Идеи переделок пальто под современные тренды |
Посмотрев несколько модных показов английских дизайнеров, и сравнив с теми тенденциями, что предлагают на сезон ЗИМА-ВЕСНА 2017 итальянские и американские бренды, я пришла к выводу - комбирование снова в моде! А это значит, можно вооружиться ножницами и раскроить себе из двух- трёх старых, надоевших пальто одно новое!
Чем я сегодня и займусь. Пусть мужчины обсуждают политику, победу Трампа на выборах (сами не спали всю ночь, следили за ходом голосования, и мне не дали). А в этом посте я собрала калейдоскоп идей от разных дизайнеров, который поможет в переделке.
|
Как увеличить размер женской куртки по груди |
Серия сообщений "ремонт одежды":
Часть 1 - Как поменять молнию на брюках
Часть 2 - Как перешить джинсы, с подгонкой, по заданной фигуре
...
Часть 11 - Как укоротить классические мужские брюки
Часть 12 - Замена молнии в куртке
Часть 13 - Как увеличить размер женской куртки по груди
Часть 14 - Как заштопать джинсы на швейной машинке
Часть 15 - Ремонт зимнего пальто
...
Часть 33 - Как расширить или расставить юбку по бокам
Часть 34 - Переделываем старые джинсы в новый жилет!
Часть 35 - Вторая жизнь ненужных вещей
|
Пирог с маковой начинкой |
|
Пуловер. Спицы. |
|
Жакеты |
|
Нежный и очень вкусный домашний торт. Готовится без весов, проще простого. |
|
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром |
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
|
Паста с соусом из фарша и грибов |
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Майоран — по вкусу
Чабрец — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Вода или бульон — 250 мл
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Паста — 400 г
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на разогретом подсолнечном масле, пока не останется непрожаренных кусочков. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.
2. Грибы нарезаем на кубики. Чеснок мелко рубим.
3. Добавляем к фаршу грибы и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты до мягкости грибов.
4. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Добавляем травы и соль. Доводим до кипения и тушим при закрытой крышке на маленьком огне 10 минут или до желаемой густоты соуса. Чем дольше выпаривать — тем гуще будет соус.
5. Пока тушится соус, отвариваем пасту в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке. Подаем пасту с соусом, при подаче украшаем рубленой зеленью.
|
Торт "Пчёлка" |
Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца,
-70 гр. сах. песка,
-1 стол.л. мёда,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 стол.л. какао,
-1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
-400 мл. молока,
-1 яйцо,
-4 стол.л. сах. песка,
-2 стол.л. муки,
-0.5 ч.л. ванилина.
-50 гр. слив. масла.
Приготовление:
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
|
Картофельная запеканка со скумбрией |
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 600 гр скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
- 150 гр сыра
- майонез или смесь майонеза со сметаной
- соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.
За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.
|
ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР СВОБОДНОГО СИЛУЭТА. |
https://vk.com/knittingknittingknitting?z=photo-34...6325440%2Fwall-34716326_426942
|
3 жакета |
|
Узор "Вереск" |
|
Салат «Лёгкий» |
|
Салат «Печёнкин» |
|
Thistle Yoke Pullover by Ainur Berkimbayeva |
|
ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР "ДУРМАН ЛЮБВИ": для дружной женской компании |
Улучшит настроение и согреет прохладным вечером рубиновый, сладкий, пьянящий вишневый ликер! Но часто магазинный ассортимент не отвечает качеству, да и зачем покупать вишневый ликер за баснословные деньги, если под окнами как раз налились кисло-сладкие ягоды. «Дурман любви» — домашний ликер, который понравится даже тем, кто спиртное особо не жалует. Дурманящий, нежный и очень женский напиток, в котором практически не ощущается алкоголь.
Домашний вишневый ликер непременно оживит теплую встречу с подругами, а если согревающий напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью, то такие душевные посиделки хочется повторять вновь и вновь. Ну что, готова записывать рецепт? Всё о-о-о-очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*1 л воды
*0,5 л водки
*30 спелых вишен
*30 вишневых листьев
*0,5 кг сахара
*1/2 ч. л. лимонной кислоты
*ванилин на кончике ножа
Рекомендуем готовить этот сладкий ликер из свежих вишен прямо с косточками, тогда он выйдет с легкой горчинкой и ноткой миндаля. Кстати, напиток можно готовить и не в сезон, используя замороженные ягоды, заготовленные с лета. Итак, приступим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю положи вишню и зеленые листочки, сорванные вместе с ягодами, залей водой и поставь на небольшой огонь.
2. В смесь добавь сахар и доведи жидкость до кипения, постоянно помешивая ее.
3. Когда сахар растворится, добавь лимонную кислоту и ванилин. Тщательно перемешай и продолжай кипятить на медленном огне еще 10 минут. Сними кастрюлю с огня, процеди смесь через сито и дай ей остыть.
4. Когда жидкость полностью остынет, влей в кастрюлю водку и тщательно перемешай.
5. Готовую смесь разлей в бутылки, герметично закрывающиеся крышками. Из 30 ягод получится примерно 1,5 л ароматного домашнего ликера!
Подавай ликер из вишни, бросив в бокал несколько спелых ягод, или укрась напиток палочкой пряной корицы. Самое время звать дружную компанию подруг и дегустировать приятный напиток. Главное — не увлекайтесь, ведь «Дурман любви» пьется точно вода!
Обязательно сохрани этот классный рецепт ягодного ликера себе и не забудь поделиться с подругами — неизвестно, кто будет принимать гостей в следующий раз, а бутылочка домашнего ликера лучше любого вина пойдет под душевный дамский разговор.
ИСТОЧНИК: https://takprosto.cc/
|
«Z-z-Z» узор спицами |
|
Пуловер с круглой кокеткой Extreme Дизайн Норы Гоан |
Описание на русском языке
Размер:
Для обхвата груди: 76 (86.5, 96.5, 106.5, 117) (127, 137, 147.5, 157.5) см
Размеры пуловера по обхвату груди: 81.5 (92, 102, 112.5, 122.5) (132.5, 143, 153, 163) см.
|
Свитер с норвежскими мотивами «Freya» спицами |
НЕЖНЫЙ ЖАККАРД -УКРАШЕНИЕ СВИТЕРА! Источник |
|