-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18191


Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе

Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе

Сочетание чернослива, грецких орехов, сыра и бекона складываются в гармоничную закуску.

Мини-рулетики прекрасно подходят, чтобы угощать гостей на домашних вечеринках или фуршетах. Сделать их можно совсем быстро прямо перед подачей на стол.

Уверена, и внешний вид, и вкус таких рулетиков обязательно понравятся вам и вашим гостям.

 

 

Ингредиенты:

5 шт длинных ломтиков бекона (или ветчины, или карбонада);

5 шт крупного чернослива;

5 половинок грецкого ореха;

150 гр сыра;

4-5 веточек пряных трав, специи;

шпажки как для канапе.


Рассчитано на 5 порций.


Чернослив должен быть без косточек, помыт, просушен. Надрезаем его с одной стороны и начиняем половинкой грецкого ореха.


Пеленаем черносливины в ломтики сыра. Я нарезала с помощью сырорезки, получается тонкие и ровные кусочки.


Присыпаем ломтики ветчины пряными травами и заворачиваем в рулетики.


Скрепите из шпажками. Поставьте их в разогретую духовку совсем не надолго, только чтобы сыр растаял.


Можно подавать гостям!

 

izum.darievna.ru/page/mini-ruletiki-iz-chernosliva-zapechennye-v-bekone#comments

Рубрики:  Кулинария/мясо, колбасы, сало, печенка, буженина... и т.п.
Кулинария/К празднику вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку