объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...
Нейл-арт - (0)Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...
Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) Источник Автор: Анна Гривцова Мно...
МК Маленькие деревья любой формы. - (0)МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...
Трявяные человечки МК. - (0)Травяные человечки. Мастер-класс http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209 &...
Восхитительные, волшебно вкусные сырники! |
|
Голубцы приготовленные в духовке |
|
Запеканка с курицей, кабачками и грибами |
|
Запеканка "А ля голубцы" |
|
Кухня Италии - Лазанья Болоньезе |
Лазанья является традиционным блюдом итальянской кухни. Особой популярностью оно пользуется в городе Болонья, откуда и идет вторая часть названия - "Болоньезе". Лазанья состоит из слоев теста и начинки. Все это, как правило, залито соусом. Начинка обычно готовится из мясного рагу или фарша, овощей и сыра "пармезан". Ниже представлен рецепт этого блюда.
|
Запеканка из баклажанов |
Замечательная закуска. Хороша, как в горячем, так и холодном виде. Этот ароматный овощной слоеный пирог с успехом украсит вечерний семейный ужин. |
|
Овощная лазанья |
Идеальное блюдо для тех, кто устал от мяса, но не потерял страсти к еде. В особенности - к итальянской.
|
Салат "Солнечный" |
|
Грибная запеканка с перловкой |
|
Манник |
|
Салат-коктейль с языком |
|
Запеканка (кекс) из кабачка, моркови и картофеля |
|
Творожно-рисовая запеканка от madler |
|
Творожная запеканка "Проще некуда" |
|
Внимание, двадцать пятый участник нового новогоднего конкурса! |
Внимание, двадцать пятый участник нашего новогоднего конкурса!
Фото на новый конкурс!!!
под названием
"Новый год, Рождество и каникулы"
1. Кекс с маком и вишнями
2. Салат "Тигрёнок"
3. Торт с орехами, маком и курагой
4. Кекс кофейный с изюмом и черносливом
Все получилось очень вкусным. Жаль торт не сфотографировала в разрезанном виде.
|
Мясная лазанья с баклажаном |
Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это блюдо итальянской кухни. Замените одну начинку на другую - и у вас получится новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинки. Каждый слой желательно посыпать сыром пармезан. Пластины для лазаньи можно купить или приготовить самостоятельно. Это очень вкусное, сытное и простое блюдо.
|
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОВОЩЕЙ! ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ!!! |
На днях готовила её, но всё не было времени опубликовать!
И вот представляю на Ваш суд мою запеканку из молодых кабачков с морковью!
|
Салатик "Кошкин каприз |
Время приготовления максимум у вас займет 15 минут, а получится вот такая тарелища!!!!
И еще, он легкий!
Китайская капуста 5 листов,
4 яйца,
2 помидора,
1 пачка крабовых палочек(большая пачка),
колбаса копченая,
лук,
немного тертого сыра можно.
Майонез.
|
Грибная запеканка |
Что- то я в последнее время подсела на выпечку. :) Раньше меня с тестом возиться просто не заставишь, а сейчас всякая выпечка,запеканки идут просто на ура. :) Может от того что новую плиту купили, и в ней духовка хорошая,а может мне просто мои новые формочки силиконовые так нравяться, ну или точно старею- на дискотеки уже не тянет, а вот какую нить кулебяку сварганить так с удовольствием :)
Вчера делала грибную запеканку. По бабушкиному рецепту. И хочу вам похвастаться, вышло очень даже вкусненько !!
Делюсь рецептиком и фотками =)
Состав
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу
Приготовление
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!
Информация:
Все чаще и чаще в нашей стране мы сталкиваемся с какими-то не совсем понятными законами и изменениями в них. Вот госдума хочет утвердить Закон, ТСЖ, новый закон, Гусударственная дума, ЖКХ, суд, лишиться жилья, общество и власть.
Вниманию всех любителей Игр Винкс! Нашла отличный сайт http://gameswinx.ru/ на котором можно играть в игры Винкс бесплатно!
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА |
|