-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Прикольные_футболки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624

Дневник






меню на каждый день

Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

надписи для коментариев с кодами

Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев с кодами






далее...

Метки:  

надписи для коментариев с кодами

Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев с кодами







Читать далее...

Метки:  

Печеночные котлетки.

Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печёночные котлетки
 



 

Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда с мясом

Метки:  

познай себя

Четверг, 20 Мая 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXGORIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест - Познай себя...

......................................................................................................................................... ______________________________________________________________
Всего-навсего 3 коротких вопроса, ответы на которые удивят тебя.
Не обманывай себя, только потому, что хочешь поскорее узнать
результаты.
Твои мысли и чувства - как парашют. Лучше всего они действуют, когда
открыты.
Этот тест доставит тебе много удовольствия, если ты точно будешь
следовать инструкциям.
Но не жульничай!!!!!!!!
продолжить >>>

Метки:  

Кошачий кодекс

Четверг, 20 Мая 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачий кодекс.

Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

Метки:  

оригинальные блинные рулеты

Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))

Метки:  

Макароны.

Четверг, 20 Мая 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны-знакомые незнакомцы.

Одна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, расположенной недалеко от Неаполя готовил для посетителей разных видов и форм лапшу - излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: "Собачьи ушки", "Кудри священника"...

Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев "игрушки", находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и дал новое блюдо гостям. Гости были в восторге и автор - тоже. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это конечно же назвали "макароны".

Однако существует и еще одна версия. Лингвисты уверяют, что само слово "макароны" отнюдь не итальянского происхождения. Будто бы произошло оно от греческих слов "makros", что означает "длинный", и "makares" - "благословенный".Как бы то не было макароны(паста) стали традиционным блюдом Италии.

Ну а у нас?

Это неправильно, что вермишель и макароны, которые так выручают нас в трудные времена, считаются скучным и затрапезным блюдом. Поучитесь у итальянцев: сотни сортов, десятки блюд из самого обычного макаронного теста, которое благодаря лишь маленькому отличию в форме или размере превращается в папарделле, феттучини или таглиателли, спагетти или фарфалле, а нюансам в соусах (их точно больше 10 тысяч разновидностей и делают их практически из всего съедобного) и фаршах — в самостоятельное и очень нарядное блюдо. Правда, у тестовых изделий, которые так любят и которыми так гордятся (о них с любовью говорили многие великие итальянцы от Гарибальди, Паваротти до Софи Лорен), есть одно существенное отличие от наших: они изготовлены из твердых сортов пшеницы, поэтому не так портят талию и зашлаковывают организм. Мука же для их изготовления используется с высоким содержанием белка.

Более-менее разобраться в бесчисленном множестве сортов итальянской пасты помогут окончания в названиях. Если вам предлагают тортильони, значит это большие макароны, квадретти или ланчетте — что-то очень маленькое, например в бульоне, капеллини — что-то очень тонкое. Очень важно пасту правильно сварить — это значит слегка ее не доварить, чтобы она получилась al dente — упругая и "живая". Чтобы достичь такого эффекта, проварив изделия 2—3 минуты, нужно его надломить: если в середине остается маленькая сердцевинка или стерженек сырого теста, значит самое время вынимать. Чтобы макароны, спагетти и козарече (впрочем, это скорее пригодится отечественным макаронным изделиям) не слипались и сохраняли нежность, рекомендуется добавить в воду пару столовых ложек оливкового масла. А когда паста будет готова, не лишними будут пара ложек рисового или фруктового уксуса. Ну, а когда подготовка пасты позади, можно начинать с ней кудесничать. Правда, итальянцев слегка шокирует наша привычка есть макароны с котлетами или сосисками (они сохраняют диетику пасты, поедая ее в основном с овощными соусами).
Итак адаптированный и облегченный вариант для нас.

ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ.

(на 1 порцию)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста феттучини 80 г
Филе куриное 75 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сливки (29,2%) 0,5 ст.
Сок лимона 2 ст. л.
Сыр гауда 30 г
Сыр пармезан 15 г
Соль по вкусу
Приправа вегета 0,5 ч. л.
Листья базилика и паприка для украшения

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите пасту феттучини (длинная толстая лапша) в течение 2—3 минут с добавлением вегеты и соли (промывать не нужно). На сковороду налейте оливковое масло и сливки, положите сливочное масло, тертую гауду, добавьте сок лимона. Активно помешивая, нагревайте смесь до полного растворения сыра. Всыпьте в соус отварную пасту, слегка прогрейте и выложите в тарелку для пасты. Сверху веером разложите кусочки курицы, запеченной предварительно на гриле, посыпьте мелко тертым пармезаном и украсьте листьями свежего базилика. Края тарелки посыпьте паприкой.
 (300x197, 11Kb)

ТАГЛИАТЕЛЛИ С СОУСОМ БАЗИЛИК.

(на 1 порцию)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста таглиателли (большие гнезда) 75 г
Свиной филей 100 г
Кабачок цукини 0,25 шт.
Масло оливковое 1 ст.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый на кончике ножа
Базилик свежий 1 веточка
Приправа для гриля 0,5 ч.л.
Вегета 0,5 ч.л.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарежьте тонкими брусочками и замаринуйте в смеси соли, перца и приправы гриль. В подсоленной воде с вегетой отварите таглиателли (длинная тонкая лапша), не промывая ее. На разогретую сковороду налейте половину масла и положите кусочки свинины, обжарьте их до полуготовности. Затем добавьте пасту, порезанные соломкой кабачки цукини и доведите блюдо до вкуса. Приготовьте соус, для чего в блендере на малых оборотах взбейте чеснок и базилик, подливая небольшие порции оставшегося растительного масла и добавляя перец. Выложите таглиателли, мясо и кабачки на блюдо, полейте соусом и все тщательно перемешайте. Украсьте готовое блюдо веточкой свежего базилика. Очень часто таглиателли подают с соусом из грибов: белых, шампиньонов.

2 (300x213, 24 Kb)

СПАГЕТТИ "ПУТАНЕЗЕ".

(на 1 порцию)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти (супердлинные) 80 г
Соль по вкусу
Вегета 0,5 ч. л.

Для соуса:
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец болгарский 0,5 шт.
Томаты (свежие или в собственном соку) 2 шт.
Томатный сок 0,5 ст.
Чеснок 1 зуб.
Базилик 1 веточка
Томаты черри 2 шт.
Приправа вегета 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сыр пармезан Грано Падано 15 г

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите спагетти в воде с добавлением вегеты и соли. Откиньте на дуршлаг, не промывайте. Приготовьте соус. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, поджарьте слегка на разогретой смеси растительного и сливочного масел, добавьте томаты без кожицы и томатный сок, мелко рубленные чеснок и базилик. Хорошенько все протушите и доведите до вкуса, добавив соль, сахар и вегету.

Готовые спагетти выложите на блюдо, сделайте углубление в центре, вылейте туда соус, посыпьте тертым пармезаном, украсьте половинками черри и веточкой базилика.
 (300x204, 20Kb)

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ.

(на 1 порцию)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста каннеллони 3 шт.
Филе лосося 50 г
Филе рыбы масляной 50 г
Горошек зеленый 30 г
Томатный сок 0,5 ст.
Майонез 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Сыр гауда 20 г
Сыр пармезан 20 г

Для соуса:
Томатный сок 0,5 ст.
Томаты консервированные 2 шт.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зубок
Орегано 0,5 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каннеллони отварите в подсоленной воде в течение 2—3 минут, затем промойте в холодной воде. Рыбное филе порежьте на кусочки, добавьте горошек, майонез, муку (чтобы фарш скрепился), посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Каннеллони начините фаршем и сложите плотно одну к другой в огнеупорную посуду. Поверхность пасты мысленно разделите по диагонали и одну часть посыпьте тертой гаудой, другую — тертым пармезаном. Поставьте фаршированные каннеллони в духовку или микроволновую печь и дайте сыру запечься до образования золотистой корочки. Выложите пасту на блюдо и полейте соусом "Неаполитано". Чтобы его приготовить, разогрейте масло, добавьте в него измельченный чеснок и лук, поджарьте до прозрачности. Затем добавьте томаты и томатный сок, орегано, сахар, соль, протушите до загустения минут 20. Запеченные каннеллони полейте соусом "Неаполитано" перед подачей.
 (300x212, 14Kb)

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗ.

(на 4 порции)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука 65 г
Манная крупа 0,5 ст.
Молоко 0,25 г
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка

Для фарша:
Говядина 400 г
Свинина 400 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стеблевой 4 шт.
Красное сухое вино 0,5 л
Томатный сок 0,5 л

Для соуса бешамель:
Репчатый лук 0,5 шт.
Молоко 0,5 ст.
Бульон куриный 0,5 ст.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Душистый перец щепотка
Сыр пармезан 300 г

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вам не удалось найти в магазине готовые пластины для лазании, приготовьте их сами. Для этого смешайте все ингредиенты и тщательно вымесите тесто, чтобы оно было эластичным и очень тонким (не менее 3 мм). Раскатанное тесто разрежьте на одинаковые квадраты и отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут. Затем кусочки обсушите.

Если пластины вы купили в супермаркете, внимательно прочитайте инструкцию: не все производители рекомендуют тесто предварительно отваривать. Приготовьте соус бешамель. Для этого лук залейте молоком и бульоном, добавьте лавровый лист и через 15 минут процедите. Муку спассеровать на сливочном масле, влить в нее процеженную смесь, довести до кипения. Варите на медленном огне 20 минут и еще раз процедите.

Подготовленное мясо перекрутите на мясорубке, поджарьте на разогретом масле. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Влейте вино и томатный сок и тушите, пока соус не загустеет.

Теперь в огнеупорную посуду, смазанную маслом выкладывайте слои: тесто, соус бешамель, мясной фарш, тертый сыр. И так далее. Классическим считается блюдо с шестью слоями. Иногда перед очередным слоем кладут пару кусочков сливочного масла. Иногда лазанья имеет откровенно зеленый цвет, потому что в тесте присутствует шпинат.

 (300x208, 14Kb)

Приятного всем аппетита!)))))))

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда с мясом

Метки:  

музыкальные открытки

Вторник, 18 Мая 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные цветы-открытки

Жмите на цветок!



Ещё много красивых букетов с прекрасными песнями в подарок >>>

Метки:  

пирожки со шпроотами

Вторник, 18 Мая 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки прибалтийские со шпротами

 (281x255, 16Kb)

Очень просто и очень вкусно.
На приготовление требуется минут 15.


Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого)
банка крупных вкусных(!)шпротов
несколько маринованных огурчиков,
2-3 шт. вареных вкрутую яиц,
небольшая луковица
Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см.
Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей.
На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика.
Читать далее...

Метки:  

запеканка из манки

Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наммура

2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка

Духовку разогреть до 200* С. Все продукты смешать, тесто будет похоже на густую сметану. Выложить на противень, выпекать до золотисто коричневого цвета. Приготовить сироп, вскипятить 1 стакан воды . 2 стакана сахара и сок 1 лимона. Горячую наммуру разрезать прямо в форме на квадраты, и залить сиропом. Сразу из формы лучше не вынимать, а дать остыть. Наммура получается очень рассыпчатой, поэтому надо постараться аккуратно вынуть кусочки из формы.
 (552x433, 88Kb)

Метки:  

салат фантазия

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Фантазия»





читать далее

Метки:  

печенье Бриджидини

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Бриджидини.

Это известное тосканское печенье появилось на свет случайно. Монахини в Монастыре Святой Бриджиды в Лампореккьо готовили просфору для священной службы, а в результате, по ошибке, сделали совсем другое тесто. Его не стали выбрасывать, а добавили семена аниса. Получилось очень ароматное печенье.

Бриджидини выпекают на специальных сковородах, напоминающих вафельницу. И тогда они получаются очень тонкие. В домашних условиях они будут немного толще, но такие же хрустящие и очень ароматные.

Ингредиенты примерно на 30 штук:

180 гр. просеянной пшеничной муки
100 гр. сахара
3 яйца
1 ст.ложка ванильного сахара
15 гр. семян аниса
соль
оливковое масло

Приготовление:
Взбить холодные яйца в крепкую пену.Добавить сахар, семена аниса ( предварительно растолчённые в ступке), муку, щепотку соли и ванильный сахар.
Противень устелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом.Можно воспользоваться кондитерским мешком и наливать небольшими дозами (примерно чайную ложку). А можно воспользоваться чайной ложкой и выкладывать небольшие блинчики .Духовку нагреть до 200°С и поставить в неё бриджидини.
Когда подрумянятся , вытащить и остудить.
Это печенье замечательно подойдёт к кофе.

 (335x500, 96Kb)

Метки:  

сабайон

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабайон

4 желтка
120 гр. сахара
100 мл.сладкого вина

Поставить кастрюлю с водой на огонь.
В удобную посуду вылить желтки и добавить сахар.
Взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и пенистой.

Постоянно взбивая, добавлять по чуть-чуть вино. Взбивать не слишком энергично, чтобы не перебить массу.
Затем поставить кастрюлю на водяную баню (огонь медленный). Варим крем, непрерывно взбивая, но не давая крему закипать, пока он не станет густеть. Убрать с огня.
Консистенция готового крема должна быть равномерной (никакой воды снизу, а крема - сверху)
Сабайон подают в горячем и холодном виде . Или используется в качестве крема для сладостей.
 (685x443, 93Kb)

Метки:  

вопросы-ответы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения riminamarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГДЕ В ИНЕТЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125089040/

Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ. Ответы@майл.ру На задаваемые вами вопросы ответят пользователи майл.ру, а вы, в свою очередь, сможете оценить ответы. Прежде чем задавать какой-то вопрос, можно п...


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это всего лишь рисунки на асфальте,но какой эффект!!!!

В мире масса грандиозно талантливых людей!!!!!!!!

 (550x430, 74Kb)

 (550x379, 44Kb)

 (600x401, 59Kb)

 (388x549, 40Kb)

 (445x295, 32Kb)

 (593x392, 49Kb)

 (438x293, 28Kb)

 (585x384, 39Kb)

 (539x395, 41Kb)

 (441x298, 34Kb)

 (284x441, 28Kb)

 (286x443, 32Kb)

 (591x329, 30Kb)

 (592x390, 40Kb)

 (589x388, 40Kb)

 (581x391, 53Kb)

 (390x536, 38Kb)

 (388x542, 42Kb)

 (650x518, 84Kb)

 (600x579, 86Kb)
 (384x576, 39Kb)

 (650x488, 78Kb)

 (405x576, 45Kb)

3d_chalk_art_001 (699x466, 71 Kb)

3d_chalk_art_003 (650x515, 74 Kb)

 (650x501, 102Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная нежность

 (699x493, 64Kb)
Вся нежность лепестков в дыхании весны...

 (644x522, 95Kb)

 (664x645, 180Kb)

 (700x475, 77Kb)


 (700x510, 101Kb)

 (451x571, 85Kb)

 (695x446, 122Kb)

 (620x580, 153Kb)

 (538x602, 132Kb)

 (623x527, 116Kb)

 (548x642, 144Kb)

 (585x630, 98Kb)

 (641x605, 176Kb)

 (646x510, 110Kb)

 (627x602, 158Kb)

 (528x616, 114Kb)

 (545x611, 115Kb)

 (516x597, 159Kb)

 (598x608, 189Kb)

 (566x501, 86Kb)

 (656x561, 106Kb)
 (699x355, 122Kb)

Рубрики:  Красивые картинки.

Метки:  

Классический Греческий салат.

Пятница, 14 Мая 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический Греческий салат.

Классический греческий салат полюбили наверно все . Ведь это целый кладезь витаминов для красоты и стройной фигуры . Этот салат очень популярен в Греции, в любом ресторане или таверне обязательно встретишь в меню «греческий» или как его еще там называют «деревенский» салат. Рецепт греческого салата настолько прост, что вы можешь все лето готовить его сами для всей семьи.
Ингредиенты:
— 2 помидора
— 2 свежих огурца
— 1 сладкая луковица
— 1 красный перец
— 1 желтый перец
— 1 зубчик чеснока
— листья зеленого базилика
— сок лимона
— оливки, маслины по 4 штучки
— 100 грамм сыра фета (или брынзы)
— листья петрушки
— оливковое масло
— соль, перец

Способ приготовления:
Приготовьте заправку к салату из листьев базилика, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Мелко измельчите листья базилика и чеснок. Смешайте и добавьте сок лимона с оливковым маслом.
Теперь приступаем к приготовлению греческого салата. Крупными кубиками нарежьте огурцы.
С помидор удалите сердцевину и также нарежьте крупными кубиками.
Срежьте внутренние стенки с перца и измельчите его как и все овощи.
Сладкий лук нарежьте перьями.
Смешайте все овощи, добавьте оливки и маслины. Посолите и поперчите по вкусу.
Подготовленные овощи выложите в салатницу. Нарезаем кубиками сыр фета и выкладываем сверху на овощи. Листья петрушки слегка порвать руками и добавить к овощам. Сверху полить заправкой к салату . Греческий салат готов!



 (90x106, 3Kb)

Рубрики:  Рецепты/Холодные закуски.

Метки:  

Музыка души

Среда, 12 Мая 2010 г. 12:56 + в цитатник

"Вечная любовь" Мирей Матье и Шарль Азнавур

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 15:50 + в цитатник


Поиск сообщений в Snufi
Страницы: 215 ..
.. 3 2 [1] Календарь