-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18192


То ли оладьи, то ли котлеты из курицы и кабачка

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 То ли оладьи, то ли котлеты из курицы и кабачка

Кабачок в ближайшие дни - мой лучший друг. Я сейчас регулярно бываю на рынке, и молоденькие цуккини просто сводят меня с ума. Я даже сырыми их есть могу - такие они сладкие и хрустящие. Но сегодня речь не о сырых кабачках. Я принесла вам рецепт то ли оладий, то ли котлет из куриного фарша и тертого кабачка. За счет того, что кабачка в них примерно треть от объема, эти оладушки получается очень сочными. А еще они очень просто и быстро готовятся. Поэтому не тянем и планируем сегодняшний ужин.






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 куриный фарш 800 грамм
цуккини 300 грамм
полутвердый сыр 100 грамм
зернистая горчица 2 ч.л.
чеснок 2 зубчик
белки 3 шт.
соль по вкусу
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кабачок и сыр трем на крупной терке. Добавляем к фаршу. Туда же кладем белки, соль, горчицу и натертый чеснок.

Перемешиваем.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу, разравниваем и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-6 минут в сумме.

Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!
 

                                                             Оладьи из курицы и кабачка

 
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из фарша
Кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку