Кальмарчики в горчично-соевосоусной заливке |
Опять же быстро, просто, вкусно)) Идея с любимого кулинарного форума, только там были гребешки и масла много.
берем наших кошмариков (кальмариков в смысле, дети так называют))), чистим (если нужно, сейчас уже и оччищенные продают, но я их не очень люблю. какие-то они дубовые получаются)
Режем полосками и заливаем круутым кипятком. Минут на 8-10. Не варим.
В это время берем ложечку масла, горчицу обыкновенную, горчицу зерновую (я сама делала), сахзамчика, соевый соус. все смешиваем венчиком. И наших кальмарчиков тудысь. Прям пока они теплые. дадим часок постоять и лопаем.
У меня ночку простояли) ооооооооо)) это просто секас)) (ну может я давно кальмары не ела))
Рубрики: | Закуски и салаты Рыбное Пост Диета Дюкан |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |