Маринованная стручковая фасоль
|
|
Пятница, 25 Апреля 2014 г. 14:02
+ в цитатник
Фасоль (стручковая, замороженная) — 200 г
Вода — 0,5 л
Мед — 1 ч. л. (я сахзамчику вместо меда положила)
Уксус (столовый, у меня 6 %) — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Делала так. Прям замороженную фасоль положила в Штебик. Программа "Овощи" 2 минуты. (воды не наливала). Приготовила маринад, чесночку подавила и залила фасоль.[more/]
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-