-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Прикольные_футболки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624

Дневник






пирог Сантана

Среда, 16 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Сантана

 (500x406, 60Kb)
Рецептик

Метки:  

на какую породу собак ты похожа

Среда, 16 Июня 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения riminamarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА СОБАКУ КАКОЙ ПОРОДЫ ВЫ ПОХОЖИ? (ТЕСТ)


На собаку какой породы ты похожа?
Ваше имя
Твоя порода - Басенджи. эта порода знаменита тем, что не умеет лаять. Но, как и другие собаки, она умеет рычать и скулить, и может выразить свои чувства отчетливым хихиканьем и тирольским подвыванием. Басенджи известны своей доброжелательностью и привязанностью к детям и вместе с тем недоверчивостью к незнакомым людям. Они крайне любопытны и шаловливы, весёлые и бойкие. image

все гадания на aeterna.ru


Метки:  
Цитата сообщения LaLuf

Музыка

Цитата

Пятница, 04 Июня 2010 г. 10:39 + в цитатник
Файл находится в обработке Richard Marx - Right Here Waiting

.

Метки:  

вязанная игрушка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения destinoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья коровка, мальчик!

Всем привет! Всем привет! А кто это у нас? ОППА! это я, это я! Я такой красивый, я такой веселый! Полюбуйтесь на меня! И вот так, и вот эдак!
Божья коровка, мальчик!

Метки:  

кролик тушеный в сметане.

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн "Sun"

Простой и на любителя...делаю по запросу.
 (400x267, 110Kb)
Смотрим и примеряем

Метки:  

большая подборка рецептов

Пятница, 28 Мая 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXGORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

как поставить картинку в пост

Пятница, 28 Мая 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXGORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загрузка фото-картинок в пост с комментариями..

 (118x132, 18Kb)

Решил написать этот пост,так как уже не один раз просят помочь в загрузке фото в пост и чтобы их можно было подписать,нацелен в основном на новичков,начну от самого ,самого простого и к сложному.Да и не забываем внимательно изучаем код,меняем на свои фото -или адреса ,любой код можно продолжить,главное правильно его составить .Если будет что не понятно ,спрашивайте ,ОТВЕЧАЮ...
Тебе это нужно?ЖМИ ЗДЕСЬ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

учимся быстро печатать

Пятница, 28 Мая 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXGORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся быстро печатать.

....................................................................................................................................................................
 (200x132, 32Kb)
Рано или поздно, но тыкать двумя – тремя пальцами в клавиатуру надоедает практически всем. Да и как-то несолидно это выглядит, когда коллеги по работе и приятели набирают текст с огромной скоростью, без ошибок, не отвлекаясь на поиски букв и не отрывая взгляда от монитора. Пальцы сами находят нужные клавиши, и набор текста из пытки превращается в удовольствие. Как этому научиться?
продолжить >>>

Метки:  

Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др.

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др.

Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка (пирожки, пироги, булочки, рогалики)

Метки:  

смайлики

Среда, 26 Мая 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXGORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики на любой вкус и цвет.

http://www.smajliki.ru/


Выберите понравившийся,для получения кода щелкните по нему,
скопируйте код и вставьте в сообщение или комментарий.
Смайлики по алфавиту от А до Я их здесь так много,во скоко

Метки:  

суп с креветками и сыром

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с сыром и креветками.

Ингредиенты.
Креветки (свежие или мороженые) – 100 г
Сыр – 125 г
Шафран – 0,25 ч. л.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Зелень укропа – 4 веточки
Молоко – 500 мл
Бульон мясной – 500 мл
Соль и молотый белый перец по вкусу


Креветки очистить и варить в кипящей подсоленной воде 5–6 минут. Муку обжарить
в кастрюле с разогретым сливочным маслом до кремового оттенка. Охладить и залить
бульоном, добавить молоко, хорошо размешать, чтобы не осталось комков. Варить на
медленном огне 10 минут. Затем всыпать в суп натертый на мелкой терке сыр,
перемешать, чтобы сыр растворился, добавить шафран, соль, перец. Опустить
креветки и довести суп до кипения. Горячий суп разлить по тарелкам и украсить
веточками укропа.
 (533x36, 11Kb)

Метки:  

154 рецепта шашлыков

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

шашлыки

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...

Метки:  

80 рецептов горячих блюд

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...

Метки:  

бутерброды

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

картофельные розочки

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки - ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ!

Светлана Макарова Меню пользователя

Картофельные розочки




Читать далее...

Метки:  

говорящие смайлики 1

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорящие смайлики))


















Метки:  

картофель запеченый в беконе

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный, запеченный в беконе


Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.
 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.
(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
 
Берем упаковку нарезанного бекона.
 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.

http://supercook.ru


Метки:  

праздничный завтрак

Пятница, 21 Мая 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАВТРАК

Представьте себе: вы встаете утром, заходите на кухню, а там... Не только миллион алых роз, но и ваш возлюбленный во фраке и фартуке, горделиво восседающий за столом, уставленным кулинарными шедеврами. И что самое главное — все эти деликатесы он приготовил для вас сам. Приятного аппетита!

 

Горячая закуска из крабов с сыром

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

200 г консервированного мяса крабов;

50 г майонеза;

50 г сыра;

20 г зеленого или репчатого лука;

5 г лимонного сока;

французские булочки;

лимон;

зелень;

огурец;

помидор;

маслины;

соль;

перец.

Смешайте измельченное мясо крабов, майонез, мелко нарубленный лук, лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Французские булочки нарежьте ломтиками и намажьте каждый приготовленной массой. Бутерброды сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекайте в течение пяти минут до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона, огурца, помидора, зеленью и маслинами.

 (383x384, 337Kb)

Фаршированные персики.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

консервированные персики;

100 г отварного куриного филе;

100 г мягкого сыра;

50 г майонеза;

20 г зеленого лука;

10 г листьев салата;

апельсин;

зелень.

Куриное филе, зеленый лук, сыр мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Персики разделите на половинки и нафаршируйте приготовленной массой. Выложите на блюдо, украсьте зеленью и листьями салата, дольками апельсина.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Snufi
Страницы: 215 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь