-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рая_Грузман

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 122
Написано: 3920





торт эклер без выпечки

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Ингредиенты : хрустящее печенье 500 г(можно песочное или»Юбилейное» ), 500 мл молока 2,5 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. сахара 1 желток 0,10 мл ванильной эссенции порошок для ванильного пудинга 1-2 пачки Ингредиенты для глазури: 4 ст. л. сахара 2 ч. л. какао-порошка 1 ст. л. молока 50 г сливочного масла Приготовление: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее. Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко. Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5. Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога(прямоугольную), застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.

Подробнее: http://lovecook.me/14066
© lovecook.me
ekler-1[1] (700x391, 38Kb)
Рубрики:  кулинария

Плавленный сыр

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:50 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ: ​​ТВОРОГ 400 ГР.( У МЕНЯ БЫЛ БЕЛОРУССКИЙ 5%), ХОРОШЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР.( Я ВЗЯЛА "КРЕСТЬЯНСКОЕ 82,%5 ТОЖЕ БЕЛОРУССКОЕ) (ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ ЗА РЕКЛАМУ НЕ ПОСЧИТАЛИ И НЕ ЗАКРЫЛИ МЕНЯ...#u29a02ac74ds#),ЯЙЦА 2 ШТ, СОЛЬ 1 Ч.Л.(КРУПНАЯ, БЕЗ ГОРКИ НАБИРАТЬ), СОДА ПИЩЕВАЯ 1 Ч.Л.(ТОЖЕ БЕЗ ГОРКИ) ​ПРИГОТОВЛЕНИЕ:​ В КАСТРЮЛЬКЕ СМЕШАТЬ ТВОРОГ, ЯЙЦА, СОЛЬ, СОДУ, РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО БЫЛО МИКСЕРОМ ИЛИ БЛЕНДЕРОМ, НО Я ПРОСТО ЛОЖКОЙ РАЗМЕШАЛА, ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ПОСТАВИЛА НА ПЛИТУ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ И НЕПРЕРЫВНО МЕШАЛА ЛОЖКОЙ. КАК ТОЛЬКО ТВОРОГ НАЧНЕТ ПЛАВИТЬСЯ, НАГРЕВ УМЕНЬШИЛА НАПОЛОВИНУ И ПРОДОЛЖАЛА МЕШАТЬ МАССУ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ТВОРОЖНЫЕ КРУПИНКИ. СЫРНАЯ МАССА БУДЕТ ПО КОНСИСТЕНЦИИ КАК ТЕСТО НА БЛИНЫ. ПО ВРЕМЕНИ ПОЛУЧИЛОСЬ 10-15 МИН.С НАЧАЛА НАГРЕВАНИЯ. КАСТРЮЛЬКУ ОТСТАВИТЬ, НЕМНОГО ОСТУДИТЬ И ПЕРЕЛИТЬ СЫР В ФОРМОЧКУ. КОГДА СЫР ОСТЫЛ, ОН УМЕНЬШИЛСЯ В ОБЪЕМЕ И СТАЛ ОЧЕНЬ ГУСТЫМ. Я ВЗЯЛА ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК, В НЕМ, ДУМАЮ, СЫР БУДЕТ ХОРОШО ХРАНИТЬСЯ​. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ И НАРЕЗАТЬ СВЕЖИЙ ХЛЕБ
 (700x525, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

сырники в духовке

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 22:44 + в цитатник
Ингредиенты:

— Творог — 200 г;
— Ванилин — щепотка;
— Сахар — 3 ст. л;
— Сметана — 5 ст. л;
— Яйца — 2 шт;
— Манка — 3 ст. л;
— Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек.
Рубрики:  кулинария

Кексики с курагой

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 15:03 + в цитатник
Кексики с курагой

Ингредиенты:

Крупа манная — 150 г
Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Курага — 100 г

Приготовление:

1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на ⅔, в центр кладем курагу.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170°C.
i-23599[1] (600x411, 63Kb)
Рубрики:  кулинария

Хачапури по-Тбилисски

Среда, 10 Февраля 2016 г. 21:54 + в цитатник
Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближут Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу.что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Приготовила ДЕТКАМ так ПОНРАВИЛСЯ.что попросили опять приготовить. А в СЫРЕ ведь Очеень много ПОЛЕЗНЫХ веществ.для НОРМАЛЬНОГО развития РЕБЕНКА. Ингредиенты Мука пшеничная 3 стакана Кефир 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Сыр твердых сортов 400 г Масло сливочное 50 г 1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. 2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять. 4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова. 5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей. 6.Из каждой части теста формируем лепешку, 7.В центр выкладываем сырную начинку, 8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем. 9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно. 10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой. 11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
 (500x333, 41Kb)
Рубрики:  кулинария

ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 21:14 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
12670195_531277657051267_8528805414911631872_n[1] (604x381, 44Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:49 + в цитатник
Отбивные из куриных сердечек
Рецепт http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugi.../otbivnye-iz-kurinyh-serdechek
1473018_555316657885317_1662424909_n[1] (525x700, 48Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:45 + в цитатник
Цветная капуста по-корейски

Рецепт http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/cvetnaya-kapusta-po-korejski
tsvetnaya_kapusta_po_koreiski[1] (545x400, 46Kb)
Рубрики:  кулинария

Творожное печенье

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:21 + в цитатник
Творожное печенье "Gâteau"

Рецепт http://nyam.ru/recipes/vypechka/pechene/tvorozhnoe-pechene-gateau
tvorozhnoe_pechene_gteau[1] (545x400, 37Kb)
Рубрики:  кулинария

О рецепте кексов с грибами

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:33 + в цитатник
Кексы закусочные с грибами
Рецепт http://nyam.ru/recipes/vypechka/nesladkaya-vypechka/keksy-zakusochnye-s-gribami
О рецепте кексов с грибами

Получилось 5 больших кексиков.
Ингредиенты:
сметана
200 г
яйца куриные
2 шт
мука пшеничная
1 стак.
соль
0.5 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
сыр
50 г
грибы
100 г
у меня ножки опят
лук
2 шт
масло растительное
по вкусу
для жарки
61740[1] (200x150, 7Kb)
Рубрики:  кулинария

Куриные котлетки

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:26 + в цитатник
Куриные котлетки

Ингредиенты:
-Куриный фарш – 500 грамм;
-Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
-Репчатый лук – 1 небольшой;
-Манная крупа – 2 ст. ложки;
-Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
-Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
-Тертый сыр – посыпать сверху
-Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.
1480575_557982924285357_239252428_n[1] (604x403, 33Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:17 + в цитатник
О рецепте пряной свинины в пиве

Вкусная как горячая, так и холодная)
Ингредиенты:
свинина бескостная
1 кг
пиво 0.5 л
розмарин
1 ч. л.
чеснок
4 зуб.
соль и перец
по вкусу

Шаг 1
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 1
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
Шаг 2
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 2
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
Шаг 3
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 3
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
Шаг 4
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 4
4 Чеснок режем на кусочки..
Шаг 5
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 5
5 ..добавляем к мясу.
Шаг 6
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 6
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
Шаг 7
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 7
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
Шаг 8
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 8
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
Шаг 9
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 9
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
Шаг 10
Приготовление пряной свинины в пиве: шаг 10
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами.
8211[1] (200x150, 6Kb)
Рубрики:  кулинария

крокет с сыром и ветчиной

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:14 + в цитатник
О рецепте Шаг 1
Приготовление крокетов с сыром и ветчиной: шаг 1
1 На сухой сковороде обжариваем муку, помешивая, пока она не приобретёт кремовый оттенок. Затем добавляем масло, перемешиваем и ещё немного прогреваем. Можно сказать делаем соус бешамель.
Шаг 2
Приготовление крокетов с сыром и ветчиной: шаг 2
2 Далее добавляем молоко и, постоянно помешивая, увариваем смесь до состоянии густой сметаны. Затем перекладываем в тарелку и немного разбиваем блендером комки, чтобы получилась гладкая масса, и оставляем в холодильнике на пару часов.
Шаг 3
Приготовление крокетов с сыром и ветчиной: шаг 3
3 Затем добавляем в массу тёртый сыр (у меня чеддер) и мелко нарезанную испанскую ветчину хамон (можно заменить на любую другую или, например, грибы). Далее двумя ложками формируем крокеты (или руками, но ложками удобнее) и обваливаем в панировочных сухарях. Можно усложнить процесс и сначала обвалять крокеты в муке и яйце, но я этого не делала.
Шаг 4
Приготовление крокетов с сыром и ветчиной: шаг 4
4 Теперь просто обжариваем в большом количестве растительного масла.

В Испании в любом ресторанчике или кафе вам предложат эту вкуснейшую закуску, тапас.

Сверху хрустящие, внутри сливочно-сырные с кусочками хамона, прелесть
Ингредиенты:
мука
6 ст. л.
с горкой
масло сливочное
2 ст. л.
молоко
2 стак.
сыр
30 г
по вкусу
хамон
по вкусу
сухари панировочные
по вкусу
растительное масло для жарки
1 стак.
соль
по вкусу
66369[1] (200x150, 5Kb)
Рубрики:  кулинария

Закуска "Французская"

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:05 + в цитатник
Закуска "Французская"

Все будут просить у Вас рецепт!

Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
1503881_560109700739346_440044394_n[1] (600x434, 32Kb)
Рубрики:  кулинария

Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото

Читать рецепты закусок
Рубрики:  кулинария

Мясо "Мраморное"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 22:31 + в цитатник
Мясо "Мраморное"
Красивое блюдо для праздничного стола и не только.
В 100 г - 115 ккал.
Ингредиенты:
куриное филе - 700 г
желатин быстрорастворимый - 25 г
соль - 1 чайная ложка
паприка сладкая - 1,5 чайных ложки
укроп сушеный - 1 чайная ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый Мясо нарезать полосками,перемешать со всеми инградиентами.Дать постоять ,промариноваться 1-1,5.Затем уложить все в мешочек для запекания курицы ,и положить в форму для запекания и в духовку на 60 минут,200 градусов.затем дать остыть и в холодильник.https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/y4/r/-PAXP-deijE.gif

30 рецептов горячих блюд на Новый год

Среда, 16 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов горячих блюд на Новый год

Горячее на Новый год 2016

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Горячие закуски на Новый год - 30 рецептов с фото

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие закуски на Новый год - 30 рецептов с фото

Читать рецепты праздничных горячих закусок
Рубрики:  кулинария

Супер тесто на пельмени и вареники

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 11:58 + в цитатник
Супер тесто на пельмени и вареники Ингредиенты: ● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ● яйцо 1 шт ● соль 0, 5 ч.л. ● сахар 0, 5 ч.л. ● масло растительное 4 ст.л. ● мука 4 ст. (можно и меньше) Приготовление: В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Рубрики:  кулинария

торт из заварных пироженых

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 11:50 + в цитатник
Торт "Дамские пальчики" Ингредиенты: Для заварного теста вам понадобится: -Сливочное масло или маргарин – 150 г -Соль – 0.5 чайной ложки -Мука – 1.5 стакана (200 г) -Вода – 1.5 стакана (370 г) -Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц) Для крема вам понадобится: -Сметана – 500 г (у меня сливки 33%) -Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г) Для глазури вам понадобится: -Шоколад – 50 г -Масло сливочное – чайная ложка -Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если -глазурь получилась густоватой. (Я просто растопила 30 г шоколада 75 % ) Приготовление: Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Дальше мы будем добавлять в тесто яйца (чтобы они не свернулись, дайте тесту немного остыть). В рецептуру теста входит шесть яиц, но, если вы будете готовить с крупными яйцами, то, возможно, вам понадобится только пять или даже четыре. Взбейте яйца вилочкой и малыми порциями вмешайте яичную смесь в заварное тесто (я - миксером). Добавляйте очередную порцию только после того, как впитается предыдущая. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое, не густое, но и не очень жидкое тесто (в идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или, как говорят, образовывать «птичий язычок»). ** Если тесто будет очень густое, то ему будет трудно подняться, а если слишком жидкое, то оно будет расползаться при выпечке. Далее нам нужно будет отсадить заварное тесто на пергаментную бумагу. Вы можете просто выложить тесто с помощью чайной ложки, а можете сделать это с помощью кондитерского шприца или кулька. Лично я предпочитаю, чтобы заварные основы для торта были маленького размера. На мой взгляд, в таком виде торт удобнее есть, но, с другой стороны, отсаживание и выпечка таких маленьких шариков занимает больше времени и сил (это точно!!!). Если вы будете, как и я, готовить заварные основы маленького размера, воспользуйтесь для этой цели кондитерским шприцом с насадкой маленького диаметра. Выдавливайте шприцом небольшие колбаски и отрезайте их ножницами (я срезала ножом). Для того чтобы тесто не прилипало к лезвию ножниц, смачивайте их в воде. Отсаживайте заварные полосочки на достаточном расстоянии друг от друга т.к. тесто при выпечке очень сильно увеличивается в объеме. Выпекайте сначала при 200 С, 15 – 20 минут, затем температуру убавьте до 180 С и выпекайте до полной готовности. ** В процессе выпечки, хотя бы первые 20 минут, не открывайте дверку духовки, иначе тесто может опасть, и еще раз напомню, что заварное тесто лучше перепечь, чем недопечь. Недопеченное тесто опадает, превращаясь в блин. В результате у вас получится целая горка (3 противня) легких воздушных шариков. Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Испеченные заварные основы обмакните в сметанный крем и выложите на блюдо в форме горки. ** Для того чтобы в готовом виде торт выглядел более геометрично и аккуратно, я выкладываю его с помощью разъемной формы (я использовала кольцо от разъемной формы диаметром 25 см). Для глазури растопите шоколад, масло и сливки на водяной бане или в микроволновке до достижения однородности. Нагревайте шоколадную смесь крайне аккуратно! В результате у вас должна получиться однородная льющаяся шоколадная масса. Украсьте глазурью верх торта (я украсила с помощью корнетика из пергамента). Дайте приготовленному торту настояться около часа Можно просто взбить жирные сливки, отдельно взбить сметану, добавить сахарную пудру, а затем смешать взбитые сметану и сливки. Пропорции сметаны и сливок могут быть очень разные и зависят, в первую очередь, от ваших вкусовых предпочтений..." Приятного аппетита!
 (600x400, 37Kb)
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Рая_Грузман
Страницы: 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь