Отличная подборка начинок в блинчики. |
Блины любите? Тогда начинки к ним - отличная подборка!
|
Икра из кабочков |
|
Торт «Шоколадная симфония» |
|
Рецепт пасхального кулича |
|
Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта! |
|
|
МАСТЕР КЛАССЫ - ЦЕЛАЯ УЙМА!!!!!!!! ))))))))) |
|
Рулеты овощные с семгой |
Рулеты овощные с семгой.
Тонкие ломтики цуккини и баклажана завернутые в рулетики вместе с семгой
|
~♥~С Крещением!~♥~ |
|
Салат с квашеной капустой |
|
Творческий подход к оформлению пирогов |
Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом посту.
|
Варим кисель из варенья |
Кисель из любого варенья - это и вкусно, и полезно! А главное - есть куда использовать подсохшее или засахарившееся варенье.Ингредиенты:
Варенье — 1 Стакан
Вода — 4-5 Стаканов (0,5 стакана воды для того чтобы развести крахмал)
Сахар — 1-2 Ст. ложек (зависит от степени сладости варенья)
Картофельный крахмал — 3-4 Ст. ложек (количество крахмала дано для негустого киселя)
Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4-6
Описание приготовления:
Кисель отличный напиток, который можно готовить круглый год. Летом и осенью - из свежих ягод, а зимой и весной - из любого варенья. Рецепт приготовления киселя из варенья очень простой. В первый раз следуйте рекомендациям рецепта и у вас все получится, а потом уже начинайте экспериментировать со вкусом :) Приступаем.
1. Разводим варенье водой и ставим кипятить. Даем покипеть минут 5.
2. Крахмал хорошенько размешиваем в 0,5 стакана холодной воды.
3. Пробуем на вкус горячий напиток из варенья и, по необходимости, добавляем сахар и лимонную кислоту. Если вам хочется, чтобы кисель был без ягод - тогда необходимо будет процедить раствор варенья. Если ягоды в киселе вас устраивают - тогда вливаем тонкой струйкой размешанный раствор крахмала. Не забываем при этом хорошо размешивать будущий кисель.
4. Варим кисель до закипания. Снимаем с огня. Если варили густой кисель - сразу же разливаем по тарелкам или креманкам.povar.ru Это вкусно!
|
Рыбка по-царски! |
Безумно вкусное, быстрое и простое в приготовлении рыбное блюдо.
Вам потребуется:
- две репчатые луковицы;
- филе рыбы - 800 - 900 грамм;
- один большой свежий помидор;
- твердого сорта сыр - 80 - 100 грамм;
- майонез (или любой соус его заменяющий) - 150 - 200 грамм;
- один перчик болгарский;
- соль, специи для рыбы, перчик молотый - на вкус.
Приготовление:
|
Творожная запеканка с брусникой и изюмом |
|
ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ НА ПАРУ |
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
|