Пирожок с фаршированными помидорками
|
|
Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:38
+ в цитатник
![5070027_IMG_20141129_165333_1_ (700x513, 296Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/450/118450499_5070027_IMG_20141129_165333_1_.jpg)
очень вкусно))
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. ОО
2 ст.л. ПО
30 гр. СОМ
0.5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога, соль/сахзам/специи - по вкусу.
(для тех, кто не понял))
ОО - овсяные отруби
ПО - пшеничные отруби
СОМ - сухое обезжиренное молоко 1.5% жирности
Тесто смешать, скатать в шарик. Я в небольшую форму расплющила, чуть бортики сделала. И начиночку сверху.
для начинки:
маленькие помидорки (черри) - срезаем попки, внимаем всю мякоть. откладываем.
лук репчатый обжариваем
фарш (у меня говвядина, индейка, курица) обжариваем с мякотью помидорок.
Лук и фарш блендернуть. начинить помидорчики.уложить на тесто фаршем вниз.
Взбить 3 яйца и залить ими наш пирожок. можно еще было сырком притрусить, но в доме куча мышей и они его слопали (мыши - мы и дети)))
Ну и в духовочку. я пекла в пиццемейкере минут 20.
![5070027_IMG_20141129_164323 (700x544, 293Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/450/118450501_5070027_IMG_20141129_164323.jpg)
[more/]
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-