Украшение торта айсингом |
На мастике можно рисовать айсингом или как еще называют белковая рисовальная масса, из не можно так же сделать украшения, они получаются воздушными и нежными, вот пример рисунка айсингом по тортику
Итак, для рецепта на потребуется (форум кухарка):
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.
вилкой взбиваем белок до пены
постепенно добавляем пудру
и продолжаем взбивать до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
Часть 12 - Торт Мишка (мастер-класс) от ksun
...
Часть 38 - Украшаем торт.
Часть 39 - Примеры украшения тортов-2
Часть 40 - торт "букашка"
Рубрики: | Кулинария/Украшение, оформление тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |