Как сшить комбинезон для собаки |
Как сшить комбинезон для собаки
|
Сапожки для собаки МК от Алены Д |
|
Журнал "Вяжем домашним любимцам" №3-2012 |
|
Шьем сумку для собачки. Мастер-класс |
Хочу заметить, что сумка предназначена для маленьких животных, вот такую собаку, как на фото ниже, в сумочке, конечно же, не перенесешь))) Это самая большая в мире собака, самый высокий пес на Земле - датский дог, по кличке Джордж, из штата Аризона. Собака достигает высоты 1,09 метра, весит 111 кг и употребляет в месяц по 50 кг пищи. Подробнее об этой симпатюльке-малютке) вы сможете узнать из статьи на сайте eegli.ru. Здесь же, на сайте, вы найдете много забавных историй, гифок, есть красивые картинки животных, приколы, музыка, демотиваторы и многое другое. Замечательный сайт для поднятия настроения и расширения кругозора!
|
Чудо! |
|
Конструирование одежды для собак |
|
шапочка для песика |
|
Запечёный мясной рулет из свинины |
|
Лакомства из двух ингидиентов!!! |
Думаю, этот пост по достоинству оценят все сладкоежки и любители различных лакомств. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусные лакомства, используя для этого всего 2 ингредиента. Читаем далее.
|
Пирог из песочного теста "Кучерявый" |
|
Мясные завитки |
|
Закуска из селедки с картофелем |
Ингредиенты:
|
Крошковый пирог с малиной - вкусняшка! |
|
Салат с кальмарами |
|
Салат "Коварство и любовь" |
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке...да все ингредиенты режем кубиками:
|
Салат-соус «Анкл-Бенс» по-домашнему |
|
Кабачки по-корейски |
|
Закуска из баклажана и брокколи |
Брокколи и баклажаны очень хорошо сочетаются по вкусу, закуска получается невероятно вкусная, а готовится проще простого. Кстати, если вы хотите более сытный вариант, то между баклажаном и брокколи проложите парочку полосок бекона, мальчики это особенно заценят!
Сначала поставьте разогреваться духовку до 220 градусов и займитесь овощами. Первым в ход идёт баклажан, ему ещё нужно пару минут потом полежать и замариноваться: нарежьте его вдоль на куски толшиной чуть больше сантиметра, посолите, поперчите, добавьте пару капель белого винного или яблочного уксуса и немного растительного масла, всё перемешайте и отставьте в сторону.
Брокколи разберите на соцветия, ошпарьте кипятком, сыр натрите на крупной тёрке, лучше всего сюда подходит моцарелла.
На баклажан насыпьте немного сыра, базилика, орегано или вообще какую-нибудь смесь итальянских приправок, сверху уложите брокколи, опять посыпьте приправками, посолите, поперчите слегка и уже хорошо так и добро посыпьте сыром, запекайте в духовке 10-15 минут, смотря какая она у вас по мощности.
Всё! Приятного вам аппетита и наслаждения простыми вкусами!
|
Пирог с черной смородиной |
Несколько слов о приготовление пирога:
- для наполнения пирога подойдет не только черная смородина, но и красная; белую ягоду не советую, так как выпечка будет слишком блеклой, неаппетитной. В рецепт пирога со смородиной добавлен крахмал, это сделано для того, чтобы ягодный сок не вытекал за пределы теста, и выпечка сохранила форму. Чем слаще сорта ягод, тем больше в них натуральной сахарозы, а значит, можно уменьшить количество сахара, данного в рецепте. Кроме свежей ягоды, для выпекания пирога может быть использована замороженная в домашних условиях или купленная в магазине.
|
Помидоры фаршированные баклажаном и сыром |
Ездила на прошлых выходных к друзьям на дачу и они поделились со мной вот таким замечательным рецептом очень вкусной закуски, которая улетает с тарелок с космической скоростью!
Разогрейте гриль в духовке и поставьте запекаться под ним баклажан, только не забывайте его переворачивать, чтобы он приготовился равномерно.
С помидорок срежьте верхнюю часть и не выкидывайте, будет потом крышечкой. Вычистите чайной ложкой всю мякоть с семенами, посолите её и немедленно съешьте, вкуснятиа ведь!)))
Из готового баклажана (выключайте духовку, но не оставляйте её открытой) вычистите столовой ложкой всю мякоть и смешайте её с творожным или сливочным сыром, выдавленным чесноком и прованскими травами, можно ещё и свежую зелень добавить. Всё хорошенечко перемешайте.
Нафаршируйте помидоры сырно-баклажанной смесью, накройте крышечками и уберите в ещё горячую духовку для того, чтобы они прогрелись.
Всё! Отличная закуска вот так просто и быстро готова. Приятного аппетита!
|