Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.Читать далее
Без заголовка |
Макароны очень вкусны, когда они подаются с подливой – густой, ароматной, сытной. Ее особенно любят дети. Вспомните себя маленькими: в детском саду именно это блюдо было одним из самых любимых у детворы. Подливу можно делать не только традиционную из томата и сметаны. В ее состав можно вводить самые разные овощи, грибы, различные сорта мяса. Такая аппетитная подливка превратит самые заурядные макароны в изысканное блюдо.
|
Без заголовка |
Что отлично сочетается и с горячими, и с холодными напитками? Горячие бутерброды! Научиться умело их делать несложно, но требует сноровки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот оно самое «шашлычное» время года – майские праздники. У многих из нас есть традиция в один из этих дней отправляться в лес, ставить мангал и жарить мясо, или выезжать на дачу и устраивать барбекю на специально оборудованной лужайке.
Как замариновать мясо для шашлыков
Рецептов шашлыка существует огромное множество. И, как правило, у каждой хозяйки есть свой фирменный способ их приготовления, а тем, кто пока им не обзавелся, мы предлагаем несколько вариантов оригинальных маринадов, которые превратят мясо и рыбу в настоящие праздничные блюда. Количество компонентов указано для 1 килограмма мясных или рыбных продуктов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Паразиты в организме человека. Профилактика и их лечение. | Полезные советы |
Паразиты в организме человека. Профилактика и их лечение. Давайте поговорим о натуральных травах, которые способны помочь в борьбе с ними.
Метки: паразиты в организме человека лечение видео избавиться средства от |
Без заголовка |
Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.Читать далее
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд
На заметку: Полезные свойства грибов
|
Без заголовка |
Свежая сельдь стоит недорого, а блюда из нее получаются не хуже, чем из красной рыбы! Мы очень любим эту рыбу, она – частый гость и на праздничном, и на повседневном столе.
Как правило, многие покупают только засоленную сельдь, но на самом деле из свежей рыбы тоже можно приготовить множество вкусных блюд.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Ингредиенты для "Мясо в "термосе""
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|