ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ, благодарю! да мои фотографии растащили очень давно. фотки 2005 года были, какие тогда водяные знаки) надпись внизу была, ник мой. вот нехорошие люди обрезали да за свое выдали. простите, что сорвалась. обидно стало до соплей) полезла искать рецепт, и наткнулась на огромное количество своих фото на куче сайтов, с другими логотипами и под другими именами. а то ж я свою столешницу и посуду не узнаю))) смешные люди) еще раз спасибо!
Здравствуйте! Поставила ваше авторство в рецепте, если честно, рецепт был взят не у вас, а в сообществе ВКонтакте, откуда я постоянно беру почти все рецепты в блог, но раз вы утверждаете, поверю на слово. В следующий раз если не хотите воровства рецептов достаточно просто сделать нормальный водяной знак.
Просто надоело,что мои фотографии за свои выдают. все равно не особо спасает. стирают ник,ставят свой логотип...противно. нет у людей совести и порядочности
Спасибо за рецептик, обязательно попробую. А в рецепте горький перец не указан, как я поняла, вы взяли 2 шт. болгарского и 2 шт. горького? Потому что указано только 4 шт. болгарского.
Обалденная вещь! И вкуснотаааа) Мои дерутся за корочку)) Только обязательно надо накрыть полотенцем и выдержать чуток. Иначе сухарь будет) В первый раз у меня так и вышло) Но все равно слопали))))
Чем больше разбиралась в различиях между голубцами и долмой, тем больше запутывалась)))
У нас с виноградными листьями делают и голубцы, фарш любой, соотношение с рисом тоже + лук, зелень, морковь, томат))
http://www.lady-of-rain.ru/post168779709/