-Цитатник

объемные открытки (мастер-класс) - (0)

объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...

Нейл-арт - (0)

Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина)  Источник   Автор: Анна Гривцова  Мно...

МК Маленькие деревья любой формы. - (0)

МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...

Трявяные человечки МК. - (0)

Травяные человечки. Мастер-класс  http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 279

Ируськин






Горбуша, запеченная под сыром и майонезом!!!

Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)

******************************************************************************************

 (700x525, 126Kb)

рецепт читать тут

Серия сообщений "рыба!!!":
Часть 1 - Горбуша, запеченная под сыром и майонезом!!!
Часть 2 - Рыба от эскимосов на ужин.
Часть 3 - МНОГО-МНОГО РЫБНЫХ БЛЮД. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара.
...
Часть 28 - Котлетки из рыбных консервов
Часть 29 - Простой рецепт рулета из лаваша с рыбой
Часть 30 - Запечённая рыба под шубой


Солим сами рыбку!!

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим сами рыбку!!


Шоколадная колбаска "Баунти"

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаска "Баунти"

 (300x400, 30Kb)

Довольно необычный рецепт приготовления сладкой колбаски, но сладкоежкам непременно понравится. В технологии изготовления различия незначительные, а вкус и внешний вид очень отличаются за счет добавления светлого теста.

Читать далее...
Рубрики:  десерты,торты

Смайлики.

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная Коллекция Смайликов(с кодами)

Лично я за 100 дней на ЛиРу ещё не привыкла к тутошним смайлам!((( Потому хочу поделиться с вами мейловскими, милыми моему сердцу! :)- Из Блога Елены

 

Огромная Коллекция Смайликов

Обучающий видеокурс по наращиванию ногтей гелем,акрилом

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучающий видеокурс по наращиванию ногтей гелем,акрилом


 

 

 

так эТО происходит??????


Пиццы-розочки

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы-розочки

Оригинал рецепта находится здесь http://njama.ru/?p=846
Я внесла кое-какие изменения,ну не могу я без этого...
Верочка,большое тебе мерси! Мои мальчишки в восторге!



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena_Wilde [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знаю, что подарю другу через ...-дцать лет

 (200x237, 31Kb)
Хочешь сделать любимому отличный подарок? Начинай прямо сейчас - каждое Рождество и день рождения записывай то, что вы делали вместе с ним. Храните старые записи и добавляйте новые. А потом вручите их любимому, оформив в виде специальной подарочной книги. Это может растянуться на очень длительный срок, но я уверена, что через 10-15 лет вы будете довольны не меньше того, кто получит эту книгу в подарок. Возможно, что одни из самых счастливых моментов в жизни вашего любимого найдут отражение в этой книге. Я начала в этом году.

Трэйси, Англия

Без заголовка

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Канис_Фамилярис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  суши

Суши

Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШИ, РОЛЛЫ - ОЧЕНЬ ПРОСТО

02 (182x40, 14Kb)
Роллы это очень просто!

Суши - профессиональное руководство по приготовлению Японских роллов.









Рис для суши, или sumeshi

Ингредиенты (на 1 литр):
- 400 г японского риса (отмерять обязательно по объему, мерным стаканом);
- небольшой кусочек kombu (высушенные водоросли) для вкуса;
- 2 столовые ложки японского рисового уксуса;
- 2 с половиной столовые ложки сахара ,(я всегда использую тростниковый);
- 2 чайные ложки морской соли, (я и обычную использую, разницы особой не вижу).


Приготовление риса

Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано.
Итак,
1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu.
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут.
4. Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью до полного растворения (относительно полного, потому что сахар до конца не растворяется, сколько ни мешай).
5. Выложите рис в большую неглубокую посуду, равномерно распределите полученную смесь с уксусом по рису.
6. Внимание! Рис нельзя перемешивать. С помощью деревянной лопаточки пролопачиваете его и распределяете равномерно смесь. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.


Чем заменить?

- специальный рис для суши выглядит вот так. в принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой "для суши".
- также японский рисовый уксус может быть равноценно заменен японским рисовым вином для готовки, или японским рисовым вином sake... в самом крайнем случае можно взять обычное виноградное белое сухое вино, но это, конечно, уже будет не совсем то.
- kombu я специально не покупала, использую вместо него просто бОльший по площади кусочек nori (высушенные спрессованные водоросли для заворачивания разных вариантов суши).









Без чего еще не обойтись...





Это makisu - специальный коврик для заворачивания роллов.
Без него, наверное, можно обойтись, но это будет сложно.
Если есть возможность купить, очень рекомендую это сделать!




















Wasabi, или японский хрен.
Используется как при приготовлении, так и при поедании суши (добавляется в соевый соус).

Еще говорят, хорошо с холодцом идет... так что точно не пропадет! ;))




















Nori - высушенные спрессованные водоросли.
Одно из основных составляющих как обычных роллов norimaki, так и всяческих вариаций (futomaki, uramaki, temaki и т.п.)
















Японский имбирь
используется для очищения нёба от вкусовых ощущений одного блюда прежде, чем перейти к другому.
Я лично спокойно обхожусь и без него, для меня он несколько специфичен (ощущение, что его мариновали в одеколоне).
















Ну, и конечно, соевый соус.
Без него ни-ку-да!

Если есть в продаже соус именной этой фирмы, неплохой, рекомендую.















Из чего крутим...

В качестве начинки для роллов можно использовать всё, или почти всё, что угодно!
Классический вариант, - конечно, различная сырая рыба, но в домашних условиях, когда рыба не может быть качественно проверена, лучше не рисковать, поэтому мы лично используем безобидные крабовые палочки и gerookte zalm (сыро-копченый лосось).
На мой вкус, крабовые палочки отлично идут с огурцом, а лосось - с авокадо.
Еще мы покупаем японский маринованный редис (на фотке жёлтый такой), заворачиваем его отдельно. Тоже вкусно!











Итак, крутим!





шаг 1.

На коврик-makusi кладем nori.














шаг 2.

На nori кладем рис.
Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса.















шаг 3.

Разравниваем рис по всей поверхности nori.














шаг 4.

На кончик пальца выдавливаем немного пасты wasabi и аккуратно наносим в центре риса.
Осторожно! Wasabi - штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.













шаг 5.

Выкладываем в центре начинку: лосось с авокадо, или крабовые палочки с огурцом... и заворачиваем...













шаг 6.


















шаг 7.

















шаг 8.


















шаг 9.
Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.


















шаг 10.
Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций.

Используйте для этого самый острый нож в доме!
















шаг 11.

С большим аппетитом берем и поедаем все получившиеся роллы!













Роллы это очень просто!
Приятного вам аппетита - NovinkiSezona.ru
НОВИНКИ СЕЗОНА - NEW
Рубрики:  суши

Суши

Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NadyZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши как элемент диеты

Суши как элемент диеты 

Вас впечатляет неувядающая красота Деми Мур, слава неистощимого любовника Фрэнка Синатры и интеллектуальная мощь Стивена Спилберга? Тогда вас заинтересует и то, что связывает этих непохожих друг на друга знаменитостей. Их объединяет любовь к суши.

Всегда в хорошей форме

Почему вся японская нация в хорошей физической форме? Почему средняя продолжительность жизни в этой стране самая высокая (у мужчины — 79 лет, у женщин — 86)? Почему японки считаются эталоном красоты, а их нежная кожа и шелковистые волосы вызывают зависть во всем мире? Ответ прост: климат (по большей части, мягкий субтропический), размеренный ритм жизни и, что очень важно,  (700x525, 81Kb)питание. В меню жителей Японии преобладают блюда из морепродуктов, среди которых нельзя не отметить «сашими» и «суши». Это традиционное кушанье Страны Восходящего Солнца — настоящий кладезь минералов и витаминов, его отличают лучшие свойства диетических низкокалорийных продуктов.

Суши — сбалансированная пища, которая помогает нормализовать пищеварительные процессы, сохранить красоту ногтей, волос и зубов. Многие его ингредиенты (в том числе кальмары, креветки) — сильнейшие натуральные афродизиаки, которые благотворно влияют на потенцию и усиливают сексуальное влечение.

Рис и морепродукты — что может быть полезнее?

Суши — это вкуснейшие рисовые лепешечки, покрытые ломтиком какого-либо морепродукта. Рис — прекрасный источник энергии, он поставляет организму углеводы и клетчатку, белок, тиамин, железо и ниацин.

Морепродукты, входящие в состав суши, как правило, не проходят термической обработки, поэтому не утрачивают полезных минералов, аминокислот, витаминов и солей. Используемые в японской кухне сорта рыб богаты витаминами группы B, фосфором, магнием, калием, йодом и фтором. А содержащиеся в них полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 — это то, что надо для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом!

Удивительно мало калорий!

Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты! К примеру, на одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров. Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, хотя оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус. Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!

«Звезды» худеют с суши


Знаменный секс-символ Робби Вильямс в суши-диете видит спасение от лишних килограммов, которыми он «разжился» в последнее время. «Золотой мальчик» уверен: японская кухня вернет ему былую стройность, энергию и привлекательность. И справедливость его надежд подтверждает пример певца Николая Баскова. Звезда отечественного шоу-бизнеса избавляется от проблем с весом, время от времени садясь на суши-диету.

Суши: нет депрессии!

Но и это еще не все достоинства суши-диеты! Вы когда-нибудь задумывались, в чем причина знаменитого японского благодушия, рассудительности и спокойствия? Как показали исследования, дело все в тех же полиненасыщенных жирных омега-3-кислотах, содержащихся в рыбе, которую жители страны Восходящего Солнца едят в огромных количествах. Полиненасыщенные жирные омега-3-кислоты предупреждают нарушения мозговой деятельности и помогают бороться с депрессией. А еще одно уникальное исследование показало, что дети, которые с раннего возраста едят рыбу и морепродукты, вырастают уравновешенными и… законопослушными.

Есть вкусно, чтобы быть красивым и жить долго

Худеть и оздоровляться с суши — приятное занятие! Достаточно съесть небольшую порцию, чтобы полностью утолить голод и пополнить запас необходимых для здоровья веществ. Суши — настоящее сокровище для тех, кто занят выбором подходящей диеты. Не надо мучить себя голодом, тоскливыми безвкусными блюдами из трех листиков салата. Чтобы всегда быть в хорошей форме, нужно всего лишь пододвинуть к себе доску с суши, взять в одну руку палочки (если же вы пока не научились управляться с ними, можно есть руками), в другую — чашечку с соевым соусом и… приятного аппетита!

 

 (539x416, 61Kb)

Рубрики:  суши

Видео-запись: воробьи.

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Обработка не удалась.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:54 + в цитатник

Она перестала слушать Диму Билана, Сергея Лазарева и Влада Топалова. В ее наушниках теперь читают рэп о жизни Гуф, Баста и Центр. Она перестала смотреть сериалы. Теперь она включает телевизор только когда там какой-то футбольный матч, о котором ты проговорил 40 минут во время вашей последней встрече. Она перестала читать Cosmopolitan и Glamour и отписалась от рассылки "Новости шоу-бизнеса". Теперь она часто просматривает журналы об автомобильных новинках и вместе с тобой едет покупать зимнюю резину. Она больше не планирует свадьбу, раз в месяц покупая журнал "Wedding". Потому что с тобой ничего планировать нельзя. Она больше не смотрит романтические комедии и мелодрамы. Потому что ты выбираешь ужасы. И она закрывает глаза и молча сжимает твою руку, пока ты искренне наслаждаешься зрелищем. Она перестала пить водку, когда плохо. Потому что ты сказал, что девушки не должны пить такие напитки, порекомендовав ей Hennessy и Red Label. Лучше бы ты сказал ей, что пить вообще плохо. Она больше не встречается со своими друзьями со двора и не пьет с ними пиво, вспоминая, какими они были. Ты сказал, что вместе с тобой в ее жизнь долдны войти новые друзья. А про пиво вообще промолчал. Сочувственно покачал головой. Но она и без слов все поняла. Девушкам не полагается. Значит так и будет. Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь 1,5 пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку и с наслаждением вдыхает дым, когда рядом кто-то курит. Но держится. Она больше не ходит на йогу, потому что ты сказал, что все это хуйня. Теперь 4 раза в неделю она посещает занятия по уличным танцам. Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. ты не подбегаешь к ней с салфетками и не вытираешь слёзы со словами "Дорогая, ну прости, прости меня... Это было в последний раз!". Ты вообще считаешь, что женские слёзы - бессмысленные. Она, наученная горьким опытом, теперь молча показывает тебе фак и уходит в другую комнату. она так изменилась. Ради тебя.
А ты как был блядуном, так им и остался. Ебешь все, что движется, а все, что не движется - двигаешь и ебешь. Но если ты узнаешь, что она спала с кем-то кроме тебя... Ты уже все для себя решил. Если такое случиться - вместе вас больше не увидят. Принимаешь наркотики. Но если узнаешь, что нюхала она... Наверное, убьешь. Просто. Ударишь головой об стену и скажешь в ее адрес все матерные слова, которые только знаешь. Я даже не знаю, любишь ли ты ее, или она для тебя новое развлечение. Еще одна девочка, которую ты подмял под себя. А ей иногда до крика, до одури хочется включить на всю квартиру диск "Smash!!" и новый диск Билана (который она все-таки купила, тайком от тебя и прячет его в кармане маминого халата) и читать "Wedding", любуясь новой коллекцией свадебных платьев. А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.
А ей иногда до крика, до одури, хочется собрать всех своих старых друзей, и устроить в квартире просмотр всех частей "Такси". И чтобы потом повсюду валялся поп-корн и пустые бутылки из-под пива.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить брейк-данс и хип-хоп, снова ходить на йогу и записаться на стрип-данс.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить тебя. Но она любит. И она с тобой.
Интересно, сколько еще она так выдержит? (с)

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки для подарков


Схемы рождественских носочков для подарков и сладостей. Первый вариант с собачками, второй вариант с кошечками.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Забавные афоризмы о мужчинах

 (600x416, 43Kb)

Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит.

Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем мягче.

Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова.

Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают.

Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову.

читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не для взрослых)сказочный мир ребёнка

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт

 (450x350, 25Kb)

 

 Все чаще хозяйки задают такой вопрос: можно ли сделать коржи для торта без духовки или микроволновой печи? Конечно, можно. В качестве коржей можно запросто использовать обычные блинчики. 

Представляю Вам простой рецепт блинного торта, испробованный лично мной. 
Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
Молоко – 1л;
Мука - 8 столовых ложек;
Яйца – 3 шт.;
Сахар - 0,5ст.;
Корица – 2 гр.;
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
Из вышеперечисленных компонентов замешиваем тесто и выпекаем блины. Они должны быть одинакового размера и толщины. Каждый блинчик, сняв со сковороды, пропитываем сиропом или вареньем. Даем им остыть, только после этого перекладываем блины кремом, не забывая в конце процесса обмазать наш торт по бокам. Сверху украшаем ягодами, цукатами или шоколадной крошкой. 
Для блинного торта подходит любой крем, который используют для обычных тортов. Но лучше всего здесь подойдет рисово-молочный крем. Его надо готовить заранее, чтобы он успел пристыть. Варим рисовую кашу на молоке, остуживаем, добавляем 0,5 стакана сахара, два яйца, 100 гр. сливочного масла, проваренные до мягкости яблоки. Получившуюся смесь перекручиваем на блендере в однородную массу и оставляем на полчаса в холодном месте. Теперь крем можно использовать для торта. 
Приятного аппетита!

 

 


Метки:  

Аудио-запись: Денис Майданов - Время - наркотик

??????

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Летний тортик Наслаждение

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний тортик Наслаждение.

 

Из альбома «Кулинарное творчество»
 
Читать далее...
Рубрики:  десерты,торты

Дневник Иришка888

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 10:45 + в цитатник
и


Поиск сообщений в Иришка888
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь