Красивый узор ЗигЗаг для разноцветного пледа крючком |
Предлагаю схему узора ЗигЗаг, который отлично подойдет для вязания, например, пледа.
Метки: вязание |
Лимонное печенье из манной крупы |
еченье довольно плотное, но при этом совсем не твёрдое и рассыпчатое. Кстати, внутри готового печенья вы совсем не почувствуете манку, а вот снаружи вас ждут ощутимые вкусные песчинки.
Ингредиенты:
Приготовление печенья:
Метки: кулинария печенье |
Ночные маски для лица своими руками. |
Три ночные маски для лица, которые можно легко приготовить в самых простых домашних условиях. Маски рекомендуется делать одна за другой: первую ночь кожу очищаем, вторую омолаживаем, а третью интенсивно увлажняем. И так целый месяц, по три раза в неделю. Если же нужен супер-эффект, то каждую маску рекомендуется делать в течение месяца, два-три раза в неделю.
Если вам пока не требуется омоложение, то омолаживающую ночную маску можно использовать как питательную, заменив шалфей какой-нибудь не столь интенсивно омолаживающей травой, в зависимости от особенностей вашей кожи. Для жирной кожи подойдет календула, хвощ полевой, мята, для сухой — липовый цвет, лепестки роз, семена укропа или фенхеля. Нормальная обрадуется ромашке, петрушке, той же мяте, зеленому чаю.
Наносите маски на тщательно очищенную кожу. Даже если вы не делали макияж, все равно сначала воспользуйтесь средством для демакияжа, а затем умойтесь.
Метки: здоровье и красота |
Яблочный пирог "Невесомость" |
Многие умеют готовить самый простой пирог – пирог с яблоками. Однако наш пирог мы приготовим с добавлением кефира, что сделает его супер-воздушным и нежным. А так же он, как и большинство моих рецептов – готовиться легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки!
Я назвала свой пирог с яблоками – «Невесомость». А все потому что яблоки в нем как бы застыли в середине пирога и весь он получился очень нежным и воздушным!
Метки: кулинария пироги |
Баклажаны с помидорами на зиму |
Еще есть время закатать баклажаны с помидорами на зиму, есть один лучший рецепт, который выручает меня уже не первый год. Из года в год я консервирую баклажаны и зимой меня всегда ожидает баночка самых вкусных овощей. Перепробовав множество рецептов, я пришла к выводу, что лучше всего консервировать баклажаны в сочетании с помидорами. Баклажаны получаются нежными, пропитанными и очень вкусными. По традиции баклажаны для такого рецепта нужно тушить в томатном соусе, который без труда можно приготовить, перекрутив все овощи на обычной мясорубке.
Метки: кулинария консервирование |
Маринованная Стручковая Фасоль |
Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
Метки: кулинария консервирование |
Морковный пирог |
Метки: кулинария пироги |
Салат "Валдорф" с курицей |
Метки: салаты |
"Помидорная кобра": вкуснее любого соуса |
Если вы не приготовили на зиму пару баночек этого соуса, значит вы еще не закрыли сезон консервации. Ведь как можно забыть о яркой, ароматной, пикантной добавке, которая подается практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. "Помидорная кобра" - это классика домашних заготовок и недаром! "Помидорная кобра": рецепт приправы, которую так обожают хозяйки!!!
Метки: кулинария консервирование |
Закуска на зиму «Тещин язык» из огурцов: |
Метки: кулинария консервирование |
ФРУКТЫ |
|
Метки: детям |
Десерт из моркови: морковно - лимонные цукаты |
Метки: десерт |