Медовый торт в мультиварке
|
|
Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:06
+ в цитатник
для теста:
- 3 ст.л. меда
- 1 ч.л. соды
- 6 яиц
- 1 стакан (граненный) сахара
- 1,5 стакана муки
для крема:
- 500 г сметаны
- 0,5 банки сгущенки
для пропитки:
- 10 ст.л воды
- 5 ст.л сахара
- 3 ст.л. коньяка (если есть)
приготовление:
3 ст.л. меда нагреть на плите, добавить соду и перемешать (смесь должна стать пышной). Яйца взбить с сахаром, добавить остывший мед и муку, чтобы тесто стало по консистенции как на оладьи. Выложить тесто в смазанную кастрюльку мультиварки и режим выпечка - 65 мин.
Для крема взбить сметану, добавить сгущенку - взбить.
Для пропитки:
Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить и добавить коньяк, перемешать.
Готовый бисквит остудить, разрезать на коржи и промазать кремом.
Метки:
мультиварка
торт
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-