Цитата сообщения Татьяна57
САЛАТ С КУРИНЫМИ ПУПКАМИ ПО - КОРЕЙСКИ.
Пупки куриные – 200-250 гр.
Морковь- 2 шт.
Редька- 1 шт.
Огурец- 1 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Соевый соус
Перец черный
Перец красный
Соль
Куриные пупки подготовить, очистить от лишнего, вымыть и отварить до готовности (приблизительно полтора часа).
Разрезать каждый на две части.
Морковь лучше взять красносортную.
Почистить, вымыть и натереть на терке для корейской морковки.
Редьку почистить, вымыть и также натереть на терке.
Огурец натереть на терке.
Всё сложить в посуду, где будет основное время сохраняться салат.
Добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.
Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.
Соевый соус можно подогреть, так салат будет вкуснее.
Также можно добавить чеснок и кориандр.
Как только лук поджарится на масле, вылить все в салат.
Хорошо перемешать.
Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.
Приятного аппетита!
http://povary.ru/recipes.php?id=8745