Свиная рулька по-чешски в мультиварке |
Свиная рулька по-чешски в мультиварке готовится быстро, и не требует постоянного вашего присутствия рядом, ведь с мльтиваркой вам не надо бояться, что мясо пригорит, этим и хороша готовка в мультиварке, особенно мясных продуктов. Только вегетарианцы откажутся попробовать ломтик ароматной свиной рульки.
Восемьсот грамм свиной рульки
Пятьсот мл темного пива
Три зубчика чеснока
½ ч. л. сушеного чеснока
Две лавровых листа
Одна ч. л. тмина
Одна ст. л. коричневого сахара
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Проверим наличие всех продуктов.
Для того чтобы начать готовить в мультиварке свиную рульку, потребуется ее замариновать. Для этого надо: рульку поместить в чашку и залить пивом, добавим сахар и соль по вкусу, перец и тмин, далее нарежем ломтиками чеснок и тоже отправим в маринад из пива, накроем пищевой пленкой и отправим в прохладное место на 6 часов. Вынимаем мясо, его необходимо немного обсушить, можно промокнуть полотенцем кухонным, делаем несколько надрезов по всей поверхности рульки и присыпаем мясо сушенным чесноком, натираем солью и перчиком по вкусу.
Мультиварку ставим в режим "мультиповар" на 120С. В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и отправляем в нее нашу ароматную рульку. Дольем в чашу с рулькой оставшийся маринад и оставим готовиться на 2 часа. Не спешите вынуть ее после истечения времени, оставьте ее еще томиться минут 20 при выключенной мультиварке.
Такое мясо будет очень ароматным и может быть горячим на второе, если вы еще добавите в тарелки гарнир, хорошо подойдет картофель в любом виде, украсьте блюдо зеленью, приятного аппетита!
Источник рецепта:
http://multirecepty.com/zakuski-v-multivarke/778-svinaya-rulka-po-cheshski-v-multivarke.html
Рубрики: | Кулинария/мультиварка Кулинария/мясо, колбасы, сало, печенка, буженина... и т.п. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |