Желе из красной смородины с водочкой |
Очень вкусное, ароматное, кисло-сладкое желе из красной смородины с водкой.Свежий аромат аниса прекрасно гармонирует с красной смородиной!
Это желе удобно варить вечером и ставить на ночь остывать. К утру желейная масса становится гладкой и однородной. Несмотря на присутствие водки в рецепте желе можно кушать и деткам – весь спирт выветривается при кипении. Изюминку рецепту придает добавление звездочек бадьяна (аниса).
Метки: кулинария консервирование |
Блюдо из баклажанов. Жаренные с медом и розмарином |
Баклажаны, их еще в народе называют «синенькими», уже давно стали привычным овощем на нашем столе. Многие ценят их за необычный вкус и питательность.
Однако баклажан – не просто вкусное лакомство, но и ценный источник витаминов и минералов, а также прекрасный диетический продукт.
Сегодня новый рецепт. Жареные баклажаны с медом и розмарином
Ингредиенты таковы:
Метки: закуски |
Вкусная чистка толстого кишечника |
Пищевые продукты и мясо, которые не перевариваются должным образом, могут привести к накоплению слизи в толстой кишке, которая создает токсины. Они являются ядовитыми и опасными для организма и вызывают симптомы, такие как: низкий уровень энергии, увеличение веса, усталость и головные боли.
Если очистительная процедура основана на овощах или фруктах, то нужно выбрать ту, в которой есть высокое содержание клетчатки и других питательных веществ. Мы собираемся предложить вам рецепт для очистки толстой кишки, который является чрезвычайно богатым витаминами и питательными веществами волокон и эффективно устранит все токсины из организма.
Метки: здоровье |
Клубничное суфле из трех ингредиентов |
уфле получается нежное, с насыщенным клубничным вкусом. Готовится просто, всего из трех ингредиентов - клубники, сахара и желатина.
Ингредиенты:
Приготовление суфле:
Метки: десерт |
Салат из «битых» огурцов по-китайски - |
Битые огурцы по-китайски в последнее время стали у нас популярной закуской. И в этом нет ничего странного. Её несложно делать и, если она пришлась по вкусу, от битых огурцов совершенно невозможно оторваться. Их можно подавать как гарнир и как салат. При желании, к огурцам можно добавить орехи кешью и салат обретёт новую интересную текстуру, что совершенно не противоречит его китайскому происхождению. Ценители битых огурцов считают, что огурцы надо отбивать беспощадно, так, чтобы они с хрустом трескались. Бить можно ножом, кухонным молоточком или даже скалкой. Этот нехитрый приём позволит огурцам замариноваться в считанные минуты. Огурцы потом буквально надо наломать с помощью ножа на небольшие куски. Именно так их готовят сами китайцы.
Метки: закуски |
Цветные китайские пельмени |
Метки: закуски |
Бесподобный пирог с вкуснейшей начинкой |
Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой.
Пирог готовится из отдельных «розочек», в которых уже готовая начинка.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление пирога:
Приятного аппетита!
Метки: кулинария пироги |
Творожное пироженное. |
Метки: кулинария пироги |
Безумно вкусный пирог с какао и творожной начинкой... |
Великолепное сочетание шоколадного теста на основе какао с нежнейшей творожной начинкой. И очень красивый разрез. Вам точно понравится!
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака или для семейного чаепития.
Метки: кулинария пироги |
Чкмерули из курицы |
Грузинская кухня. Назвать курицу чкмерули вкусной - это не сказать ничего. Сочная, поджаренная до золотистого цвета на сковороде курочка, запеченная в сливочном соусе, с ароматными травами и чесноком, казалось бы - что может быть проще!? Но результат превзойдет все ожидания. Попробуйте и убедитесь сами.
Метки: закуски |
Пасхальное шоколадное печенье |
Метки: кулинария печенье |
песочное печенье |
Метки: кулинария печенье |
Тесто для куличей |
Метки: кулинария пироги |
Пасхальный краффин |
Метки: кулинария пироги |
мокрое шоколадное печенье, |
Это печенье превзошло покупные десерты: оно мягкое, влажное, с насыщенным, не приторным шоколадным вкусом — просто невозможно устоять! Дополненное ганашом сверху, это печенье очень похоже на порционные пирожные, при этом готовится оно очень и очень просто. Весь секрет — в сладкой пропитке!
Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.
Метки: кулинария печенье |
Супер пироги с картофельной начинкой |
Метки: кулинария пироги |
Салат "Лисьи бровки" |
Метки: салаты |
Крем - паштет из авокадо |
Метки: закуски |
Польское печенье к чаю "Мазурка" |
|
Хумус (горох, нут) с рыбой и овощами на сковороде |
Метки: закуски |