-Рубрики

 -неизвестно

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛакиТаки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2010
Записей: 4462
Комментариев: 33
Написано: 4674




"http://karat773.ru/blog/?

кокосовый кекс

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 20:37 + в цитатник

Кокосовый кекс на кефире




Описание: Моя семья обожает кокос, поэтому этот кекс у нас ушёл на ура. Ну, по-другому и не могло быть: нежный, сочный, мягкий, тает во рту, плюс вкус кокоса и волшебный аромат. Девочки, ловите рецепт!!!




 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГИ
ВЫПЕЧКА/ТОРТЫ


Понравилось: 47 пользователям

сметанник

Среда, 16 Декабря 2015 г. 22:24 + в цитатник

Ванильный сметанник




Описание: Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т.к. в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем-то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!




 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГИ

РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:30 + в цитатник

\"Мясной




Описание: Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда :быстро и из простых продуктов.




 
Рубрики:  СЕРВИРОВКА/ФУРШЕТ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 22:27 + в цитатник

Пирог с творогом и вишнями




Описание: Необыкновенно вкусный пирог с творожной начинкой и вишнями. Рассыпчатый и очень нежный. А главное - делается быстро и просто!




 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ИЗ ТВОРОГА

лазанья ленивая

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 22:14 + в цитатник






Описание: Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!




 
Рубрики:  БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
БЛЮДА ИЗ ФАРША МЯСА

Быстрый завтрак

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:47 + в цитатник

Хрустящие сырные палочки за 5 минут




Описание: Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!




 

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУЛИЧИК

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:54 + в цитатник

Пасхальный кулич 2015




Описание: В прошлом году я уже писала что каждый год пеку куличи по новому рецепту в поисках того самого, самого вкусного и идеального на мой вкус. Этот рецепт мне понравился больше всех предыдущих, правда. Могу с уверенностью сказать, с экспериментами я закончила.




 
Рубрики:  ПАСХА

МАМЫ наши, милые, мамочки, мамули...

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:39 + в цитатник

Ленивые голубцы

Среда, 26 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник

 

Ленивые голубцы



Читать далее...

ТОРТ НА КЕФИРЕ

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:23 + в цитатник


Торт на кефире






Назначение: Для детей / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир

Блюдо: Выпечка / Торты



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мука - 1 Стакан

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Кефир - 1 Стакан

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Стакан

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сода пищевая - 1/2 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Какао - 2 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Крем - 150 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Орехи - 50 Грамм



Количество порций: 6


Ингредиенты.




Просеиваем в одну миску муку, какао и соду.




В отдельной миске смешиваем кефир и сахар. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.




Помешивая ложкой или венчиком, постепенно вводим в жидкую смесь сухую.




Получившееся тесто миксером взбиваем до однородной консистенции.




Выливаем тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.




Запекаем корж для торта в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 20-25 минут.




Готовый корж слегка остужаем и разрезаем пополам. Промазываем первый корж кремом для торта, сверху кладем второй корж, его тоже покрываем кремом. Украшаем торт орехами. Ставим торт в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита! ;)



Источник: http://povar.ru/recipes/tort_na_kefire-9828.html


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ИЗ КЕФИРА
ВЫПЕЧКА/ТОРТЫ



Процитировано 2 раз

Низкокалорийная длительная диета

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Низкокалорийная длительная диета



Нашла вот такую диету, хочу попробовать. Автор: irigen

100 минут для красоты и здоровья
Низкокалорийная длительная диета взята из книги Софии Вендровской «100 минут для красоты и здоровья». В предисловии к этой диете Софья Вендровская пишет: «Питание должно быть достаточно разнообразным, чтобы организм получал все необходимые ему вещества: белок, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли.» Золотые слова! Диета не должна вредить здоровью.

Низкокалорийная длительная диета рассчитана на четыре недели. На каждую неделю приводится меню А и меню Б. Эти меню надо чередовать через день. Например, в понедельник – меню А, во вторник – меню Б, в среду – меню А и т.д.

Первая неделя
Меню А
Первый завтрак: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.
Второй завтрак: стакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко помазанные сливочным маслом с двумя листьями зеленого салата.
Обед: густой овощной суп с зеленым горошком, кусок постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.
Полдник: два помидора, или стакан томатного сока, сухарик.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко помазанные медом и посыпанные петрушкой.

Меню Б
Первый завтрак: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.
Второй завтрак: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 слегка посоленных редисок.
Обед: отварная рыба с хреном, 2-3 вареные картофелины, посыпанные петрушкой, зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом.
Полдник: фрукты или стакан фруктового сока, 1 бисквит.
Ужин: стакан сладкого молока, 2 кусочка халы, подсушенные в духовке, помазанные медом.

Вторая неделя
Меню А
Первый завтрак: стакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик.
Второй завтрак: 2 куска черного хлеба, немного масла и брынзы, стакан чая.
Обед: 2 котлеты из мяса, салат из моркови, кисель.
Полдник: фрукты, бисквит.
Ужин: кефир, черный рогалик с джемом.

Меню Б
Первый завтрак: стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.
Второй завтрак: 2 куска черного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая.
Обед: красный борщ с вареным яйцом, отварная рыба, 2 вареные картофелины, зеленый салат.
Полдник: кефир и сухарик.
Ужин: стакан чая, 2 кусочка нежирного сыра.

Третья неделя
Меню А
Первый завтрак: чашка кофе, кусок черного хлеба с медом.
Второй завтрак: кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис.
Обед: бифштекс, жаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока.
Полдник: фрукты, сухарик.
Ужин: стакан молока, черствый рогалик, творог.

Меню Б
Первый завтрак: стакан молока с медом, сухарик.
Второй завтрак: стакан чая, 2 куска хлеба с постной ветчиной, 2 помидора.
Обед: рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока.
Полдник: фрукты, бисквит.
Ужин: стакан чая, кусок хлеба с холодной телятиной, яблоко.

Четвертая неделя
Меню А
Первый завтрак: чашка чая, сухарик с медом.
Второй завтрак: 2 куска черного хлеба с маслом и нежирным сыром, 2 яблока.
Обед: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель.
Полдник: морковный сок, бисквит.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик.

Меню Б
Первый завтрак: стакан молока, черный хлеб с маслом.
Второй завтрак: черствый рогалик с маслом, 2 яйца всмятку, чай, яблоко.
Обед: чашка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 вареные картофелины с зеленью, яблоко.
Полдник: чашка кофе, сухарик.
Ужин: 2 куска хлеба с печеночным паштетом, редис.
Рубрики:  ДИЕТА

ПОСТ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  ПИТАЕМСЯ В ПОСТ

САЛАТ "ОСЕННИЙ".

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник

САЛАТ "ОСЕННИЙ"



Этот салат тоже очень давно закрываю,он похож на салат " Слоеный",но немного отличие есть.Вот и захотела с вами поделиться рецептом.

Читать далее...

ПОЗИТИВЧИК

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:45 + в цитатник



КРАСОТА

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:58 + в цитатник
3:1 Димексид + любая маска 1-2 раза в месяц.Вьетнамской "Звёздочкой" мазать проблемные зоны и овал лица - действует как подтяжка лица.
Рубрики:  КРАСОТА/УХОД ЗА ЛИЦОМ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО МЯСА

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:24 + в цитатник


Пастрома из куриного филе






Назначение: На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе

Блюдо: Закуски



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Филе куриное - 2 Штуки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Вода - 1 Стакан

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 2 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло растительное - 1,5 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 0,25 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мед - 1 Чайная ложка

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Паприка - 1,5 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Орех мускатный тёртый - 0,25 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 3 Зубчика



Количество порций: 8-10


Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.




На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.




Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.




Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.




Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.




Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.




Приятного аппетита! :)



Источник: http://povar.ru/recipes/pastroma_iz_kurinogo_file-9020.html


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/БЛЮДА И КУРИЦЫ
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПОДБОРКА ВТОРЫХ БЛЮД

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:15 + в цитатник


Медовые пряники на елку






Назначение: Для детей / На праздничный стол / Новый Год / Рождество

Основной ингредиент: Какао и шоколад / Яйца / Мёд / Кардамон

Блюдо: Выпечка / Печенье

География кухни: Страны Европы



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мёд - 250 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сливочное масло - 100 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Корица молотая - 2 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Кардамон - 1,5 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Яичный желток - 3 Штуки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Лимонный сок - 15 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар коричневый - 125 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Мука пшеничная - 500 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Гвоздика - 20 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Имбирь молотый - 1,5 Чайных ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахарная пудра - 50 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Шоколад - 100 Грамм



Количество порций: 24


Берем сотейник или кастрюльку, смешиваем в ней сахар и сливочное масло. Прогреваем, помешивая, до тех пор, пока сахар и масло не образуют однородный сироп.




В получившийся сироп добавляем мед. Перемешиваем.




В миску просеиваем муку, добавляем туда же гвоздику (измельченную в ступке), имбирь, корицу, кардамон и 3 яичных желтка.




Добавляем медовую массу в мучную смесь, хорошенько перемешиваем и начинаем месить тесто.




Месим тесто до однородной и гладкой массы (как на фото).




Получившееся тесто раскатываем в пласт толщиной примерно в 5 мм, вырезаем из теста фигурки (специальные формочки продаются в супермаркетах).




Вырезанные фигурки из теста раскладываем на противень, устланный кондитерской бумагой.




Если планируете вешать пряники на елку, то не забудьте сделать в тесте небольшие дырочки, в которые будем продевать ниточки или ленточки. Дырочки удобно делать при помощи обыкновенных трубочек для напитков.




Выпекаем пряники 15 минут при 190 градусах. Затем украшаем пряники глазурью, для приготовления которой нужно смешать до однородной густоватой массы лимонный сок и сахарную пудру.




Либо покрываем пряники растопленным шоколадом, а уже затем украшаем глазурью. Я делаю часть пряников с шоколадом, часть - без.




Готовые пряники остужаем до затвердевания шоколада и глазури, после чего их можно вешать на елку.




Хороших вам праздников! :)



Источник: http://povar.ru/recipes/medovye_pryaniki_na_elku-9204.html


Рубрики:  БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ/СЛАДКИХ БЛЮД

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:08 + в цитатник


Мясо по-французски с картофелем






Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Страны Европы / Французская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">свинина - 500 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">крупная луковица - 3 Штуки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">картофель - 1 Килограмм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">сыр - 200-250 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">растительное масло - - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">майонез - - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">соль и молотый перец - - По вкусу



Количество порций: 3


Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.




Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.




Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.




Щедро поливаем мясо майонезом.




И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.




Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.




Приятного аппетита! :)



Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_s_kartofelem-3453.html


Рубрики:  ПОДБОРКА ВТОРЫХ БЛЮД

Зажигательный танец деток

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:02 + в цитатник

Джем из чернослива

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 22:12 + в цитатник
Джем из чернослива

На 1 кг очищенного чернослива: сахара - 0,5 кг; сахарной пудры - 200 г; пектинового порошка - 40 г; лимонной кислоты - 3 г

Способ приготовления
1 Чернослив хорошо помыть, разделить на поло¬винки и удалить косточки. Половину чернослива пропустить через соковыжималку.
2 Переложить массу в таз для варенья, довести до кипения при постоянном помешивании и варить около 5 минут.
3 Добавить пектиновый порошок, смешанный с сахарной пудрой, и, не прекращая помешивания, добиться интенсивного кипения и варить 15— 20 минут.
4 Добавить частями сахар и остаток чернослива и варить до загустения. Перед концом варки добавить лимонную кислоту.
5 Кипящим джемом наполнить банки до краев, банки завернуть влажным полотенцем, края тут же протереть, закатать.
Банки перевернуть крышками к низу, накрыть полотенцем и оставить охлаждаться. Перед тем как банки ставить на хранение, вытереть влажной тряпкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Морковный торт

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:38 + в цитатник

Диффузный зоб

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Диффузный зоб. Состав лечебной настойки: лимон /мякоть/ - 350 г; сок калины - 0,5 л; сок алоэ - 250 г; спирт медицинский - 200 г; мед - 150 г.
Алоэ должно быть 4-5 лет, и за 5 дней до срезания листьев растение не поливать. Сразу же после того, как вы срезали листья, их нужно положить в холодильник и подержать там 7 дней при температуре + 4 градуса.
Лимоны разрезать на части, извлечь косточки, очистить и пропустить через мясорубку. Полученную массу переложить в посуду, туда же влить приготовленные заранее сок калины (0,5 л), сок алоэ (250 г), а также спирт медицинский (200 г) и мед (150 г).
Все эти компоненты тщательно перемешать, перелить в темные бутылки, закупорить и настаивать в темном прохладном месте 7 дней, ежедневно взбалтывая.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды. Курс рассчитан на количество приготовленной настойки и может быть повторен до получения благоприятного результата. В таком случае настойка в тех же пропорциях готовится вторично.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ВСТРЕЧА

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:21 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Тебя не любить невозможно

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:16 + в цитатник

НОВОЛУННАЯ ДИЕТА

Суббота, 05 Мая 2012 г. 00:25 + в цитатник
Год назад в областной газете"Моя Мадонна" была опубликована статья о новолунной диете: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес больше к вам не вернётся, при соблюдении несложных правил-1)не переедать. 2) до 12-ти можно есть всё,но понемногу 3) исключить во 2-й половине дня жирное,мучное, копченое,жареное и соленое
В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходи.

Представляю её вам:




8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч-2вареных яйца

12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.-200г. отварного нежирого мяса

16ч.-1ст.кефира

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухого вина(я не пила)

22ч-1ст кефира
Пить можно воду сколько хотите. С утра.у кого давление низкое можно и кофе.без сахара

Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня .

Да она и не "драконовская" Сбалансированная Это одна из разновидностей так называемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"),а при употребления белковой пищи оочень трудно набрать лишний вес
Теперь о моем опыте . Статья была опубликована год назад Много положительных откликов... Я же удосужилась последовать диете в середине ноября , чтобы похудеть к Новому году

За 4 дня сбросила 3 кг В декабре на новолуние еще 3кг
За праздники набрала 2-3 кг , но с 15 января(в новолуние ) по 19 сбросила их
Я внесла немного своих изменений Хотя и в статье не сказано, но я продукты употребляла без соли . Яйца буквально с одной каплей натуральног соевого соуса, мясо -с двумя .
Еще,чтоб окончательно за 4 дня не возненавидеть яйца я чередовала их: День первый-2яйца" всмятку"с каплей соуса
Второй день-омлет из 2 яиц на воде(не на молоке),приготовленный в микроволновке
Третий- 50-80г креветок или кальмара(вместо яиц),также и на четвертый день
Иногда заменяю кефир кисломолочными напитками на основе лакто- и бифидобактерий с нулевой жирностью
Еще,зная например .что поздно буду спать.ем вместо яблока немного творога(белковый продукт) с медом.

Еще каждый понедельник у меня разгрузочный день Пью кефирчик и ем яблоки

Ем после диеты все как обычно( конечно без сильного переедания)

Взвешиваюсь каждый день утром Если есть привес на 1 кг просто 2 дня не ем после 6-ти вечера
Рубрики:  ДИЕТА


Поиск сообщений в ЛакиТаки
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь