Котлетки морковно-грибные
|
|
Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:36
+ в цитатник
Котлетки очень пышные и вкусные
800гр. фарша,3 средних маркови,200гр. консервированных грибов,соль,перец,3 яйца.Я делала пол порции только,грибы брала маринованные шампиньоны.Грибы мелко порезать,марковь сырую на мелкой тёрке,смешать с фаршем,добавить всё остальное.Сформовать котлеты,обвалять в панировке и обжарить с 2 сторон.
По рецепту ещё предлагается их потушить в сметане.Для этого надо смешать 150 гр. сметаны,немного воды,соль и в этом соусе потушить котлеты минут 20 под крышкой.
Я делала просто котлеты без соуса От себя я добавила ещё в котлетный фарш зелень петрушки и укропа
Метки:
овощи
грибы
фарш
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-