Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Бегония ампельная - посадка и уход |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прочтите свой анализ крови
|
полезные советы |
Идеальная
Всем быстренько на кухню, за содой!)))
Просто универсальное средство!
Экономит немало денег!)))
***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник.
Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
***Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.
***Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна.
***Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах? 2 чайные ложки соды на литр воды и полотенцем или салфеткой в этом растворе закутайте вашу рыбину или куски филе. На часок в холодильник. Сполоснули, и вперед.
***Ваши омлеты будут пышнее, если соды на кончике ножа дадите, а ускорить варку бобов, фасоли также поможет сода. Кроме того, когда вы слопали ваш чили, кашу ли гороховую или лобио, не будет вас, pardon ma Franсais, пучить.
***Нет дрожжей в доме? А не беда. Витамин С или аспирин-то хоть есть? Смешали одно из двух фифти- фифти с содой в том объеме, в каком вам требовалось дрожжей. И знаете, что удивительно? Тесто ваше не поднимется, пока не попадет в духовку. Зато уж там...
***А кому понравится, когда руки пахнут после готовки луком, чесноком, рыбой, ножи тоже не лучше пахнут? А мы умные, мы руки содой вместо мыла помоем.
***Купили баночку таких красивых огурчиков маринованных, а они такие уксусные, кислятина сплошная. Где наша сода? Только осторожно – в контакте с уксусом пойдет сильное пенообразование, так что баночку мы в раковину поставим.
***Я не люблю, когда слив в раковине грязный. Что я делаю время от времени: несколько ложек соды насыпаю в отверстие на уловительную решетку и гашу это дело уксусом. А если забилось, то иначе: пачку соли горкой и кипятком ее, эту соль (но лучше всего чистит это дело пепси и кола).
***Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.
***Холодильник, микроволновку, плиту из нержавейки, кофеварки, соковыжималки, термосы (скажите мне, что еще надо вам помыть) – я все это мою содой.
***Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась... Я лечу свои губки той же содой и держу на ночь губочку свою в содовой воде. Сода очень хорошо убирает запахи. Не ленитесь поставить блюдечко с содой на ночь в холодильник.
***Мусорный контейнер в кухонном шкафчике тоже любит раз в неделю с содой подружиться.
***Одолели кухонные муравьи – вдоль порога посыпьте полоску соды, все отверстия в чужие помещения обработайте – уйдут.
***Да, это факт: коты наши и писают, и какают. И от этого в лотке запах. Подсыпаем соду в наполнитель, и никакого запаха. А готовая отдушка стоит ого-го!
***Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребенок восковым карандашом мазнул? Хотите – содой затрите, хотите – мелом зарисуйте.
Моющиеся обои любят содовый раствор.
А ковры хорошо почистить и лишить затхлого запаха той же содой сухой. Только пропылесосьте как следует потом.
Клавиши пианино часто желтеют. Продолжать?
***В ванной практически все можно мыть содой: от плитки на полу до кафеля, до потолка.
*** Нет дезодоранта? Соду на подмышки!
***Не покупайте дорогущих стиральных и отбеливающих средств. Качество любого из них можно усилить путем добавления соды. Я пользуюсь Тайдом, а соду подсыпаю с четверть чашки. (Обмылки я тоже не выбрасываю – на терке и туда же для запаха. При последнем полоскательном цикле подливаю чашку уксуса столового, смягчает ткань и снимает электростатичность.)
***Лечимся от ожогов: быстренько соду в ледяную воду, смочили тряпочку и на ожог, и продолжайте прикладывать, пока жжение не пройдет.
*** Обгорели на солнце? 4 чайных ложки соды на чашку воды.
***Ребенок болеет ветрянкой и расчесывается сильно – сделайте ему ванночку с содой.
***Порезались при бритье? Чайная ложка соды на чашку воды и ваточкой порез полечите.
***То же самое от укуса пчелы.
Опрелости от памперсов у ребеночка тоже обрабатывают слабым раствором соды.
***Упал, очнулся – гипс. Кто не носил, тот не знает как иногда до скрежета зубовного под гипсом чешется. Люди, все просто: установите ваш фен на холодный режим и умудритесь задуть под гипс сухую соду. Но лучше, чтобы кто-то помог, а то недолго соды в глаза задуть.
***Вас прельщают отбелить зубы? Или вам угрожает пародонтоз? Я держу соду и соль вместе с зубной пастой, прямо на виду, чтобы не забывать. Натирайте зубы и десны то содой, то солью. А кто носит съемные протезы – держите их в содовом растворе ночью и чистите сухой содой для отбеливания.
***Перхоть, опять же: втирайте сухую соду в скальп. А вы знаете, что лаки-фиксаторы окончательно шампунем не вымываются? Добавьте в шампунь соды.
*** В туалете: не покупайтесь на этикетки освежителей унитазов – вы содой его, родимый.
***В гараже: клеммы аккумулятора периодически промывайте раствором 4 чайных ложек соды с ложкой воды. Я это делаю зубной щеткой. Потом насухо вытираю и смазываю бензиновым желе. Контакты долго не ржавеют.
***И, наконец, давайте покажем нашим ребятишкам фокус-покус. Возьмем двухлитровую пластиковую бутылку из-под воды или чего там, наполним в палец толщиной уксусом, натянем на горло не до конца надувной шарик, через воронку всыпем соды ложек с пять. Протекающая в бутылке реакция выделит углекислый газ и надует ваш шарик, который вы успели уже плотно закрепить на горле. Обычно дети визжат от восторга. Да и самим повизжать неплохо.
Осталось только подсчитать нашу колоночку и посмотреть, сколько нам бы пришлось выкинуть денег на ветер. Хитрости вам и всеоружия в борьбе с кризизом
|
Сезон у дачи |
Журнал Сезон у дачи. Спецвыпуск №8 (июнь 2014) онлайн
Очень много интересной и полезной информации. В спецвыпуске обсуждаются самые востребованные темы среди читателей журнала, вопросы по которым они задают авторам журнала.
http://issuu.com/jurnalik_ru/docs/sezud814s_jurnalik.ru?e=0
|
полезные советы |
Идеальная
Всем быстренько на кухню, за содой!)))
Просто универсальное средство!
Экономит немало денег!)))
***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник.
Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
***Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.
***Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна.
***Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах? 2 чайные ложки соды на литр воды и полотенцем или салфеткой в этом растворе закутайте вашу рыбину или куски филе. На часок в холодильник. Сполоснули, и вперед.
***Ваши омлеты будут пышнее, если соды на кончике ножа дадите, а ускорить варку бобов, фасоли также поможет сода. Кроме того, когда вы слопали ваш чили, кашу ли гороховую или лобио, не будет вас, pardon ma Franсais, пучить.
***Нет дрожжей в доме? А не беда. Витамин С или аспирин-то хоть есть? Смешали одно из двух фифти- фифти с содой в том объеме, в каком вам требовалось дрожжей. И знаете, что удивительно? Тесто ваше не поднимется, пока не попадет в духовку. Зато уж там...
***А кому понравится, когда руки пахнут после готовки луком, чесноком, рыбой, ножи тоже не лучше пахнут? А мы умные, мы руки содой вместо мыла помоем.
***Купили баночку таких красивых огурчиков маринованных, а они такие уксусные, кислятина сплошная. Где наша сода? Только осторожно – в контакте с уксусом пойдет сильное пенообразование, так что баночку мы в раковину поставим.
***Я не люблю, когда слив в раковине грязный. Что я делаю время от времени: несколько ложек соды насыпаю в отверстие на уловительную решетку и гашу это дело уксусом. А если забилось, то иначе: пачку соли горкой и кипятком ее, эту соль (но лучше всего чистит это дело пепси и кола).
***Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.
***Холодильник, микроволновку, плиту из нержавейки, кофеварки, соковыжималки, термосы (скажите мне, что еще надо вам помыть) – я все это мою содой.
***Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась... Я лечу свои губки той же содой и держу на ночь губочку свою в содовой воде. Сода очень хорошо убирает запахи. Не ленитесь поставить блюдечко с содой на ночь в холодильник.
***Мусорный контейнер в кухонном шкафчике тоже любит раз в неделю с содой подружиться.
***Одолели кухонные муравьи – вдоль порога посыпьте полоску соды, все отверстия в чужие помещения обработайте – уйдут.
***Да, это факт: коты наши и писают, и какают. И от этого в лотке запах. Подсыпаем соду в наполнитель, и никакого запаха. А готовая отдушка стоит ого-го!
***Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребенок восковым карандашом мазнул? Хотите – содой затрите, хотите – мелом зарисуйте.
Моющиеся обои любят содовый раствор.
А ковры хорошо почистить и лишить затхлого запаха той же содой сухой. Только пропылесосьте как следует потом.
Клавиши пианино часто желтеют. Продолжать?
***В ванной практически все можно мыть содой: от плитки на полу до кафеля, до потолка.
*** Нет дезодоранта? Соду на подмышки!
***Не покупайте дорогущих стиральных и отбеливающих средств. Качество любого из них можно усилить путем добавления соды. Я пользуюсь Тайдом, а соду подсыпаю с четверть чашки. (Обмылки я тоже не выбрасываю – на терке и туда же для запаха. При последнем полоскательном цикле подливаю чашку уксуса столового, смягчает ткань и снимает электростатичность.)
***Лечимся от ожогов: быстренько соду в ледяную воду, смочили тряпочку и на ожог, и продолжайте прикладывать, пока жжение не пройдет.
*** Обгорели на солнце? 4 чайных ложки соды на чашку воды.
***Ребенок болеет ветрянкой и расчесывается сильно – сделайте ему ванночку с содой.
***Порезались при бритье? Чайная ложка соды на чашку воды и ваточкой порез полечите.
***То же самое от укуса пчелы.
Опрелости от памперсов у ребеночка тоже обрабатывают слабым раствором соды.
***Упал, очнулся – гипс. Кто не носил, тот не знает как иногда до скрежета зубовного под гипсом чешется. Люди, все просто: установите ваш фен на холодный режим и умудритесь задуть под гипс сухую соду. Но лучше, чтобы кто-то помог, а то недолго соды в глаза задуть.
***Вас прельщают отбелить зубы? Или вам угрожает пародонтоз? Я держу соду и соль вместе с зубной пастой, прямо на виду, чтобы не забывать. Натирайте зубы и десны то содой, то солью. А кто носит съемные протезы – держите их в содовом растворе ночью и чистите сухой содой для отбеливания.
***Перхоть, опять же: втирайте сухую соду в скальп. А вы знаете, что лаки-фиксаторы окончательно шампунем не вымываются? Добавьте в шампунь соды.
*** В туалете: не покупайтесь на этикетки освежителей унитазов – вы содой его, родимый.
***В гараже: клеммы аккумулятора периодически промывайте раствором 4 чайных ложек соды с ложкой воды. Я это делаю зубной щеткой. Потом насухо вытираю и смазываю бензиновым желе. Контакты долго не ржавеют.
***И, наконец, давайте покажем нашим ребятишкам фокус-покус. Возьмем двухлитровую пластиковую бутылку из-под воды или чего там, наполним в палец толщиной уксусом, натянем на горло не до конца надувной шарик, через воронку всыпем соды ложек с пять. Протекающая в бутылке реакция выделит углекислый газ и надует ваш шарик, который вы успели уже плотно закрепить на горле. Обычно дети визжат от восторга. Да и самим повизжать неплохо.
Осталось только подсчитать нашу колоночку и посмотреть, сколько нам бы пришлось выкинуть денег на ветер. Хитрости вам и всеоружия в борьбе с кризизом
|
полезные советы |
КАК БЫСТРО ОТМЫТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, ПЛИТУ И РАКОВИНУ И...
|
|
приметы |
В какие церковные праздники нельзя шить, вязать, вышивать?
Всего 12 дней в году, когда не нужно это делать.
* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября;
* Воздвижение Креста Господня — 14 (27) сентября;
* Введение во храм Пресвятой Богородицы — 21 ноября (4 декабря);
* Рождество Христово — 25 декабря (7 января);
* Крещение Господне — 6 (19) января;
* Сретение Господне — 2 (15) февраля;
* Благовещение Пресвятой Богородицы — 25 марта (7 апреля);
* Вход Господень в Иерусалим — воскресенье перед Пасхой — переходящий;
* Вознесение Господне — 40-й день после Пасхи, всегда в четверг — переходящий;
* День Святой Троицы — 50-й день после Пасхи, всегда в воскресенье — переходящий;
* Преображение Господне — 6 (19) августа;
* Успение Богородицы — 15 (28) августа;
|
Без заголовка |
БАТОНЧИК "БАУНТИ" |
|
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> /i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
|
Кулинария |
Рецепты горчицы для приготовления в домашних условиях, датская горчица, медовая горчица и др.
Одной из самых популярных и распространенных приправ к блюдам является горчица. Она используется в каждой национальной кухне и вообще, во всем мире. Горчицу применяют не только в качестве приправы, но и как добавочный ингредиент при жарке колбас, ветчины, бекона и т.п.
Горчица готовится из горчичного порошка, сахара, уксуса, растительного масла, пряностей, соли и разных добавок. Во время того, как горчичный порошок заваривается горячей водой, выделяется эфирное масло, за счет чего у горчицы появляется горький, острый вкус и специфический запах. Лучшие гастрономические качества имеют более светлые сорта этого особого порошка, что при растирании водой практически не меняют цвет. Десятки разновидностей горчицы имеют одинаковый начальный состав, но при этом друг от друга отличаются, во-первых, пикантностью и остротой, а во-вторых, оттенками аромата, что достигается за счет введения акцентирующих добавок.
Классический вариант горчицы
Рецепт: Хорошо вымешать горчичный порошок с небольшим количеством кипятка. Консистенция должна напоминать густую сметану либо творог. Выложить в глубокую мисочку и кипятком залить так, чтобы он ее покрывал. Пусть выстоится часов десять. Это делается с целью того, чтобы устранилась любая горечь. Лишнюю жидкость слить, по вкусу добавить уксус, сахар, соль и воды (для придания необходимой консистенции). После всего нужно почти готовую горчицу растирать до появления характерного горчичного запаха.
Простой рецепт горчицы
Рецепт: Сухая горчица (5ст.л.) разводится кипятком, до той консистенции, чтоб она напоминала кашу. Добавить сахар (1 ст.л.), соль по вкусу, уксус 3%-ный (1 ч.л.) и подсолнечное рафинированное масло (2 ч.л.). Смешать, крышкой накрыть, поставить на восемь часов в теплое место. После уже можно есть горчицу.
Горчица на «скорую руку»
Рецепт: 100 грамм порошка горчицы залить сваренным крутым кипятком, перемешать и на шесть часов оставить постоять. Затем излишек жидкости слить, добавить 1,5 чайной ложки соли, 50 грамм 9%-го уксуса, 1 ст. ложку рафинированного масла, молотый красный и черный перец по вкусу. Дать еще некоторое время отстоятся, лишнюю жидкость слить и горчица готова к употреблению. Хранить ее следует в холодильнике.
Яблочная горчица
6 столовых ложек сухой горчицы, 8 столовых ложек яблочного пюре, 5 столовых ложек сахара, 2 чайных ложек соли. 4 столовых ложки уксуса трехпроцентного, прокипяченного заранее со специями (базилик, бадьян, анис, гвоздика).
Испечь яблоки в духовом шкафу, перетереть в пюре, смешать с сухой горчицей и сахаром, тщательно перетереть, добавить соль и уксус. Настаивать и выдерживать необходимо в течении 3-х дней.
Медовая горчица
Рецепт: Берем в равных количествах: меда, горчичного порошка, уксуса.
Перемешать мед с горчичным порошком, тщательно при этом растирать, добавлять подогретый до пятидесяти градусов уксус, пока не станет желаемая консистенция. Закрыть герметически крышкой и дать настоятся пять – семь дней.
Пряная горчица
Рецепт: 1,5 стакана сухой горчицы, 0,5 стакана масла растительного, 1 стакан уксуса 9%-го, 75 грамм сахара и специи: лавровый лист, горький перец, гвоздика и корица.
Для маринада возьмите 175 мл воды, кинуть в нее все специи по небольшой щепотке и 1 лавровый лист, поставить на огонь и варить 5 минут, охладить, процедить, добавить уксус.
С помощью сита просеять порошок горчичный, заварить кипятком (175 мл), при этом, не забывая помешивать. Когда получится однородная масса, добавить еще кипятка, чтобы он на 2 см покрывал и в таком состоянии выдержать 12 часов в прохладном темном месте. Когда время истечет, слейте лишнюю воду, добавьте растительное масло в несколько приемов, сахар, маринад и перемешивать до получения однородной консистенции. После выложить горчицу в стеклянную или керамическую посуду, накрыть плотно крышкой и дать настоятся сутки.
Датская горчица
Рецепт: Самый простой вариант. Изюмина такой горчицы заключается в добавлении сметаны. Нежный вкус метаны смягчает острый и пряный вкус горчицы. Чтобы получить данный рецепт, просто смешайте готовую горчицу со сливками или со сметаной по вкусу.
|
Без заголовка |
Примула из семян
Размножение примулы бесстебельной
Использованы фотографии: ООО \"Бонниер Пабликейшенз\"/Оксана Капитан
Полив примулы бесстебельной в кашпо
Примулы из семян вырастить очень легко. Если хочется разбить под старыми яблонями нежный розово-кремовый ковер, соберите семена своих примул – они и всходят очень дружно, и не будут стоить вам ни копейки.
Растения из собранных в своем саду семян не сохраняют сортовые признаки, но именно так можно получить новые расцветки. До посева семенные коробочки примул храните при температуре не выше +5...+7°С.
Бережно вытряхните над блюдцем семена из подсушенных соплодий:
Примулы из семян. Вытряхиваем семна из соплодий.
Перед посевом собранные в саду семена протравите, чтобы защитить всходы от грибов (покупные семена обрабатывать не нужно, достаточно пропарить грунт). Для этого приготовьте 0,5–1,0 % раствор марганцовокислого калия:
Примулы из семян. Готовим марганцовку.
На 20 минут поместите семена в приготовленный раствор марганцовки:
Примулы из семян. Протравливаем семена в марганцовке.
Разложите по почве в контейнере чистый снег:
Примулы из семян. Раскладываем снег.
Рассыпьте семена по снегу – так они равномерно и без заделывания окажутся на поверхности почвы:
Примулы из семян. Рассыпаем семена по снегу.
Снег после посева нужно уплотнить:
Примулы из семян. Уплотняем снег.
Пометьте виды и сорта посеянных растений табличками:
Примулы из семян. Маркируем посев.
Контейнер после посева накройте крышкой и закрепите ее, например, резинкой:
Примулы из семян. Накрываем посевы крышкой.
Свежие семена обычно всходят после недолгого охлаждения, они у примул туговсхожие. Бояться этой процедуры не нужно – механизм заложен в природе, где они лежат всю зиму под снегом и прорастают ранней весной. Контейнер с посевами нужно подержать в холодильнике или под снегом в течение 2–4 недель. В нашем случае контейнер с семенами закопали в сугроб на улице. Другой вариант - поместить контейнер в полиэтиленовый пакет и поставить на полку в холодильник.
Примулы из семян. Закапываем контейнер в сугроб.
Посевы, прошедшие стратификацию, можно выставлять на светлое окно, притеняя от прямых солнечных лучей. Оптимальная температура для развития всходов +16...+18°С. При появлении двух настоящих листочков сеянцы пикируют. Для начала осторожно подденьте крупные гнезда, не травмируя корешки, и выкложите их на блюдечко:
Примулы из семян. Выкладываем крупные гнезда на блюдце.
Разделите сеянцы по одному, посадите в ящик с шагом 5 см или в индивидуальные горшочки:
Примулы из семян. Пикировка.
Распикированные сеянцы полейте тонкой струей воды. В дальнейшем их нужно регулярно поливать и подкармливать.
Примулы из семян. Полив рассады.
Подросшую рассаду в июне после окончания угрозы заморозков в том же контейнере можно прикопать до конца лета в полутенистом месте сада. На постоянное место растения лучше высаживать во второй половине августа, когда установится прохладная и дождливая погода, на расстоянии 25–30 см друг от друга.
|
узоры |
Коллекция узоров спицами!
Коллекция узоров спицами!
Собрала интересные узоры из украинского журнала
"Вяжем сами"(существует еще и российский "Вяжем
сами")!
|
узоры |
Коллекция узоров спицами!
Коллекция узоров спицами!
Собрала интересные узоры из украинского журнала
"Вяжем сами"(существует еще и российский "Вяжем
сами")!
|
Без заголовка |
Украшаем стенд в детском саду
Как научить ребенка есть овощи и фрукты, материал ко дню Космонавтики, правила личной и пожарной безопасности, русский и английский алфавит, слоги, дикие и домашние птицы, природа, времена года, правила гигиены и права ребенка, азбука цвета и дорожные знаки - собрала немного папок-передвижек и плакатов для украшения стенда в детском саду. Надеюсь, пригодится.
Приятного просмотра!
|