Молочные конфеты |
|
мазь от боли |
|
Необычный яблочный пирог |
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультива
|
самый ВКУСНЫЙ пирог с яблоками, рецепт которого я знаю |
Пирог получился весьма приятным на вкус. А аромат... Не то, что на всю квартиру, а даже на весь дом. Хотя и готовится этот пирог с крошкой не так уж и просто, но вкусные яблоки, корица, грецкие орехи, потрясающая начинка и гамма вкусов стоит того, чтобы потратить на него свое время.
|
Закрытый лимонный пирог |
Приготовился лимонный пирожок. Вкус просто божественный. Пирожок остается мягеньким и свеженьким в течение нескольких дней, но, конечно, вкуснее всего сразу после выпечки:)
Если любите с горчинкой (как я:)), то лимоны используйте целиком, вместе с кожурой.
|
Кофейные полоски "Кардинал" |
Автор irina_vip
Сегодня на десерт у нас восхитительное пирожное. Нет, не так, - Пирожное Восхитительное!
Полоски "Кардинал", так они называются, вам предложат в легендарном кафе "Моцарт", открытом в столице Австрии в 1794 году, три года спустя после кончины гениального Вольфганга Амадея.
Моe знакомство с этим рецептом состоялось на блоге Нины Niksya "Вкусное искусство", и с тех пор я потеряла покой...
|
Яблочные клецки |
Необычайные по текстуре яблочные клецки. Сочетание лимонада со сливочным маслом создает неповторимо вкусный соус! Подавайте эту красоту с мороженым.
|
Заливной пирог со сливами от бухгалтера Софьи |
Ингредиенты:
Тесто:
220 гр просеянной муки
100 гр растопленного слив масла
3 ст л сметаны
2 ст л сах пудры
1 ч л разрыхлителя
Заливка:
250 мл сливок(30%)
100 гр молотого миндаля
1 яйцо и 3 желтка
1 ст л муки
3-4 ст л сахара
Начинка:
~400 гр слив (5-6 крупных,не особо мягких)
Способ приготовления:
Смешиваем ингредиенты для теста (если тесто липнет к рукам-добавьте чуть муки).
Равномерно распределяем его в форме,делая борт
|
КОЛЬЦЕВОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ |
Потребуется:
0,5 л кефира
300 гр маргарина
1 ч. л. соды без горки
5 ст. муки в тесто
1 ст. муки на подсыпку
Начинка:
Вишня без косточек
Сахар
РЕЦЕПТ
|
Без заголовка |
|
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
Из блога
|
Без заголовка |
Мне очень нравится северо-итальянский десерт Панна-котта. В переводе с итальянского - "Вареные сливки". Панна-котта готовится из сливок, ванили и сахара. Подается этот десерт с фруктовыми соусами, кусочками ягод или фруктов, можно полить карамельным или шоколадным соусом.
Можно скачать себе здесь:
|
Без заголовка |
В 1967 году фотокор журнала "LIFE" Bill Eppridge сделал в СССР серию фотографий под названием «Soviet Youth» («Советская молодежь»).
|
Дневник наташа-минутка |
|