Магазины - личный опыт
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


Как красиво и правильно сфотографировать свою кулинарную работу

Четверг, 25 Июля 2013 г. 00:27 + в цитатник
После окончания работы над заказом, я делаю несметное количество фотографий торта. Часто выбрать удачное фото невозможно даже среди 50-ти снимков. Возможно лайтбокс и не подойдет для больших заказов, но идея интересная...

Лайтбокс своими руками - мини-фотостудия у вас на столе

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/imageprev...=1543&image=1237672027_009.jpg

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 18 - Идеи для декора корзин и коробок
Часть 19 - ПАМЯТКА прибыльный блог
Часть 20 - Как красиво и правильно сфотографировать свою кулинарную работу
Часть 21 - Советы от " Мадам Буше"
Часть 22 - Фотография
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


ПАМЯТКА прибыльный блог

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:53 + в цитатник

Идеи для декора корзин и коробок

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:22 + в цитатник

Мешок

Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:55 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Вязанные ручки для сумок

Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:46 + в цитатник
http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?
c4f1411d97 (300x225, 20Kb)

http://www.livemaster.ru/topic/100618-ruchki-dlya-sumok?
120402185018 (635x475, 150Kb)

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Розочки из...
...
Часть 9 - абажур из джинс
Часть 10 - Пенал из джинсов
Часть 11 - Вязанные ручки для сумок
Часть 12 - МК сумка из джинс
Часть 13 - МК сумка...
Часть 14 - ПОДЕЛКИ К 2014
Часть 15 - Портновские хитрости

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - сумка из джемпера
Часть 2 - Вшить змейку
...
Часть 10 - Сумочка в нескольких цветах
Часть 11 - Мотив для сумки
Часть 12 - Вязанные ручки для сумок
Часть 13 - Мешок
Часть 14 - МК сумка из джинс
...
Часть 22 - Вязанные ручки для сумок
Часть 23 - СУМКА ИЗ ЦВЕТОВ-БЛОКОВ
Часть 24 - Сумка из мотивов(+++)

Рубрики:  Вязание

МК тычинок

Пятница, 31 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  лепка



Процитировано 1 раз

Вкусное тонкое тесто для пиццы

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.

Ингредиенты:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливкового масла.
Молоко (или вода)


Способ приготовления:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.
Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
Часть 17 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 18 - Вкусное тонкое тесто для пиццы
Часть 19 - Маковый рулет
Часть 20 - Шоколадное печенье - очень красивое
...
Часть 37 - Как правильно солить еду.
Часть 38 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт
Часть 39 - Тирамису и др опис для сайта


Секреты приготовления мяса

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как сварить мясо, чтобы оно таяло во рту ?

1. Если мясо надо заморозить, как его правильно подготовить?

Лучше мясо не морозить самостоятельно: при медленной заморозке в домашних условиях в нем появляются микроскопические разрывы, из-за которых (во время последующей разморозки) мясо утрачивает большую часть жидкости, которая необходима, чтобы в процессе приготовления, мясо осталось вкусным и сочным.
2. Но если не морозить вы никак не можете, тогда делайте так:

Нарежьте мясо небольшими кусками, около 1 кг, смажьте оливковым маслом, заверните в пищевую пленку или положите в специальные пакеты для заморозки. Так мясо проморозится быстро и равномерно. К тому же такой способ позволит избежать холодных ожогов на мясе — белых пятен, которые проявятся при разморозке. Замороженное таким образом мясо не следует хранить дольше трех месяцев. И не забывайте о том, что размороженное мясо нельзя замораживать повторно.

3. Как же тогда лучше всего размораживать?

Замороженное мясо нельзя подвергать шоковой разморозке: класть в микроволновку или под горячую воду. И даже при комнатной температуре мясо не стоит размораживать. Мясо, размороженное таким образом, потеряет не только вкусовой свойства, но и соки, и при приготовлении получится сухим.
Для правильной разморозки переложите кусок мяса из морозильной камеры в холодильную, чтобы оно размораживалось постепенно. Для полной разморозки куска весом 2-3 кг потребуются примерно сутки.

4. Как правильно варить мясо? Какого размера должен быть кусок, и какие специи стоит добавить при варке, а какие, наоборот, не стоит?

Если вы хотите сварить именно мясо, а не мясной бульон, следует взять кусок нежирного мяса, весом 1,5-2 килограмма. Положите его в кастрюлю, залейте 5-6 литрами холодной воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снижаем температуру, убираем появившуюся на поверхности пену. Добавляем овощи — морковь, лук, корень петрушки, сельдерея; варим час-полтора, затем удаляем из кастрюли овощи и варим мясо до готовности, еще полтора-два часа. Чтобы вареное мясо было сочным, его необходимо оставить остывать в бульоне.
При варке мяса не стоит добавлять сухие специи непосредственно в кастрюлю и варить их вместе с мясом длительное время. Это может существенно изменить цвет и вкус мяса. Розмарин, например, при длительной варке (более часа), начинает давать горечь.

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 11 - Цветовой круг сочетания цветов
Часть 12 - 18 кулинарных хитростей
Часть 13 - Секреты приготовления мяса
Часть 14 - Трицепс
Часть 15 - Внутренняя часть бедра
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


18 кулинарных хитростей

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 10 - Секреты вкусного мяса
Часть 11 - Цветовой круг сочетания цветов
Часть 12 - 18 кулинарных хитростей
Часть 13 - Секреты приготовления мяса
Часть 14 - Трицепс
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


Кейк попсы. Как делаю это я.

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:13 + в цитатник
Печем бисквит (вариантов масса, хотя почему-то мастерицы советуют использовать маслянный бисквит для кейк попсов). Но на этот раз у меня собралось много обрезков от заказных тортов. Заранее решив побаловать мальчишек, я припрятывала их в морозилке ...
1 (640x480, 217Kb)

Измельчаем его в крошку.

1.
2 (640x591, 213Kb)

2.
3 (640x480, 159Kb)

Это можно сделать как комбайном К-образной насадкой, что очень удобно - все за один прием; так и в блендере - но тут прийдется повозиться из-за небольших объемов загружаемого в чашу "сырья"...

1.
4 (604x640, 253Kb)

2.
5 (539x640, 233Kb)

Должна получиться однородная крошка:
6 (640x480, 216Kb)

Далее берем крем - главный кретерий - любимый! И постепенно вводим его в крошку. Если Вы счастливый обладатель чудо-агрегата (комбайна т.е.), следите, чтобы смесь равномерно перемешивалась, оставаясь достаточно "рыхлой". Если же вашим помощником является блендер - поберегите его, скажите "спасибо" и дальше работайте сами лопаточкой...

1.
7 (548x640, 230Kb)

2.
8 (640x480, 180Kb)

Добиться нужно такой консистенции, чтобы смесь можно было соединить - скатать в "шарики". Первый раз предлагаю пробовать слепливать несколько раз, пока не почувствуете, что смесь уже достаточно "липучая". (Извините, что фото её не выкладываю - фотик ну никак не хотел передать аппетитно-шоколадную массу, на фотографии выходит... ) Если случилось так, что масса получилась жидковата (т.е. крема от души ) поробуйте загустить кокосовой стружкой, либо орешками, либо крошкой печенья...

А вот такие они шарики-мячики:
9 (640x480, 142Kb)

Переработав всю массу, отправляем все в холодильник. Прежде чем продолжить, они должны хорошенько охладиться, не меньше часа во всяком случае.

1.
10 (640x363, 163Kb)

2.
11 (640x438, 158Kb)

Если Вы не - , предлагаю и Вам немного Хотя есть вероятность нашествия .. Ваши кейк-попсы исчезнут не дождавшись оформления Проверено на личном опыте! Тут уж Вам решать то ли выставить охрану возле холодильника , то ли призвать потенциальных нарушителей на помощь .Я же продолжаю - Готовим палочки для наших Кейк-попсов (они же тортики на палочках)
12 (640x480, 174Kb)

На паровой бане растапливаем шоколад с добавление 1-2 ложек молока(сливок). Очень важно, что бы не перегреть шоколад, емкость, в которой он топится, не должна касаться кипящей воды - контактировать только с паром!
13 (640x480, 160Kb)

Берем шарик, делаем палочкой в нем дырочку - намечаем место крепления (тут я снова извиняюсь за качества фоток)

1.
14 (640x480, 157Kb)

2.
15 (640x480, 132Kb)

Макаем палочку в шоколад и стараемся наполнить им эту самую дырочку, вставляем палочку на место, кейк-попс возвращаем в холодильник. Одним словом холодильник - плита - холодильник - плита ... километраж еще тот, но тут-то и могут пригодиться помощники.

1.
16 (640x480, 134Kb)

2.
17 (640x480, 167Kb)

Обратите внимание, что палочки должны хорошо "вмезнуть" , только после этого можно их погружать в шоколад полностью.

1.
18 (640x480, 114Kb)

2.


Дайте стечь лишнему шоколаду и сразу посыпте цветной крошкой - украшением, это может быть и орешки молотые , и кокосовая стружка и т.п. Или же оставте их такими просто вкусно-шоколодными.

1.
20 (640x480, 151Kb)

2.
21 (640x480, 193Kb)

Получаем нечто похожее

1.
22 (459x640, 153Kb)

2.
23 (640x480, 185Kb)

Вставляем палочку в пенопласт и ждем застывания. Опять же в холодильнике процесс пройдет быстрее, но это уже не обязательно, особенно если никто не и помощники мирно
24 (640x480, 300Kb)

Кейк-попсы также можно расположить в бумажных формочках (похожи на кексовые, только меньшего размера)
25 (640x504, 217Kb)

А можно вообще подавать их без палочек, только называть уже как-то по-другому наверное
26 (640x480, 315Kb)

А дальше экспериментам с украшательствами нет конца. Но даже за такой, самый простой вариант кейк-попсов, родные Вас расцелуют!
Просто шоколадные кейкс-попсы, после их застывания, можно украсить из корнетика растопленным шоколадом другого цвета или айсингом.
27 (640x480, 253Kb)

На данный момент это все мои эксперименты, но продолжение наверняка следует А пока - угощайтесь!
28 (640x480, 294Kb)

Серия сообщений "Мои торты":
Часть 1 - Первый тортик
Часть 2 - Детские тортики
...
Часть 6 - Торты-валентинки
Часть 7 - Расчет по весу
Часть 8 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 9 - Советы от " Мадам Буше"
Часть 10 - Шоколад
...
Часть 13 - Сайты МЕГАтортоделов
Часть 14 - Условия хранения и работа с шоколадом.
Часть 15 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 15 - Лепка пиона
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
Часть 17 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 18 - Вкусное тонкое тесто для пиццы
Часть 19 - Маковый рулет
...
Часть 37 - Как правильно солить еду.
Часть 38 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт
Часть 39 - Тирамису и др опис для сайта


Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лилия, видео по лепке

Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:25 + в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=VhTUhU9LOE4

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
Часть 15 - Лепка пиона
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
Часть 17 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 18 - Вкусное тонкое тесто для пиццы
...
Часть 37 - Как правильно солить еду.
Часть 38 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт
Часть 39 - Тирамису и др опис для сайта

Серия сообщений "Цветы лепка":
Часть 1 - Маргаритки и одуванчики
Часть 2 - Ромашка
...
Часть 5 - Фиалки
Часть 6 - Лепка пиона
Часть 7 - Лилия, видео по лепке
Часть 8 - МК букет с розами на торт
Часть 9 - МК тычинок
...
Часть 32 - листья
Часть 33 - фиалка
Часть 34 - клевер

Рубрики:  лепка



Процитировано 1 раз

Лепка пиона

Суббота, 30 Марта 2013 г. 04:59 + в цитатник
Первый вариант

http://www.youtube.com/watch?v=TfgkilOJeME часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=FCECwYXPIaM часть 2


Второй вариант

http://www.youtube.com/watch?v=TyXsU0TNX2k часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=yyEg4F1wqaQ часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=W9ePGqbQfbk часть 3

http://www.youtube.com/watch?v=KYQ2YV36Q9M часть 4

http://www.youtube.com/watch?v=FG5b9Pr1v-I часть 5

http://www.youtube.com/watch?v=rmZkShC_HM4 часть 6

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 13 - Мини-пицца
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
Часть 15 - Лепка пиона
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
Часть 17 - Кейк попсы. Как делаю это я.
...
Часть 37 - Как правильно солить еду.
Часть 38 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт
Часть 39 - Тирамису и др опис для сайта

Серия сообщений "Цветы лепка":
Часть 1 - Маргаритки и одуванчики
Часть 2 - Ромашка
...
Часть 4 - Цветы
Часть 5 - Фиалки
Часть 6 - Лепка пиона
Часть 7 - Лилия, видео по лепке
Часть 8 - МК букет с розами на торт
...
Часть 32 - листья
Часть 33 - фиалка
Часть 34 - клевер

Рубрики:  лепка



Процитировано 1 раз

Секреты вкусного мяса

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.

2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.

* Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

* Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

* Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 12 - Тесто
Часть 13 - Мини-пицца
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
Часть 15 - Лепка пиона
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
...
Часть 37 - Как правильно солить еду.
Часть 38 - Торт «Черный лес» или Шварцвальдский торт
Часть 39 - Тирамису и др опис для сайта

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 8 - Отличный сайт для начинающих в бисероплетении
Часть 9 - Мамам на заметку
Часть 10 - Секреты вкусного мяса
Часть 11 - Цветовой круг сочетания цветов
Часть 12 - 18 кулинарных хитростей
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


Мамам на заметку

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию:
N9MkdsyCihY (604x331, 131Kb)

1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д.

2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей.

3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или грейпфрута) - дезодорация и отбеливание разделочных досок,кухонной посуды, раковины и т.д., а также освежитель воздуха

4. Пчелиный воск - полировка мебели и натирка полов.

5. Перекись водорода – дезинфекция, удаление плесени, удаление пятен с одежды.

6. Простое мыло -удаление пятен и стирка сильно загрязненной одежды.

7. Бура, которая входит в состав многих моющих средств, - чистка сильно загрязненных поверхностей и помещений Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать прямого контакта с бурой и работать в резиновых перчатках.

8. Пемза - удаление застарелого известкового налета. Если натереть пемзу на терке, то ее можно использовать как скраб или добавить в самодельное мыло.

9. Эфирные масла – эвкалиптовое, масло лаванды, сосновое, чайного дерева - дезодорация помещений и даже дезинфекция поверхностей. Могут вызывать аллергические реакции.

10. Соль - антибактериальный абразив для дезинфекции и очистки поверхностей, который не царапает поверхность.


Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 7 - Каталог видеоуроков по вязанию крючком
Часть 8 - Отличный сайт для начинающих в бисероплетении
Часть 9 - Мамам на заметку
Часть 10 - Секреты вкусного мяса
Часть 11 - Цветовой круг сочетания цветов
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков


Бесподобный материал по вязанию жгута из бисера

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:55 + в цитатник

Отличный сайт для начинающих в бисероплетении

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:34 + в цитатник
http://mirbisera.blogspot.com/

1.
_2_01 (200x200, 8Kb)

2.
beaded_sea-green_bracelet_01 (200x160, 13Kb)

3.
beaded_sea-green_earring_01 (320x240, 23Kb)

4.
beaded_stretchable_bracelet_with_hearts_01 (320x240, 17Kb)

5.
beaded_volume_heart_01 (320x320, 34Kb)

6.
beaded-earrings-out-of-american-cord-01 (320x240, 21Kb)


ЕЩЕ ОДИН сайт для идей http://biser.info/taxonomy/term/795

Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Шамбала
Часть 2 - Бисерное сердечко
...
Часть 15 - МК жгут из бисера
Часть 16 - Супер-браслет
Часть 17 - Отличный сайт для начинающих в бисероплетении
Часть 18 - Для девченок
Часть 19 - Бесподобный материал по вязанию жгута из бисера
...
Часть 22 - ГЛИНА мк
Часть 23 - Бижутерия До и После
Часть 24 - МК по ношению шалей, шарфов, платков

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - невероятно просто!
Часть 2 - Сочетание цветов +++
...
Часть 6 - Диета тыквенная
Часть 7 - Каталог видеоуроков по вязанию крючком
Часть 8 - Отличный сайт для начинающих в бисероплетении
Часть 9 - Мамам на заметку
Часть 10 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 42 - Промышленый узелок - способ крепкого, незаметного соединения ниток
Часть 43 - Портновские хитрости
Часть 44 - МК по ношению шалей, шарфов, платков




Процитировано 1 раз

Детские тортики - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:45 + в цитатник


Поиск сообщений в apola
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь