Закуска из вареной колбасы "Хризантема" |
![]() | 1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. | |
![]() | 2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. | |
![]() | 3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. | |
![]() | 4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка". | |
![]() | 5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью. |
Рубрики: | Кулинария/салаты Кулинария/Украшение, оформление тортов Кулинария/К празднику вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |