Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...
Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...
Design works 1689 cocoa snowmen - (0)http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...
НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)...
Just Cross Stitch - April 2018. - (0)Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...
Торт "Нежное облачко" - очень вкусный и ленивый рецепт! |
Этот бисквитный торт удивляет своей нежностью, а еще и простотой приготовления! Только остановиться на одной порции десерта во время чаепития – нереально!
Метки: кулинария |
Как убрать рекламу с блога? |
Метки: компьюторный ликбез |
Самый красивый в мире Десерт "Мандарины в снегу" на Новый год! |
Очень необычный десерт с мандаринами поражает воображение! Он такой красивый, что хочется им просто любоваться. Такой десерт точно украсит любой праздничный стол в череде Новогодних праздников.
Метки: кулинария |
Творожный десерт-рулет с мандаринами без замеса теста, который поразит всех своей красотой и вкуснотой! |
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Метки: кулинария |
Лучшие салаты на Новый год. |
Салат - самое популярное блюдо на новогоднем столе. Многие оформляют в праздничной тематике в виде часов, новогодних шаров, елок и даже символов года. Зачастую хозяйки весь день проводят у плиты. Расскажем, как быстро и вкусно приготовить салаты, порадовав всю семью и сэкономив время для себя!
Метки: кулинария |
3 фильма на выходные |
Метки: фильмы |
В ресторане научили готовить диетичные, но очень вкусные крылышки в хрустящей панировке на крахмале (теперь буду готовить только так)! |
Метки: кулинария |
Показываю, как из обычной сухой куриной грудки приготовить ресторанный деликатес за 10 минут! |
Добрый день, друзья! Сегодня поделюсь с вами отличной идеей быстрого ужина. Будем готовить сочное и нежное куриное филе в аппетитной глянцевой глазури. Мясо получается вкуснейшее и с невероятным ароматом.
Метки: кулинария |
Лучшие книги 2021 |
Закончились первые и самые длинные в году каникулы-выходные-праздники. Надеюсь, все россияне хорошо отвлеклись от забот и хорошо отдохнули. Но прежде чем окунетесь в работу, не забудьте зафиксировать в памятке список необходимых книг. Мы выбрали для вас десять увлекательных книг, которые скрасят зимние холода и вечера вкупе с приятным глинтвейном, тёплым пледом и пушистой кошечкой...
Метки: журналы книги |
Морская капуста + зеленый горошек - простой, но вкусный салатик из бюджетных продуктов! |
Абсолютно необременительный в приготовлении салат! И почему я раньше так не готовила?
Метки: кулинария |
чебуреки |
@zaya_momfood Хрустящий и сочный!##вкуснокакумамы ##вкусноября
оригинальный звук - АЛЁНКА готовит
Метки: кулинария |
упражнения для мозга |
@sticky_games37 Разомнем мозг #нейрогимнастика #нейроупражнения #кинезиология #нейробика #межполушарныесвязи #межполушарноевзаимодействие
СОЛНЦЕ МОНАКО - Люся Чеботина
Метки: здоровье |
Рецепт шоколадного пудинга. |
Как приготовить шоколадный пудинг? Легко! У пудинга, который мы предлагаем вам приготовить, чудесный сливочный вкус и приятный шоколадный аромат.
Для приготовления нам понадобится:
Молоко 3,2% или сливки 10% - 500 мл
Сахар белый - 60 грамм
Желток куриного яйца - 2 шт
Шоколад горький или молочный - 70 грамм
Мука высшего сорта - 1 ст.ложка
Кукурузный крахмал - 1 ст.ложка
Какао-порошок - 2 ст.ложки
Ваниль - щепотка
Шаг 1. Смешайте все сухие компоненты - муку, крахмал, какао и ваниль - и просейте через мелкое сито.
Шаг 2. В сотейник всыпьте сахар, влейте молоко или сливки и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте до полного растворения сахара. До кипения и бурления не доводите.
Шаг 3. Взбейте венчиком желтки до образования пенки. Постоянно помешивая, влейте в желтки примерно одну четверть горячего молока.
Шаг 4. Быстро влейте горячую желтковую смесь в сухие компоненты. Не прекращайте помешивать, чтобы не образовались комочки! Смешайте все до однородности.
Шаг 5. Получившуюся смесь влейте в сотейник с оставшимся молоком. Оставьте на медленном огне и помешивайте до загустения.
Шаг 6. Мелко порубленный шоколад добавьте в горячую смесь и проследите, чтобы шоколад полностью растворился. Обязательно выбирайте качественный шоколад с высоким процентом тертого какао и какао-масла. Некачественный шоколад не растворится и испортит пудинг.
Шаг 7. Когда пудинг загустел и шоколад растворился, снимите его с огня и процедите через сито, чтобы избавиться от комочков и добиться нежной текстуры.
Шаг 8. Разложите готовый пудинг по стаканам или чашкам и отправьте в холодильник на пару часов. После украсьте сверху шоколадной крошкой и подавайте к столу. Ваши близкие или гости оценят этот вкусный домашний пудинг по достоинству!
источник
Метки: кулинария |
Хлеб с кабачками и луком |
Хлеб получился очень ароматный - когда он пёкся, запах стоял наивкуснейший.
Корочка румяная, звеняще-хрустящая. Мякоть хлеба очень влажная и пористая, но не мокрая. Кабачки на вкус практически не различимы, но они изменяют текстуру мякиша.
Метки: кулинария |
Вместо "Оливье" частенько готовлю давно забытый салат "Прага" - разница всего в 1 ингредиенте, но вкус совершенно другой! |
Метки: кулинария |
Смешиваю муку с помидорами и готовлю вкуснейшее блюдо для всей семьи! |
Вкусный ужин для всей семьи будет готов за считанные минуты, а еще, если вы воспользуетесь этим рецептом – не нужно будет готовить гарнир. Оригинально и сытно! Продегустируйте лично – будете довольны!
Метки: кулинария |
Вкусное печенье на кефире с сахарной корочкой, которое очень легко приготовить |
Метки: кулинария |
Эффектная советская закуска "Ракушки с жемчугом", которую до сих пор готовлю на Новогодний стол! |
Сегодня готовлю закуску, которая долгие годы была непременным блюдом советского праздничного стола. Мои родители до сих пор ее готовят, в том числе и на новогодний стол и я тоже готовлю часто.
Метки: кулинария |
Сборник лучших дворовых песен 60 -70 х годов |
Метки: музыка |
Новый способ приготовления куриного филе - жалею, что раньше так не готовила (сочнее не бывает) |
Не нужно мариновать! Самый удачный рецепт! Необыкновенно вкусно! Такое сочное филе у меня ещё ни разу не получалось.
Метки: кулинария |