-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Мамкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком декор окон из музыки - джаз интересные и красивые места на земле красивые авто крой и шитьё кулинария ландшафтный дизайн мне интересно всё даже футбол

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 447
Комментариев: 8
Написано: 456





Сардины начинённые сыром.

Вторник, 17 Июля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Ингредиенты: 12 сардин, 200г.сыра брокку*, 1 яйцо, ветка свежей мяты, твёрдый сыр, соль, перец, для томатного соуса: 500мл.томатной пасты, 1 лук, 2-3 зубчика чеснока, свежая петрушка, 1ст.л.оливкового масла, соль, перец

Сардины раскрыть как книжечки. Промыть.
Смешать сыр брокку, яйцо и мелко порубленную мяту. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Для соуса, смешать томатную пасту, мелко порубленный или выдавленный чеснок, мелко порубленную петрушку, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло. Обжарить на сковородке слегка лук, добвить всю томатную смесь и дать прогреться минут 5.
Вылить соус в форму.
Сардины начинить сыром, закрыть их и выложить на томатный соус в форму одну за другой.
Сыр твёрдый нарезать на ломтики и положить поверх рыбок.
Поставить в духовку на 190 градусов и готовить 20 минут. Дать в конце немного 5 минут гриля.

1.
b_167097 (309x550, 28Kb)

Сыр Brocciu (брокку).
Brocciu – это французкий сыр с региона Корсики. Это очень любимый сыр, который считают «национальным» сыром. География острова позволяют свободно пастись овцам и козам. Это свежий сыр, изготовленный на основе молочной сыворотки, которую смешивают с козьим молоком. Этот сыр используют для десертов и огромного колличества солёных блюд.
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Рыбно-грибные оладушки

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Филе рыбы, грибы, лук, специи, мука, яйцо.

Филе рыбы ( любой ) грамм 600,8 штук шампиньонов, луковица, пару ложек муки, одно яйцо. масло для жарки, специи.
Все очень просто, делаем оладьи, как "мясо дракона". Режем филе меленько, кубиком 1Х1см. Грибы обжариваем с луком. Соединяем рыбу с грибами. Добавляем яйцо и муку. Здесь надо смотреть, может еще придется добавлять немного муки. Должно получится так, чтобы массу можно было брать ложкой, и она не теклаКак на оладьи.Солим, перчим, добавляем любимые травки. Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем ложкой массу. Обжариваем с двух сторон.
Можно делать с любой белой и красной рыбой, у которой нет сильно выраженного запаха.

1.
b (550x412, 96Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Форельно-кабачковая симфония

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Ингредиенты:
300 г форели (очищенной от кожи, хребта и костей)
1 небольшой кабачок
1 яйцо
4 ст.л.сливок
100 г сыра фета
Соль, специи

Способ приготовления:
1
Рыбу измельчить в блендере.
2
Кабачок также измельчить в блендере.
3
Яйцо слегка взбить, 2/3 добавить к рыбе, 1/3 к какбачку.
4
2 ст.л.сливок добавить к рыбе, 2 ст.л.-к кабачку.
5
Обе части приправить солью, специями, любыми травами и тщательно перемешать.
6
В форму (если несиликоновая, смазать маслом) уложить слоями: рыбу, кабачок, рыбу.
7
Отправить форму в предварительно разогретую до 190 гр духовку на 25 мин.
8
Затем вынуть форму, покрошить сверху рыбы сыр фету и вернуть форму обратно в духовку на 10 мин.
9
Подать с любым соусом...это очень вкусно!

1.
43729-thumb1 (300x200, 16Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Сытный салатик с куриными сердечками, морковью и горошком

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный салатик с куриными сердечками, морковью и горошком

0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.

2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Открываем баночку зеленого консервированного горошка.

Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.

Изумительный вкус и аромат!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_0a281cd11a901b81a0691b8e4a7185f8 (650x151, 188Kb)

Вариации на тему салатика

Салат Котигорошко - изюминка сытного ужина!

Грибной салат с морковью и горошком

Рубрики:  салаты

Приправа для корейской моркови

Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Список ингредиентов
чеснок — 1 головка
черный молотый перец — 2 ч. ложки
красный молотый перец — 2 ч. ложки
острый молотый перец — 2 ч. ложки
молотая паприка — 4 ч. ложки
молотый кориандр — 4 ч. ложки
корейская соль — 2 ч. ложки
растительное масло — 1 стакан
Способ приготовления

Растительное масло разогреть на сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить в течение 1 минуты, пока чеснок не перестанет пенится.

Затем добавить на сковороду с маслом все остальные специи и выключить газ. Остудить, постоянно помешивая и не перекладывая со сковороды, после чего перелить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Добавлять в морковь по-корейски по вкусу.

Приправа для корейской моркови готова!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Роллы в кляре

Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:08 + в цитатник
Список ингредиентов
лист нори — 2 шт
орурец — 1-2 шт
крабовые палочки — 1-2 шт
лосось — 45-60 г
порошок “темпура” или мука — 60 г
яйцо — 1 шт
майонез — по вкусу
растительное масло — для жарки
холодная вода
Способ приготовления

Порошок «темпура» или муку смешать с водой и яйцами. Все тщательно перемешать.

Свежий огурец помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать тонкой полоской. Затем на половину листа нори выложить огурчики, сверху крабовые палочки и положить кусочек слабосоленого лосося. Потом вдоль рыбы выдавить полоску майонеза и аккуратно свернуть ролл. Такое же действие проделать и с оставшимся листом нори.

Потом приготовленный ролл обвалять в муке. Потом в кляре и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Перед подачей готовый ролл нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Роллы в кляре готовы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Салат из кабачков по-корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:02 + в цитатник
Список ингредиентов
кабачки — 4 шт
морковь — 3 шт
болгарский перец — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 4 зубчика
соевый соус — 1 ст. ложка
кунжутное масло — 1 ст. ложка
кунжутное семя — 2 ч. ложки
растительное масло — 5 ст. ложек
красный молотый перец — 2 ч. ложки
уксус 6 % — 2 ч. ложки
сахар — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Кабачки помыть и нарезать тонкими полу кружками. Затем слегка их подсолить и поставить на гнет на 2 часа. Пока кабачки находятся под гнетом, почистить и нашинковать тонкой соломкой морковь, и так же слегка посолить. Далее болгарский перец очистить от сердцевины, удалить семена, помыть и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами и пассировать на растительном масле.

После этого с кабачков слить выделившийся сок и добавить к ним обжаренный репчатый лук, болгарский перец и морковь. Чеснок помыть, почистить, измельчить через чесночницу и добавить к овощам. Все хорошенько перемешать и добавить кунжутное масло, кунжутное семя, соевый соус, растительное масло, красный молотый красный перец, уксус и сахар. Все хорошенько перемешать и посолить.

Готовый салат перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Салат из кабачков по-корейски готов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Корейский салат из морской капусты

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Список ингредиентов
сухая морская капуста — 200 г
чеснок — 2-3 зубчика
соевый соус — 80 мл
растительное масло — 40 г
кунжут — 10 г
репчатый лук — 100 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
Способ приготовления

Сухую морскую капусту заранее замочить в теплой кипяченой воде. Потом поставить на средний огонь и варить до мягкости. Затем морскую капусту отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Далее капусту нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонный соком, снова промыть и обсушить.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

После этого морскую капусту смешать нарезанную морскую капусту с обжаренный луком, добавить соевый соус, посолить и поперчить. Затем добавить сахар, заранее измельченный чеснок, кунжут и все хорошенько перемешать.

Готовый салат переложить в салатник и подать на стол.

Корейский салат из морской капусты готов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кимчхи

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Список ингредиентов
пекинская капуста — 5 кг
сладкий болгарский перец — 1 кг
горький стручковый перец — 500 г
чеснок — 500 г
соль — 300-350 г
вода — 5-6 л
Способ приготовления

Воду нагреть до кипения и смешать с 200 г соли. Прокипятить, чтобы соль растворилась и залить кипящим рассолом помытые кочаны. Поставить пресс и оставить на 2 суток.

Сладкий болгарский перец, острый перец и очищенный чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи блендера до однородности. Добавить оставшуюся соль и перемешать до растворения соли.

По истечении 2 суток, капусту хорошенько помыть под струей проточной холодной воды, раскрывая листья. Каждый кочан капусты, поставить в подходящую емкость и раскрывая руками, смазать каждый листок приготовленной жгучей смесь. Положить подготовленную таким образом капусту валетом, хорошенько прижать и поставить груз.

Оставить на 3-4 дня при комнатной температуре, после чего хранить в темном прохладном месте. Для подачи на стол, отрезать от капусты нужные листья, нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Брокколи по-корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:42 + в цитатник
Список ингредиентов
брокколи — 400 г
сахар — 1 ч. ложка без верха
чеснок — 1 зубок
молотый кориандр — 1/2 ложки
уксус 9 % — 50 мл
посолнечное масло — 50 мл
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Брокколи моем и разделяем на кочешки. В кипящую подсоленную воду кладём капусту и ждём, пока закипит вода. Выкладываем на дуршлаг, даём воде стечь и перекладываем капусту в тарелку.

Добавляем в брокколи сахар, соль, кориандр, выдавливаем через чесночницу чеснок, по вкусу перчим и поливаем уксусом. Всё перемешиваем.

Масло доводим до кипения, заливаем капусту, хорошенько перемешиваем и оставляем на ночь.
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста по-корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:40 + в цитатник
Список ингредиентов
цветная капуста — 1 кочан
морковь — 3 шт
уксус столовый 9 % — 1 стакан
сахар — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
масло растительное — 1/4 стакана
вода — 1 л
чеснок — по вкусу
молотый кориандр — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем уксус, растительное масло, соль, сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения.

Затем цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем её кипящим рассолом и накрываем крышкой.

Очищаем морковь и натираем на тёрке.

Когда капуста немного остынет добавляем к ней тёртую морковку, чеснок, пропущенный через чесночницу, чёрный молотый перец и молотый кориандр. Всё это перемешиваем и даём настояться часов 5.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Грибы, маринованные по-корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Список ингредиентов
грибы вешенки — 1 кг
репчатый лук — 2 шт
уксус 9 % — 50 мл
вода — 3 ст. ложки
сахар — 2 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика
перец красный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления

Вешенки тщательно промываем, нарезаем средними кусочками и отвариваем в солёной воде в течение 10 минут. После того как вешенки сварились откидываем их на дуршлаг и оставляем остывать. Лук очищаем и нарезаем соломкой.

Тем временем приготовим рассол. Для этого очищаем чеснок. Вливаем в кастрюлю воду, уксус, добавляем соль, сахар, пропущенный через чесночницу чеснок и красный перец. Всё хорошенько перемешиваем.

После этого укладываем на дно отдельной кастрюли половину нарезанного лука, сверху выкладываем отваренные и остывшие вешенки, а затем оставшийся лук. Заливаем всё приготовленным рассолом и ставим грибы под пресс. Отправляем вешенки мариноваться таким образом на 6-8 часов в холодильник, а по истечении времени грибы, маринованные по-корейски готовы!

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусный салат из кабачков

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Список ингредиентов
кабачки — 2 шт
морковь — 2 шт
репчатый лук — 2 шт
болгарский перец — 1 шт
чеснок — 4-5 зубчиков
соевый соус — 2 ст. ложки
красный молотый перец — 2-3 ч. ложки
уксус 9 % — 2-3 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
семена кунжута — по вкусу
Способ приготовления

Кабачки помыть, обсушить и нарезать тоненькими полукружиями. Посолить и оставить, чтобы кабачки пустили сок.

Морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейской моркови. Посолить и перемешать. Болгарский перец очистить от плодоножки, помыть и нарезать соломкой.

Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и пассивировать на растительном масле до золотистости.

Кабачки отжать от сока и смешать с остальными овощами. Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, добавить сахар, молотые перцы, кунжутные семена и уксус. Перемешать и поставить салат на некоторое время в холодильник, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы

Цветная лапша из овощей по-корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:31 + в цитатник
Список ингредиентов
морковь — 1 шт
кабачок — 1/2 шт
перец сладкий красный — 1 шт
растительное масло — 1-2 ст. ложки
соль, черный, красный перец — по вкусу
уксус 9 % — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
чеснок — 2-3 зубчика
кориандр — 1 щепотка
лук красный — 1/4 часть
зелень — по вкусу

Морковь, кабачок и перец порезать тонкими, длинными полосками обычным или специальным ножом. Выложить в сковороду с растительным маслом и припустить их, не жаря, только, чтобы они стали немного мягкими.

Выложить в миску и остудить. Выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить кориандр.

Влить уксус, добавить сахар, хорошо перемешать.

Лук нарезать тонкими небольшими кусочками, добавить к овощам. Еще раз хорошо перемешать, поставить в холодильник на 1-1,5 часа для пропитки. При подаче посыпать зеленью.

1.
6251 (398x299, 29Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
закрутки,соленья,маринады,соусы



Процитировано 1 раз

любые овощи по - корейски

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:23 + в цитатник
На 1 кг моркови 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый). Морковь натереть на тёрке, слегка посолить, темного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого пер- ца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные овощи.

Приятного Вам аппетита! Остальные продукты по вкусу.
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Котлеты из лосося и брокколи

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:13 + в цитатник
Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи

400 — 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление котлет из лосося и брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет.
Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки).
Капусту измельчить ножом (не слишком мелко).
Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки.

1.
img_8008 (500x434, 209Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

салат с брокколи и курицей

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:11 + в цитатник
Что нужно для приготовления

Куриная грудка
500 грамм замороженной брокколи
Половина кочана цветной капусты
300 грамм свежих грибов (берем дежурные шампиньоны)
Пять – шесть маринованных огурчиков
Майонез
Чайная ложка приправы карри

Приготовление

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту и брокколи можно просто залить кипятком на пять минут и потом охладить под проточной водой. Или отварить в подсоленной кипящей воде две минуты и тоже охладить. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Посолить и поперчить. Цветную капусту и брокколи нарезать небольшими кусочками, несколько соцветий можно оставить для украшения салата. Огурцы нарезать крупными кубиками. Аккуратно смешать курицу, грибы, капусту, огурцы, приправить карри и майонезом. Выложить сверху соцветия цветной капусты и брокколи и подавать к столу. Майонез лучше использовать легкий, вместо отварной курицы можно взять кусок обжаренной грудки или обжаренную мякоть бедрышек.

1.
1273304550_salat-s-brokkoli (480x326, 123Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Брокколи с грибами и имбирем

Суббота, 14 Июля 2012 г. 02:06 + в цитатник
Ингредиенты для брокколи с грибами и имбирем

400 г. брокколи
200 г. вешенок (или других грибов)
3 см. корня свежего имбиря
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. кунжутных семян

Приготовление брокколи с грибами и имбирем

Брокколи отварить в кипящей воде 1 — 2 минуты, откинуть на дуршлаг , обдать холодной водой.
Кунжут обжарить на сухой сковороде. У вешенок удалить жесткие края ножек, шляпки порезать тонкими полосками. Имбирь почистить, нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло с солью, на сильном огне поджарить грибы и имбирь, 2-3 минуты. Добавить брокколи, готовить 1 минуту. Снять с огня , сбрызнуть кунжутным маслом, посыпать семенами.

Приятного аппетита!

1.
d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5_1223 (500x361, 127Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Салат из цветной капусты на зиму

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Понадобится:
2 кг цветной капусты,
2 моркови,
150 мл растительного масла,
1ч.л. меда,
0.5 стакана сахара,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. клюквы или брусники,
100г столового уксуса,
6 горошин перца,
2 лавровых листа,
кусочек острого красного перца,
5 зубчиков чеснока.

Приготовление: Капусту разобрать на соцветия, залить горячей водой, посолить. Варить 5 мин. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками.

На дно 3-литровой банки выложить специи, чеснок, морковь, клюкву или бруснику. Плотно заполнить банку соцветиями цветной капусты.

Приготовить маринад. Соединить 1л воды, 100г уксуса, растительное масло, сахар, мед, соль, хорошо перемешать, довести до кипения. Залить горячим маринадом банку с капустой доверху, закатать крышкой. Перевернуть, дать остыть.

1.
372 (500x326, 97Kb)
Рубрики:  закрутки,соленья,маринады,соусы

Метки:  

Маринованные вешенки 2

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Понадобится:

Вешенки – 1 кг.;

Для маринада:

Вода - 600 мл.;

Соль – 2 ст. л.;

Сахар – 1 ст. л.;

Лавровый лист – 2 шт. (или 1 большой лист);

Перец-горошек – 5-6 шт.;

Гвоздика – 5-6 шт.;

Укроп – сушеные стебли или семена;

Чеснок – 1-2 зубка;

Уксус – 1 ч. л. (эссенция, 70%) или 3-4 ст.л. (столовый, 9%).

1. Вешенки нужно вымыть и срезать с грозди. Ножки у них довольно жесткие, немного «резиновые», особенно у крупных грибов, поэтому отрезайте ножку коротко. Крупные грибы можно разрезать.

2. Складываем грибы в кастрюлю, заливаем водой (600 мл.) и сразу засыпаем соль-сахар и пряности. Когда вода закипит, добавляем уксус и засекаем время – варить будем 25 минут на среднем огне. При необходимости – если появится – снимаем пену.

3. В конце варки пробуйте маринад на соль и остроту – должно быть «чуть-чуть лишку» - если надо, добавьте соль и/или уксус. За сутки (пока настаиваются) грибы впитают маринад, и наша закуска будет в меру острой и соленой.

4. Немного остужаем грибы и перекладываем в банку. Много рассола не нужно – только чтобы покрыл грибы. Сверху наливаем 1 ст. ложку растительного масла (это не обязательно – если вам почему-то не нравятся грибы с маслом).

5. После остывания банку ставим в холодильник – на следующий день грибочки готовы!

1.
0001_2861 (700x251, 144Kb)
Рубрики:  закрутки,соленья,маринады,соусы


Поиск сообщений в Анна_Мамкина
Страницы: 22 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь