-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пче_лка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 73
Комментариев: 33
Написано: 107





Сальтисон из свиной рульки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из свиной рульки

салтисон фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Холодные закуски

Рулет мясной с грибами

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с грибами

мясной рулет с грибами фото рецепт
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
мясной рулет с грибами фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Холодные закуски

Торт "ИЗУМРУД"

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 23:07 + в цитатник

 

Торт "Изумруд"
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 24 - Торт "Черный лес"
Часть 25 - Торт «Роза пустыни»
Часть 26 - Торт "ИЗУМРУД"
Часть 27 - Ромовая баба
Часть 28 - Супер идея для пасхи!!!
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Роза пустыни»

Среда, 15 Февраля 2012 г. 02:02 + в цитатник

Этот рецепт от французского кондитера Пьера Эрме, приготовленный Ниной, долго выбирала чем порадовать своих на работе и выбор пал  именно на этот торт и чесно скажу  не прогадала... торт очень вкусный и необычный..

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 23 - Пирожное «Вздохи»
Часть 24 - Торт "Черный лес"
Часть 25 - Торт «Роза пустыни»
Часть 26 - Торт "ИЗУМРУД"
Часть 27 - Ромовая баба
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожная Нежность

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная Нежность

x_15148faa (317x479, 23Kb)

 

Творожная Нежность
135ккал. на 100гр.
 
Нам нужно:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
Читать далее...

Апельсиновый джем

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник

Девченки, я пропадала на пару дней не за заря.. flirt

Приготовила джем и зоготовки нового тортика, в котором используется этот джем, НО джем и сам по себе
хорош!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Апельсиновый джем


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Черный лес"

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:33 + в цитатник

Ну, вот в полуболезненом состоянии я все таки испекла Торт «Черный лес»!!! УРА!
Кто любит шоколад, то вам именно сюда! Торт очень вкусный, шоколадный с кислинкой вишни..
Источник: niksya

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 22 - Пирожное "Апельсиновые розы"
Часть 23 - Пирожное «Вздохи»
Часть 24 - Торт "Черный лес"
Часть 25 - Торт «Роза пустыни»
Часть 26 - Торт "ИЗУМРУД"
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"




Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожное «Вздохи»

Понедельник, 23 Января 2012 г. 00:36 + в цитатник


Это пирожное от знаменитого итальянского кондитера Лука Мотерсино с сайта niksya.
Ниночки большое спасибо за замечательные рецепты.
Готовила их на НГ каникулах, очень вкусные...

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 21 - Торт "Сара"
Часть 22 - Пирожное "Апельсиновые розы"
Часть 23 - Пирожное «Вздохи»
Часть 24 - Торт "Черный лес"
Часть 25 - Торт «Роза пустыни»
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясной террин с печёночным паштетом.

Среда, 04 Января 2012 г. 00:29 + в цитатник

Мясной террин с печёночным паштетом.


Читать далее...
Рубрики:  Холодные закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "Апельсиновые розы"

Среда, 04 Января 2012 г. 00:23 + в цитатник

Пирожное "Апельсиновые розы"

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 20 - Ангельский торт "V8"
Часть 21 - Торт "Сара"
Часть 22 - Пирожное "Апельсиновые розы"
Часть 23 - Пирожное «Вздохи»
Часть 24 - Торт "Черный лес"
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Сара"

Среда, 04 Января 2012 г. 00:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 03 Января 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Рождеству: гусь с яблоками

Как быстро и просто приготовить самое главное блюдо рождественского стола.




Почему-то многие считают, что приготовить это роскошное блюдо, что-то из разряда высшего пилотажа и под силу далеко не всем. Ошибаетесь. Одно из самых простых и не требующих особых кулинарных навыков блюд – это птица, запеченная целиком.

Подготовка гуся к жарке занимает от силы 10-15 минут. Затем вы можете про него забыть на несколько часов, пока он маринуется.

Ну и не стоит, конечно же, надолго покидать кухню, когда гусь отправится в духовку. Каждые 15-20 минут вам придется интересоваться, как он там себя чувствует. Поливать жиром, возможно, менять уровень его расположения в духовке (это если вы не очень хорошо знаете возможности своей духовки). А в целом же, все эти не самые сложные хлопоты будут вознаграждены тем, что на вашем праздничном столе появится по-настоящему роскошное блюдо – рождественский гусь с яблоками.

Удачной всем выпечки!

Рецепт

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
Читать далее...

Макарон «Бесконечная ваниль»

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:59 + в цитатник

Этот рецепт процитирую с Ниночкиного сайта, к сожалению не сделала пошаговое фото (бананально не успела), но обещаю в ближайшее время повторить, потому как вкуснее я ничего не ела, они у всех произвели фуров.
Macaron – это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки.


 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Манговые макаронс

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник

Сегодня у нас новые пироженное:
Манговые макаронс

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ангельский торт "V8"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 01:06 + в цитатник



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Пятница, 14 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник

Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шахматный кекс
Часть 2 - Торт Тирамису+
...
Часть 17 - Торт с лимонным шантели от Лука Монтерсино
Часть 18 - Торт «Рив Гош»
Часть 19 - Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей
Часть 20 - Ангельский торт "V8"
Часть 21 - Торт "Сара"
...
Часть 33 - Торт "For You"
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Часть 35 - ТОРТ "МАЛИНОВАЯ ЭЙФОРИЯ"


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Рив Гош»

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 01:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кекс "Три Желания"

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:44 + в цитатник

Вчера, что-то так захотелось кексика flirt    Выбор пал на этот кекс.
Взяла его МХП, автор поваренок.
Ингредиенты:
 150 г сливочного масла или маргарина
 150 г сахара
 4 яйца
 30 г мака
 50 г изюма
 50 г шоколада
 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
 250-300 г муки
Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 3 равные части.В одну часть добавить изюм, перемешать.В другую часть добавить шоколад, перемешать.В третью добавить мак, перемешать.
Форму (у меня форма размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать маслом. Выложить тесто с изюмом.На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 1 часа.

Очень вкусный кекс, сверху, где тесто с маком, получается хрустящим, где с шоколадом приятный всус шоколада, а где с изюмом получается немного влажноватым  g1  На самом деле выполняются 3 желания...


Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...

Торт с лимонным шантели от Лука Монтерсино

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Пче_лка
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь