-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галка_Домовушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 278
Комментариев: 74
Написано: 451


Перец фаршированный капустой

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:55 + в цитатник

перцыфарированныекапустой (700x517, 61Kb)

 

 

 

 

 

 

 

Нашла в интернете потрясающий рецепт заготовки перца на зиму. Обязательно буду делать каждый год такую красоту. 

(с) Лилеша,  фото мои

 

35-40 шт. сладкого перца
3-3,5 кг. капусты
1 шт. горького перца
2 шт. моркови
13 зубчиков чеснока
Зелень(укроп, петрушка)
маринад:
1 л. воды
2 ст.л. соли
1 ст. сахара
0,5 ст. подсолнечного масла
0,5 ст. 9% уксуса 

1. Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. (фото не будет))


2. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)

3. Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.


4. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
5. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. 


Приятного аппетита!(с)

 

От себя добавлю. Мне не хватило чеснока и перчика острого побольше) В следующем году добавлю больше. И да) самое главное)) я вместо сахара добавляла сахзам (фитпарад) и меньше масла) я же на ДД)))[more/]

Рубрики:  Закуски и салаты
Из овощей
Засолки-мариновки-заготовки
Пост
Диета Дюкан


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку