Капуста «Почти что «ХЕ» |
Метки: консервирование |
ПИРОГ С ТЫКВОЙ |
|
Сладкий перец целиком по рецепту Ирусь -котя |
|
Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел) |
Метки: вязание |
Чебуреки заварное тесто |
Метки: рецепт |
ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ПО ЯПОНСКИМ ЖУРНАЛАМ. 1 |
|
ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ПО ЯПОНСКИМ ЖУРНАЛАМ. 2 |
|
ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ПО ЯПОНСКИМ ЖУРНАЛАМ. 3. |
|
ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ПО ЯПОНСКИМ ЖУРНАЛАМ. 4. |
|
ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ПО ЯПОНСКИМ ЖУРНАЛАМ. 5. |
|
Перевод вязальных терминов - японский |
Иероглифы | Описание |
---|---|
Иероглифы Петля и Ряд (круг) | |
раз (1 раз, 2 раза и т.п.) | |
лицевая; перед | |
лиц. петля | |
изнаночная | |
изн. петля | |
прибавить | |
убавить | |
левый | |
правый | |
верх, сверху | |
низ, снизу | |
средний, центральный, внутренний | |
картинка; схема | |
длина | |
ширина | |
начало | |
конец | |
следующий | |
нить; пряжа | |
шерстяная пряжа | |
шелк | |
хлопок | |
лен | |
размер | |
рукав | |
плечо | |
рука, ладонь | |
запястье | |
рука | |
талия | |
грудь | |
шея; горловина | |
вырез горловины | |
воротник | |
нижний край, кайма, подгибка | |
кокетка | |
тело; основная часть изделия (например, перед и спинка свитера) | |
прямо, ровно | |
плотность вязания | |
отверстие для пуговиц | |
карман | |
сделать; набрать (петли) | |
вязать; вязание | |
вязать лиц. петли |
Ещё вариант:
|
Без заголовка |
В этом уроке я хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режим отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, я тоже расскажу в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.
|
Маленькие пирожки на дрожжевом тесте |
Со всеми эти сладостями, чувствую, через полгодика по мне все диеты будут плакать)))
Поэтому решила сократить потребление мучного уже сейчас. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Кому интересно, прошу под кат.
Рецепт
Метки: рецепт |
Готовим настоящую турецкую баклаву! |
Нет, наверное,человека, который бы не слышал о знаменитой турецкой пахлаве – сладости из слоеного теста, с ореховой начинкой и сладким шербетом!
Можно ли сделать что-то подобное дома самим?
Как я уже говорила, приготовлениеюфки -тонких пластов теста, это искусство, которое передается из поколения в поколение в семьях мастеров. А уж приготовление юфки для пахлавы – это и вовсе высший пилотаж, потому как раскатывать тесто нужно так, чтобы сквозь него свободно можно было читать газету …
И слоев у настоящей пахлавы – сорок!
Но облегченный вариант, в котором будет не сорок, а двадцать слоев, сделать сможет всякий, кто задастся этой целью – сделать пахлаву дома. Точнее, как говорят в Турции - баклаву.
|
Без заголовка |
|
|
голубцы |
|
Торт "Птичье молоко" |
|
Пышки "Малышки |
|
Дневник Комячка |
|