-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18192


Грибы по-корейски

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия

Грибы по-корейски

Текст автора:Настоящий рецепт таких грибочков, разумеется, держится в тайне, но мой рецепт тоже неплох

Для "Грибочков по-корейски" нам потребуется:

200 г сухих грибов (я брала китайские сушенные шиитаке для салатов, можно взять любые другие по вкусу)
4 моркови
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока
4 ст. л. уксуса 9%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. с горкой соли (можно по вкусу)
100 г растительного масла
1ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. молотого красного перца
1 ч. л. молотого кориандра
1 пучок кинзы

Грибы промыть, отварить (предварительно замочить, если сухие) до готовности, воду слить, дать остыть.

Нарезать соломкой или оставить целыми, если у вас маленькие грибочки.
 Морковь натереть на корейской тёрке.

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

В грибы добавить уксус, сахар, соль и перемешать. В морковь добавить черный и красный перец, кориандр, чеснок, лук и залить специи раскаленным растительным маслом, быстренько все перемешать. Грибы соединить с морковью, добавить зелень кинзы. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

http://www.stranamam.ru/post/5287175/

Рубрики:  Кулинария/грибочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку