-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624

Дневник






Маршмэллоу

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Маршмэллоу

В древнем Египте из белого сока корня алтея, смешанного с медом, делали сладости,замечательные,воздушные мини зефирчики. Приготовление современной версии этого лакомства мы и займёмся.
Мастер-класс
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Узбекский плов

Среда, 29 Сентября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Как приготовить настоящий узбекский плов? Горсть риса и... волшебство



*

*
Чугунный казан. Доставка.
Подставки, печки, чугунные казаны дешево. Бесплатная доставка
www.zakazanchik.ru
*
Тандыр - это супер мангал!
Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, птицы, рыбы
www.tandyr.ru
*
Магазин www.kupikazan.ru
Настоящие казаны из Узбекистана, тандыры, мантоварки. www.kupikazan.ru
www.kupikazan.ru

Что такое плов – знает каждый. Хотя некоторые характеризуют его так: «А-а-а, знаю! Это такая рисовая каша с мясом и овощами!»

О, ужас! Какое кощунство!

Приготовление настоящего плова – это искусство и целый ритуал. А правильно приготовленный ароматный и золотистый плов никак не назвать кашей. Так как же приготовить этот правильный плов?

А всё начинается с выбора правильного риса. На среднеазиатских рынках огромный выбор риса. И очень непросто выбрать из этого великолепия нужный сорт. Можно обратиться к продавцам. А можно воспользоваться способом, к которомy прибегают коренные жители Средней Азии.

Берется горсточка риса и сжимается в кулаке. Разжав кулак, можно увидеть, что рисовые зерна ломаются. Если сломалось много зерен – значит, для плова этот рис не хорош. Второй способ – взять рисинку и перекусить её пополам. Если сломалась пополам – хорошо. Если раскрошилась – ищем другой рис. Выбираем тот сорт, в котором из всех зерен как можно меньше ломких.

Подойдет также особый, так называемый «пловный рис» – девзира. Зерна его красноватого цвета. Как правило, он намного дороже обычного риса. В крайнем случае можно воспользоваться импортным длиннозерным рисом – жасминовым, например.

Далее определяемся с мясом. Плов можно готовить и с курицей (товук палов), и с перепелками (бедана палов), но классический плов – всё-таки из баранины, и желательно с курдючным жиром.

Идеальная пропорция – по килограмму мяса, риса и моркови (морковь учитывается без отходов, то есть уже после очистки).

Курдюк – для тех, кто не знает, – это жир с задней части особого вида курдючных овец. Берется его на килограмм мяса 200 граммов.

Растительное масло – предпочтительнее хлопковое. Если его нет, берите подсолнечное, только ни в коем случае не добавляйте сливочное, маргарин или оливковое. Берется 250 граммов.

Из этого количества продуктов получается количество готового плова, достаточное, чтобы накормить досыта от пяти до восьми человек (заметьте – очень голодных! )

Кроме того, понадобится две крупные луковицы, зира (специя такая – её ещё кумином зовут) барбарис и немного куркумы.

Итак – приступаем к священнодействию.

Плов готовится в толстостенном казане (котле).

Казан ставим на огонь. (В идеале готовится на мангале, но мангал есть не у всех, да и условия тоже не всегда позволяют. Дабы избежать возмущенных криков соседей, что у вас на балконе пожар, воспользуемся газовой плитой.)

Нарезаем курдюк и мясо кубиками – примерно два на два. Морковь режем соломкой – но не мелкой, дабы в процессе варки она не превратилась в кашу. Лук режем толстыми кольцами.

Курдючный жир кладем в нагретый казан и вытапливаем до стадии «больше вытапливать нечего». Выжарки удаляем шумовкой. Наливаем масло. Бросаем в казан в раскаленный жир косточку от мяса. Это даст возможность маслу принять нужную температуру. Косточку обжариваем дочерна и вынимаем.

Бросаем нарезанный лук, быстро мешая шумовкой, чтобы не пережарилась часть лука притом, что остальная часть осталась недожаренной.

Вот тут ВНИМАНИЕ!! Лук жарим до золотистого цвета, ближе к коричневатому, и мигом бросаем к нему нарезанное мясо. Быстро мешаем. Это не даст луку обуглиться. Все время мешая, жарим буквально пару минут и бросаем нарезанную морковь. Продолжаем жарить – пока наша морковь не станет мягкой. Проверить это можно, перерубив морковную соломинку пополам ребром шумовки.

Готово? Вот теперь заливаем воду, которая должна быть наготове – например, в кипящем чайнике. Вода должна покрыть продукты в казане на 2-3 сантиметра.

Добавляем соль, куркуму и зиру и оставляем тушиться на очень слабом огне. Накрывать не надо! Обратите внимание, что залитый водой зирвак (так зовется первичный набор продуктов в казане) должен быть пересолен. Не пугайтесь. Помните о том, что рис увеличит разочка в три объем готового блюда. Так что будет в самый раз.

Пока тушится мясо, готовим рис. Вот рис-то – один из важнейших этапов. Как раз из за неправильного приготовления риса и получается «каша».

Во-первых, рис нельзя оставлять мыться самостоятельно под струёй воды и периодически перетирать его руками. Это распространенная ошибка. Правильно мыть рис нужно так. Рис поместить в большую миску, налить воды и, аккуратно погружая руки с краёв миски и вынимая их из середины, перемешивать рис. Мутную воду слить и повторить процедуру до стадии «когда вода станет чистой». Готовый чистый рис залить горячей водой. Горячая – не значит кипящая. В горячую воду надо добавить пару ложек соли.

Оставляем рис минут на десять, а тем временем кипятим чайник. Через десять минут сливаем воду из миски с рисом. Действуем осторожно! Рис на данном этапе становится ломким, и с ним нужно обращаться нежно. Выкладываем подготовленный рис в казан поверх остальных продуктов и заливаем кипятком. Кипяток надо лить на подставленную шумовку. Не перебарщивайте с водой. Воды должно быть на сантиметр – полтора выше риса. «Кашу маслом не испортишь», – говаривали наши предки, но излишком воды испортить плов можно изрядно.

Увеличиваем под казаном огонь и, как закипит вода, пробуем на соль, добавляем её, если есть необходимость, ждем, пока вода выпарится над поверхностью риса, убавляем огонь до минимума. Если вы хотите добавить в плов головки чеснока, сушеный барбарис или зиру – это надо сделать сейчас. Накрываем казан и забываем про него минут на двадцать – дабы избежать искушения приподнять крышку и попробовать.

Лучшее сейчас, пока ваш плов находится на заключительном этапе приготовления, – заняться приготовлением традиционного дополнения к плову – салата «аччик-чучук».

Для салата нужно несколько спелых сочных помидоров, пара крепких свежих огурчиков, луковица, стрючок жгучего перца и насколько веточек базилика (райхон).

Помидоры нарезаются тонкими пластинками, огурцы – кружочками, лук – тонкими, прозрачными полукольцами. С веточек базилика срываются листочки и мелко режутся. Жгучий перец режется тонкими колечками (тут уж на ваш вкус – сколько душа требует).

Солить и перемешивать салат нyжно перед самой подачей на стол, чтобы не вытек сок.

А вот и плов готов! Теперь его нужно выложить на блюдо и скорей нести на стол. Есть плов необходимо непременно горячим, непременно с друзьями и близкими, и запивать традиционным зеленым чаем.

Для придания процессу истинно восточного духа – можно постучать шумовкой по казану и прокричать несколько раз и погромче: «Плов готов!! Подходи – налетай!!» Но тут есть риск, что сбегутся не только родные и друзья, но и многочисленные соседи.

Приготовив свой первый настоящий классический плов, в следующий раз вы можете поэксперементировать. Можно добавлять в плов айву и курагу, изюм и горох – нохат (нут). Существует так же долма-палов (это когда поверх плова раскладывают маленькие голубцы из листьев винограда и томятся вместе с пловом).
1 2 3 4 5


Средний балл: 4.9266 (голосов: 218)
Просмотров статьи: 9283

В Средней Азии в каждом регионе свой способ приготовления плова. И очень много его разновидностей.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Милые картинки

Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые картинки от Ruth Morehead.

 (317x400, 181Kb) (420x435, 78Kb)

 (603x472, 141Kb)

Читать далее...

Метки:  

сокровещница фонов

Среда, 29 Сентября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НИФРИТ_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ

                СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ ОТ OLESI-SAF.  


                                       
 



Читать далее...

Метки:  

5 знаменитых соусов

Среда, 29 Сентября 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 знаменитых соусов: рецепты.

Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню.

Песто/Pesto

Источник: песто

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Раскраски с секретом

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски с секретиками

В этой раскраске для детей от 4-х лет нужно отгадать картинку, которая содержится внутри раскраски. Это можно сделать только раскрасив её. Раскрашивать нужно по областям. Каждая область закрашивается определенным цветом, который нужно выбрать по номеру, указанному внутри области.

Цвета соответствуют номеру следующим образом: 1-красный, 2-оранжевый, 3-жёлтый, 4-зелёный, 5-синий, 6-розовый, 7-фиолетовый, 8-коричневый, 9-серый


+ 60 раскрасок

Метки:  

Единороги

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Призрачные фантазии

 (600x413, 103Kb)
Если вы однажды встретите единорога,загадайте желание и оно обязательно сбудется Далее

Метки:  

Кофе-мания

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе-мания

 (422x650, 125Kb)
"Хороший кофе должен быть чёрен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй"
Своей популярностью кофе обязан исламу. Эта религия запрещает употреблять верующим вино, но не запрещает пить кофе. В древности у арабов кофе и вино обозначалось одним словом «qahwa». Первоначально кофе пили арабские суфийские монахи, но в 15 веке на Востоке напиток получил повсеместное распространение, появились первые кофейни – «kaveh kanes».
Арабскую монополию на кофе нарушил паломник-мусульманин из Индии – Баба Будан (Baba Budan). Примерно в 1650 году, согласно легенде, ему удалось вынести из Мекки, буквально на себе, семь семян кофейного дерева. Он посадил их в южной части Индии в районе Chickmaglur. Эти деревья, по сути, являются "родителями" большинства кофейных деревьев, которые растут сейчас во всем мире.
Не смотря на то что этому замечательному напитку уже более 700 лет популярность его не ослабевает,а рецепты приготовления пополняются новыми идеями.
Рецептики

Серия сообщений "Напитки":

Часть 1 - Коктейль "Беллини"
Часть 2 - Знакомьтесь,всеми любимый Martini.
Часть 3 - Готовим Итальянский ликёр Лимончелло .
Часть 4 - Алкогольное желе.
Часть 5 - Коктейльная вечеринка.
Часть 6 - Балуемся коктейльчиками
Часть 7 - Кофе по мароккански
Часть 8 - Ароматный ликёр
Часть 9 - Кофе-мания




Метки:  

Игра поймай кошку

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поймай кошку

Надо окружить ее темными кружками


 

Alles in memories


Пляжи мира

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветье пляжей мира

Природа потрудилась на славу раскрасив пляжи в необычные цвета,
давайте полюбуемся на прекрасные творения,самого великого художника...
 (500x360, 41Kb)
Розовый пляж на острове Харбор (Багамы) Далее

Метки:  

Пирог со свининой и овощами

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свининой и овощами

 (355x343, 33Kb)
Необходимые продукты:

700 г филе свинины
200 г бекона
350 г + 2 ст. л. муки
175 г сливочного масла
3 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
1 яйцо
50 мл белого сухого вина
щепотка молотого розмарина
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сливочное масло нарезать кусочка-I ми, положить в сотейник, влить 125 мл воды. Довести смесь до кипения, снять с огня.

2. Постепенно всыпать 350 г просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность, дать остыть

3. Приготовить начинку. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сельдерей промыть и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В разогретом сотейнике обжарить, постоянно помешивая, бекон, 6 мин Вытопившийся жир слить в отдельную посуду, оставив в сотейнике 2 ст. л. Положить лук, чеснок, сельдерей и морковь, жарить. помешивая. 5 мин. Снять с огня.

4. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира от бекона Обжарить мясо до образования золотистой корочки, 7 мин. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин.

5. Положить в сковороду с мясом обжаренные с беконом овощи, добавить 2 ст. л. муки и розмарин, готовить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем и дать остыть.

6. Разогреть духовку до 190 °С. Тонко раскатать в круг 2/3 теста и застелить им смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать. Выложить на тесто начин ку. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть пирог и защипнуть края. Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Запекать 1 ч. Вынуть из духовки-и дать остыть в форме. 20 мин.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
***************************************************************************************
Осень - самая красивая и приятная пора для отдыха, или тур-поездки, и авиабилеты купить просто , нужно зайти на сайт mosintour.ru компании "MOSINTOUR" и выбрать подходящий экскурсионный тур по Европе. Выбираете город и можете произвести расчет стоимости поездки онлайн. В разделе: "Страны и города, отели можно найти информацию об отелях. Все очень удобно и просто.
***************************************************************************************
Давно мечтала купить красивые, удобные женские кеды и нашла их на распродаже в интернет - магазине "proskater.ru" .Большой выбор женских и мужских кед, на распродаже действуют скидки до 40%. Здесь можно, также, приобрести рюкзаки, куртки, джинсы, скейтборды и другие товары.

Метки:  

салат Гнездо глухаря

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "гнездо глухаря"

 

Ингредиенты:

Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 500 г картофеля
  • 100 г лука
  • 250 г огурцов
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • 3-4 перепелиных яйца для украшения
 

Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Фото 1

Мелко нарезать.

 Фото 2

Лук мелко покрошить.

Фото 3 

Читать далее


Метки:  

бОРЩ холодный со свежими огурцами

Четверг, 15 Июля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.

Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, на любителя еще можно порезать докторскую, или любую другую варёную колбасу мелкими кубиками,
 (700x525, 106Kb)

2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
 (700x525, 97Kb)
 (700x525, 101Kb)
Залить пачкой (1 литр) кефира.
 (700x525, 81Kb)
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
 (700x525, 92Kb)

Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
 (700x525, 38Kb)
 (700x525, 84Kb)
 (700x525, 79Kb)
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.

 (525x700, 87Kb)

Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 (525x700, 89Kb)


Метки:  

картины на рисовых полях

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креатив на рисовых чеках

 (500x301, 66Kb)
Талантливые японцы не устают удивлять и радовать своим творческим подходом к казалось бы заурядным вещам, обычные рисовые чеки, стараниями трудолюбивых фермеров,превратились в Арт-галерею. А вся эта красота находится в небольшом японском городке Inakadate в префектуре Aomori. Далее

Метки:  

пирог "твист"

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Твист"

 (422x500, 72Kb)
Рецептик

Метки:  

русские имена на японском

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские имена на японском


Русские имена на японском

 

Женские окончания имен: -и, -ми, -ко, -ри, -ё, -э, -ки, -ра, -ка, -на,

 

Мужские окончания имен: –о, -го, -хико, –ро, -ру, -си, -ки, -кэ, -дзу, -я, -ти, -ити, -му, -то, -хэй, -бу, -н, -та, -са, -дай.

 

Можно переводить русские имена, первоначально исходя из их значения на греческом, латинском, еврейском и др. на японский.

 

Мужские:

Александр  - (защитник)  守る  - Мамору

Алексей – (помощник)  ― - Таскэ

Анатолий – (восход) - Хигаши

Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オЮкио

Антон – (состязающийся) 力士Рикиши

Аркадий -  (счастливая страна) 幸国 - Шиавакуни

Артем – (невредимый, безупречного здоровья) 安全Андзэн

Артур – (большой медведь) 大熊 - Окума

Борис – (борющийся) – 等式 - Тошики

Вадим – (доказывающий) ― 証明 - Сёмэй

Валентин – (сильный, здоровый)  - 強し - Цуёши

Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 - Гэнкито

Василий – (царственный) – 王部 - Обу

Виктор – (победитель) – 勝利者 - Сёриша

Виталий (жизненный) – 生きる - Икиру

Владимир (владыка мира) – 平和主 - Хэйвануши

Вячеслав (прославленный) – 輝かし - Кагаякаши

Геннадий – (благородный, родовитый) – 膏血- Кокэцу

Георгий (землепашец) –農夫 - Нофу

Глеб (глыба, жердь) -ブロック- Бурокку

Григорий (бодрствующий) -目を覚まし Мэосамаши

Даниил (божий суд) - 神コート- Камикото

Демьян – (покоритель, усмиритель) –征服 者  - Сэйфуку

Денис – (жизненные силы природы) –自然 力 - Шидзэнрёку

Дмитрий (земной плод) – 果実 - Кадзицу

Евгений (благородный)  - 良遺伝子 - Рёидэнши

Егор (покровитель земледелия) – 地 主 - Дзинуши

Емельян – (льстивый, приятный в слове) -甘言 - Кангэн

Ефим (благословенный)  - 恵ま-Мэгумаро

Иван – (благодать Божия) -神の恩寵 - Каминоонтё

Игорь – (воинство, мужество) – 有事路Юдзиро

Илья – (крепость господа) -要塞主 - Ёсайщю

Кирилл – (владыка солнца) -  太陽の領主 - Тайёнорёщю

Константин (постоянный) -永続 - Эйдзоку

Лев (лев) – 子オ - Шишио

Леонид (сын льва) – - Шишикю

Максим (превеликий) -全く - Маттакуши

Михаил (подобный богу) -神図 - Камидзу

Никита (победоносный) -勝利 - Сёрито

Николай (победа людей) -人の勝利 - Хитоносёри

Олег (светлый) - - Хикаро

Павел (малый) - - Сёши

Петр (камень) - - Иши

Роман (римлянин) -ローマン - Роман

Руслан (твердый лев)  - 獅子 ハード - Шишихадо

Станислав (стать прославленным) -有名なる - Юмэйнару

Степан (венец, венок, корона) - 花輪 - Ханаваро

Юрий (созидатель) -やり手 - Яритэ

Ярослав (яркая слава) -明る名 - Акарумэй

 


Женские:

Александра (защитница) – – Мамока

Алиса (из благородного сословия) -よい属 - Ёидзокуми

Алла (другая) –其の他 - Сонота

Анастасия (воскрешенная) - 復活美 - Фуккацуми

Анна (милость, благодать) -慈悲子 - Дзихико

Антонина (пространственная) –空里子 - Сорарико

Анфиса (цветущая) -開花 – Кайка, - Сакура

Валентина (сильная) -強い - Цуёи

Варвара (жестокая) -残酷美 - Дзанкокуми

Василиса (царственная) -女帝子 - Дзётэйко

Вера (вера) -信仰里 - Шинкори

Виктория (победительница) - - Сёри

Галина (ясность) -透明 - Томэй

Дарья (огонь великий) –大火子 - Охико

Евгения (благородная) –良い遺伝子 - Ёйидэнко

Екатерина (чистота, незапятнанность) -公平 - Кохэйри

Елена (солнечная) -太陽 - Тайёта

Елизавета (почитающая бога) -敬けんな - Кэйкэнна

Зинаида (рожденная богом) -神が生ま - Камигаума

Зоя (жизнь) - – Сэй, - Иноти

Инна (бурный поток) –速川 - Хаякава

Ирина (мир или гнев) -世界 – Сэкай, 怒り - Икари

Карина (дорогая) –可愛 - Каваими

Кира (госпожа) -夫人- Фудзинка

Клавдия (хромая) -ラメ - Рамэё

Ксения (странница, чужая) -放浪 - Хороми

Лариса (чайка) – - Камомэ

Лидия (печальная песнь) -嘆き - Нагэки

Любовь (любовь) - – Ай, 愛弓 - Айюми

Людмила (людям милая) - - Таноми

Маргарита (жемчужина) -真珠 – Шиндзюка, 玉江 - Тамаэ

Марина (морская) -マリタイ- Маритаими

Мария (горькая, упрямая) -苦い - Нигаи

Надежда (надежда) - - Нодзоми

Наталья (рожденная, родная) -生ま - Умари

Нина (царица) -クイーン - Куинми

Оксана (негостеприимная) -愛想なく - Айсонаку

Олеся (лесная) -林業- Рингёко

Ольга (светлая) – 光り - Хикари

Полина (истребляющая, уничтожающая) -破壊な- Хакайна

Раиса (райская, легкая, покорная) – 天使美Тэншими

Светлана (светлая) – 光るХикару

Серафима (пламенная змея) -炎龍- Хоноорюми

Снежана  (снежная) – 雪子Юки, Юкико

София (мудрая) - - Касикоми

Тамара (пальма) -ヤシ - Яшими

Татьяна (повелительница) -上司子 - Дзёшико

Ульяна (праведная) -正し - Тадашими

Юлия (волнистая, пушистая) -波状 – Хадзёка, - Нами

Яна (милость божья) -慈悲 - Дзихири

 

 

 


Метки:  

творцы аэрографии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творцы аэрографии

 (500x333, 66Kb)
Настоящий праздник творческой фантазии,выставка 2010
Далее

Метки:  

отбивная по японски

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкацу-отбивная по японски

 (500x345, 55Kb)
Рецептик

Метки:  

Прикольное видео

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднимаем настроение, Лондонский флешмоб,ну очень позитивно :)



Метки:  

алкогольный гороскоп

Среда, 16 Июня 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкогольный гороскопчик

 (500x375, 54Kb)
Овен
Всегда знает, чего он хочет. Надо сказать, что этим он себя часто ограничивает, однажды определившись с любимым напитком, он отрезает от себя весь "волшебный мир" алкоголя. Он не любит пробовать новое, и убеждать его бесполезно. Как сильная натура, Овен предпочитает крепкие напитки с сильным вкусом - такие, как виски или коньяк. В компании может выпить и водки. Овен часто увлекается. Может увлечься и выпивая - в таком состоянии он готов совершать любые безрассудные поступки. Чтобы избежать хождения по карнизу или похищения девушек, ему следовало бы заменить крепкий алкоголь на шампанское. Далее

Метки:  

Поиск сообщений в Snufi
Страницы: 215 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь