Чудеса из спичечного коробка |
Хогвардс, Минас Тирит, Собор Парижской Богоматери и другие замки.
Далее текст автора.
Американский скульптор Патрик Актон с самого детства любил чинить, мастерить и строить. Из подаренного отцом велосипеда и газонокосилки он сделал мопед, а во дворе своего дома построил домик на дереве, с окнами и обогревом.
Спичками, как строительным материалом, Патрик заинтересовался в 1977 году. С тех пор возведение скульптур из спичек остается его самым любимым занятием.
|
Аудио-запись: Рыбников В парке (Вам и не снилось) |
Музыка |
21 слушали 3 копий |
swalow |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Алексей Рыбников - Признание (музыка к/ф Карантин) |
Музыка |
2251 слушали 39 копий |
MrProject |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: АККОРДЕОН.ВАЛЬС ПОД НЕБОМ ПАРИЖА |
Музыка |
27856 слушали 713 копий |
surrir50 |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?" |
|
Daniel Ridgway Knight (3) | Уютно-деревенское... |
Ранее живопись художника смотрите тут:
часть 1. часть 2.
~ * * * ~
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4fa6c/848b3
|
Обалденный медово-яблочный пирог |
Обалденный медово-яблочный пирог
Огромная благодарность автору: warunik
Знаете о чём я жалею? О том, что не приготовила этот пирог раньше. А ведь ещё год назад могла б наслаждаться этим пирогом!!!
Ароматный, вкусный, осенний...и не только:)
|
Мягкие апельсиновые печенья |
|
Наши уютные балконы |
Наши балконы
Хватит тратить попусту бесценные квадратные метры! Балкон уже давно перестает быть сборищем всякого ненужного барахла. Пора уже его очищать от залежей и приводить в приличный вид!
Да и потом, если хранить вещи аккуратно сложенными и систематизированными, ими легче пользоваться (если они действительно нужные) и, что самое приятное, их так больше помещается на полках или в ящичках.
Ну, а если вы уже выкинули все барахло с балкона и размышляете, что сделать с ним дал
|
Помидоры по корейски |
ПОМИДОРЫ по-корейски
2 кг помидор порезать крупно (пополам),4 шт. болгарских перца2 головки чеснока, 2 моркови, зеленьЗаправка:100 гр. уксуса, 100 гр. растит. масла100 гр. сахара, 2 ст. л. соли.Перец, чеснок ( 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.Банк
|
волшебный МАННИК в микроволновой печи- всего 6 минут и...готово!!! |
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков!
|
потрясающе вкусный пирог на КЕФИРЕ с ФРУКТАМИ |
Эта простая, казалось бы, выпечка с фруктовыми нотками имеет очень приятный вкус, не оставит никого равнодушным. Его можно подать к чашечке ароматного чая или кофе. Немаловажно, что на приготовление пирога уходит минимум времени. Пирог просто тает во рту, кушать его - необыкновенное удовольствие! Поэтому вооружившись хороший настроением, отправляйтесь на кухню создавать настоящий кулинарный шедевр!
Все ингредиенты, которые понадобится для приготовления пирога, наверняка, есть
|
Кофейный пирог с апельсинами |
Необходимые ингредиенты:
Апельсины — 1 шт.
Кофе молотый — 30 г
Масло растительное — 5 мл
Масло сливочное — 100 г
Мед — 30 г
Мука пшеничная — 250 г
Пудра сахарная — 100 г
Разрыхлитель — 5 г
Яичный белок — 5 шт.
|
мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!" |
[b]Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.
|
Манник с яблоками в мультиварке |
|
Слоеный пирог из лаваша |
|
Французский омлет на завтрак |
|
Настоящее пирожное «Картошка». |
Настоящее пирожное «Картошка».
ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА».
История этого любимого всеми лакомства весьма любопытна и, как многое в кулинарии, связана с проявлением человеческого остроумия в экстремальных условиях.
|