-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18191


Из кабачков

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:51 + в цитатник
Рецепт нашла давно на Поваренке, но все руки не доходили приготовить.

Итак, нам потребуется:
Кабачки-500г
Сыр плавленный-250г
Лук-1шт
Яйца-2-3 шт.
Специи.
Кабачки режем колечками, лук-полукольцами. Добавим специи и перемешаем.
Плавленный сыр нарезать соединить с кабачками и луком, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
Взбиваем яйца и все перемешиваем. Запекаем в форме, смазанной маслом, в разогретой духовке до готовности при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Совет: делайте сразу двойную порцию.
http://www.diets.ru/post/176624/
Домашний плавленый сыр
Творог низкой жирности
или обезжиренный -500г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло сливочное - 20-30г
Сода - 1/3-1/2 ч.л
Соль,сахар - по вкусу
Специи...
Творог хорошо растереть со всеми ингредиентами, кроме специй, лучше смешать все блендером, чтобы не было крупинок.Поставить на водяную баню и при помешивании расплавить в однородную массу (если получается не совсем однородно добавить чуток молока или сыворотки). Масса должна быть похожа на сгущенное молоко. Вода на бане должна кипеть, но не сильно. Дно посуды с водой не должно соприкасаться. Этот процесс займет около 10минут.
В жидкую массу добавить наполнители: я делала с паприкой; чесноком и зеленью;
сухими грибами,размолотыми в порошок; а еще с жидким дымом. На ваш вкус.
Можно оставить натуральным, а можно добавить сахара побольше, какао, ваниль(для детей).
Салатник выстелить пленкой, вылить туда массу, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку