Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кро...
Пасхальная баба - (0)У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Салат с креветками, апельсином и ореховой заправкой - (0)Сегодня у меня для вас - новый рецепта салата. Для праздничного меню он подойдет прекрасно - ...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (0)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Гедлибже |
|
СВИНИНА ПО-НОРМАНДСКИ |
Ингредиенты на 6-8 порций:
|
Чихиртма |
Суп на основе куриного (или индюшачьего) бульона.
Ингредиенты:
|
Шотландский куриный суп с черносливом |
Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейший! Немного необычно и очень насыщенно!
|
Лоранский пирог с курицей и грибами |
Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Вкусный и сытный, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.
|
Салат "Морская поэма" для романтического ужина или неожиданного прихода гостей |
У салата масса достоинств:
1) Готовится не просто быстро, а почти мгновенно
2) Эффектный и яркий
3) Легкий
4) Невозможно вкусный
Я теперь пару таких баночек с морепродуктами на всякий пожарный держу в холодильнике.
|
Фальсомагро - жемчужина итальянской кухни! |
Фальсомагро – это очень популярное и даже, не побоюсь этого слова и не преувеличу, культовое блюдо итальянской кухни, имеющее для итальянца, наверное, примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть. Как и многие знаменитые блюда итальянской кухни, фальсомагро возникло не от избытка, а от недостатка и даже бедности. Мясо стоило дорого, семьи большие, но как же обойтись без воскресного семейного обеда с коронным блюдом... Вот итальянские хозяйки и изобрели способ соединить несоединимое. В результате и появилась такая жемчужина. Готовится блюдо, конечно, не быстро, но это вкусно! И еще очень ценно как идея. Столько простора для фантазии и столько вариантов... Готовить - не переготовить!
|
Запеченная свинина «Оливье» |
Блюдо сытное, праздничное (скорее даже новогоднее). Но у меня был повод, поэтому приготовила его сейчас, тем более, что погода не балует...
|
Салат-коктейль с курицей и грибами |
Очень простой в приготовлении салат, состоящий всего лишь из трёх ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный.
|
Салат "Орхидея" |
Ингредиенты:
|