Ингредиенты на 4 порции:
- 500 гр. говяжьей вырезки или лангет
- 400 гр. адыгейского сыра
- около 4 ст. л. горчицы
- перечная смесь по вкусу
- 6 зубчиков чеснока
- помидоры, огурцы, зелень - для украшения (например, из стебельков укропа можно сделать ручки и тогда получится сумочка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вырезку разрезать вдоль (!!!) волокон (получится 4 кусочка). Полученные пласты аккуратно отбить до полупрозрачности, не делая дырок.
2. Сыр порезать (размять), добавить рубленый чеснок.
3. Кусок мяса смазать горчицей (на каждый кусок около 1 ст. л.), поперчить, подсолить, выложить около 80-100 гр. сыра, сложить пополам и сколоть двумя зубочистками.
4. Обжаривать говядину с сыром до румяности на среднем огне. Затем добавить немного (!!) воды, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и подержать минут 10 (не забывайте переворачивать).
5. Поставить говядину с сыром на тарелку, из овощей или зелени сделать ручки-замочки. =))