-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венера_иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария музыка классическая некоторые современные песни фильмы классиков русских и зарубежных писателе хоть и реже - книги.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 648




Всем желаю счастья, мира,бдагополучия и любви!!!

Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаина Георгиевна Раневская - С днем рождения, любимая актриса!

3ak (353x500, 53Kb)

О Фаине Георгиевне Раневской написано уже столько, что каждая новая статья о ней — не более чем штрих к портрету великой актрисы. Ее биографию расписали чуть ли не по минутам. Какой была Раневская в жизни и на сцене, известно, пожалуй, даже тем, кто никогда не был поклонником ее творчества. Сегодня уже интереснее было бы поговорить о том, какой мы Раневскую никогда не знали.

Фаине Георгиевне уже присвоили звание народной артистки СССР, когда ею заинтересовался Комитет государственной безопасности и лично начальник контрразведки всего Советского Союза генерал-лейтенант Олег Грибанов. Будучи человеком чрезвычайно занятым, Грибанов на встречу с Раневской послал молодого опера по фамилии Коршунов. Планировалась, как тогда говорили чекисты, моментальная вербовка в лоб. Коршунов начал вербовочную беседу издалека. И о классовой борьбе на международной арене, и о происках иноразведок на территории СССР. Процитировал пару абзацев из новой хрущевской Программы КПСС, особо давил на то, что нынешнее поколение советских людей должно будет жить при коммунизме, да вот только проклятые наймиты империализма в лице секретных служб иностранных держав пытаются подставить подножку нашему народу. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина, независимо от его профессиональной принадлежности, оказывать посильную помощь в их ратном труде по защите завоеваний социализма.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

2749438_zahotelos_1_ (545x700, 81Kb)

Читаем дальше))


Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта

Ароматный и вкусный лечо – это настоящее лакомство и источник витаминов в зимний сезон. Консервируем лечо на зиму - 2 рецепта на любой вкус.

2749438_lecho (674x390, 61Kb)

Читаем дальше))


Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ЛЬДА

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Eliza57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусный, но я в дорогу делаю курицу на соли. В ней нет лишнего жира, его не надо срезать перед готовкой и запахи не такие сильные, но вкус курицы от этого не ухудшается. Попробуйте, вам понравится. Берёте курицу, размер (для вашей духовки и аппетита), моете, разрезаете по животу. На противень насыпаете пачку соли,(1 кг) разровняли. Разрезанную курицу немного разворачиваете, так, чтобы она хорошо легла на противень. Кладёте курицу разрезом на соль, в разогретую духовку. Забываете о ней на 45-60 минут., до золотистой корочки. Температура запекания 180 градусов. Дополнительно курицу ничем не смазываем.

Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения венера_иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо!

Oткрытoчки "С ДНЕМ РOЖДЕНИЯ"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:16 + в цитатник




Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка в салат из кубиков с оливковым маслом и зеленью.

Отличный способ заготовки зелени. Так как оливковое масло не теряет своей полезности и при заморозке, то смело можно сделать такую заправку к салату. Нарежьте любимую зелень, которую любите добавлять в салат, в формочки для льда и залейте оливковым маслом.  Зимой , достав кубик такой заготовки из зелени, бросьте в салат. Разморозка происходит быстро. Аромат обеспечен и зелень сохраняет свой безупречный вид.

 

103746691_4278666_uQ49pirt_XM (578x480, 152Kb)

Находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты здорового и полноценного питания.

Секреты здорового и полноценного питания.

1. С утра натощак пей 2 стакана воды (можно с лимоном), через 10 минут — 2 ложки оливкового или льняного масла. Также твой друг — зелёное яблоко.  

2. Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, чтобы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

3.  После приема пищи ещё минут 40 ничего не пей! — Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

4. Лучше есть чаще, но помалу. В идеале, для хорошего метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время. Организм любит хорошие привычки.  

5. Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна. 

6. После 16 часов - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир. 

7. Тщательно пережёвывай пищу, медленно и вдумчиво. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это ещё и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают! 

8. Чувство насыщения приходит лишь спустя 20 минут после приёма пищи. Представь, сколько всего можно съесть за 20 минут!

9. Захотелось перекусить, а не хочешь портить фигуру? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванну, сходи в магазин и посмотри на красивые вещи! 

10. Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс.  Добавляй лимон, мяту. Полюби воду. 

11. Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с лишним весом. Ненавидь их! 

12. Орехи, масло — полезны, но в малых количествах. Это очень калорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить весь предполагаемый рацион твоего дня! Не увлекайся маслом, заправляя салат. И восемь орехов в день, больше не нужно.

13. Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной. 

14. Не пей чёрный чай. Вообще не имей такой привычки. Только если отдельно от еды. И лучше без сахара. Зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мёд.

15. Зелёный чай (2 чашки в день) успокаивает и способствует очищению организма.

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:17 + в цитатник
Без заголовка

Сумка.

Браво! Беру тоже!

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:15 + в цитатник
Мой Ангел - Хранитель





92925249_2 (650x519, 47Kb)

Верно, есть у меня всё же Ангел-Хранитель.
Верно, ходит всегда он за мной по земле.
Он, невидимый глазу земных, небожитель,
Точно знает, как нужен бывает тут мне.

А иначе, откуда во мне эта сила?
Почему вижу луч, разрезающий тьму,
И внутри часто солнечно, если дождливо
Всюду в мире - понять я порою хочу.

Верно, есть у меня всё же Ангел-Хранитель.
Верно, крепки объятья божественных крыл -
Не даёт мне упасть мой небесный Спаситель,
Вот и нынче успел - удержал, ухватил.


Н.Кононова

0_811b9_b83ea115_L (500x433, 63Kb)


4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:14 + в цитатник
Нежные букеты Hashimoto Fujico.


706 (700x581, 406Kb)

706 (2) (700x581, 473Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Плюшевые буренки




Вот такаю пушистую безрогую породу КРС разводят на ферме Лотнера (Lautner farms) в американском штате Айова. Животные разводятся на продажу (цены варьируется от 5 до нескольких десятков тыс. долларов) и часто побеждают на различных выставках.




Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Быстрый маринованный лук




4121583_5e002f3b4ee1b13162455e7246e9d3c7_96272_xxl (600x400, 159Kb)



 



Луковый гарнир


 


Быстрый маринованный лук (сухим способом) готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и, особенно, мясные салаты. Также хорош он и в составе шаурмы (шавермы), закусок в лаваше и бутербродов.


 


Кроме вкусовых качеств, маринованный в яблочном или виноградном уксусе, лук обладает и полезными свойствами: улучшает пищеварение и расщепление жиров, снижает холестерин, что особенно важно для любителей сытных пикников. Должна отметить, что специфического (неприятного) запаха, который мешает общению, после маринованного лука нет!


 


Познакомлю с базовым рецептом, в который по вкусу можно добавить рубленую свежую зелень (зелёное луковое перо, укроп, петрушку), зерновую горчицу или молотые перцы. Хрустящий маринованный лук готов к употреблению через 15-20 минут, но при необходимости можно хранить в течение суток.


 


Примечание-совет: если вы склонны мучительно обливаться слезами при резке рука, то попробуйте держать во время этого процесса кусочек чёрного хлеба в зубах. Мне помогает...


далее



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Как легко очистить кастрюли



Как легко очистить кастрюли от нагара




Все мы хорошие хозяйки, но и у нас бывает вот такая картина - дно кастрюли в нагаре и не всегда руки доходят избавиться от такой некрасоты



1353419745_30768_81443nothumb500 (500x281, 40Kb)



Я делаю это так: в кастрюлю, большую по размерам сыплю соду и заливаю водой. Не знаю кто как, а я 1 столовую ложку соды развожу 2 стаканами воды. Развести надо такое количество, чтобы наша пригоревшая кастрюлька красиво села дном в воду



1353420110_30769_97061nothumb500 (500x281, 47Kb)



После того, как вода закипит, держать кастрюлю надо минут 15-20. Затем снимаем, переворачиваем и на горячее, не обсушенное дно сыпем соду и трем

1353420181_30770_84622nothumb500 (500x281, 50Kb)





На все оттирание у меня ушло 5 минут и вот итог



1353420217_30771_12136nothumb500 (500x281, 45Kb)



Через 30 минут (из которых вы поработали всего минут 5, остальное время кастрюля самостоятельно отмачивалась) у вас чистенькая, блестящая посуда и можно начинать коптить ее по новой)))


http://www.povarenok.ru/advice/show/29/



 




Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:11 + в цитатник
"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!




3925073_482210 (400x300, 33Kb)



Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.



далее



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Как убрать запах из обуви




обувь для музчины (295x400, 20Kb)



 



Настойчивые неприятные запахи способны надолго задерживаться в одежде и в обуви. И если в отношении одежды эта проблема легко устранима, то обувь никак не желает расставаться с запахом. А если это еще и мужская обувь…

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:08 + в цитатник
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!! Для приготовления огурчиков потребуется (на 1 кг огурцов): - 3-4 зубчика чеснока, - 1 столовая ложка соли, - ук...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:06 + в цитатник
Как наносить помаду – секреты макияжа.




 



Уже несколько сезонов подряд на пике популярности остаются яркие помады. Не стоит бояться экспериментов: яркие помады подходят абсолютно всем. В новом видеоуроке L'Oreal Paris beauty-блогер Estonianna рассказывает и показывает, как правильно наносить помаду, чтобы результат был действительно идеальным.


Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Сумка.

Браво! Беру тоже!


Поиск сообщений в венера_иванова
Страницы: 11 ..
.. 3 2 [1] Календарь