-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilka71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 1559
Комментариев: 106
Написано: 1752





БЕСЕДКА ДЛЯ БАРБЕКЮ

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 14:49 + в цитатник
Интересные идеи для дачи: Беседка для барбекю.

Самый распространенный вид беседки-барбекю – это с построенной внутри ее садовой печью из кирпича или камня.
Беседка с печью-мангалом представляет собой полуоткрытый павильон

На задней его стене располагается построенная печь-барбекю или даже оборудована целая летняя кухня. Когда строится печь, обязательно предусматривается вытяжка, которая может быть как отдельным элементом, так и построенной вместе с печью.

Мода на беседки-барбекю пришла к нам из Европы, как и многие другие вещи. Наверняка вы тоже видели в фильмах, как американцы и европейцы отдыхают во дворах своих частных домов. Барбекю на свежем воздухе для них привычное дело, при этом не обязательно выезжать за город, если можно обустроить все в своем саду. У нас же такая возможность чаще предоставляется на даче или в загородных домах, так как многие люди предпочитают жить в квартирах.
Школа ремонта[Дачная версия ] -это лучшие идеи для дачи,множество полезных советов по обустройству Вашей загородной усадьбы и место общения с единомышленниками !
Рубрики:  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ/ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

ПРОВЕРЯЕМ ЕСТЬ ЛИ У НАС ЛИШНИЙ ВЕС...

Вторник, 10 Марта 2015 г. 20:40 + в цитатник

Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕС ЗА 30 ДНЕЙ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 20:37 + в цитатник
Идеальный пресс за 30 дней.
Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

как убрать живот и бока

Вторник, 10 Марта 2015 г. 20:34 + в цитатник
 
Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

УРОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАКИЯЖА

Вторник, 10 Марта 2015 г. 20:27 + в цитатник
Урок замечательного макияжа 💄
 
Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Советы посевов семян

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:45 + в цитатник
Проверенные полезные советы.
При высадки рассады помидоров в грунте вложите в каждую лунку жгутик соломы. Корни растения получат больше воздуха и быстрее окрепнут.

Перед посевом семена огурцов прогревают на солнце, для получения рассады, – подвесив мешочек у батареи или у печки на 2 недели. Можно прогреть их в термосе с горячей водой, выдержав 2 часа. Перед посевом семена необходимо отсортировать, удалить неподходящие. Сортировку производят в растворе поваренной соли, хорошо перемешав и выдержав 10 минут. Всплывшие семена выбрасываются. Оставшиеся хорошо промываются в проточной воде и обеззараживаются в темном растворе марганцовки, куда их опускают в марлевом мешочке.
Корни перца не любят прямого солнечного света, поэтому сажать рассаду надо погуще. Поливать высаженный в грунт перец нужно почаще, но небольшими дозами. Избыточная влажность ему вредит. Полезно подкармливать перец вытяжкой из древесной золы (250 г золы неделю настаивать в ведре воды. Растения будут лучше развиваться и меньше болеть.
При высеве семян огурцов, дынь, арбузов, тыквы, кабачков семена в каждую лунку надо класть боком, а не торчком. Когда они прорастут и достигнут фазы трех-четырех листьев, наиболее развитый стебелек оставляют для плодоношения. Чтобы он лучше развивался, остальные стебельки срезают, но не выдергивают. Иначе могут оказаться поврежденными корни оставшегося растения.
Рубрики:  Растения во дворе

РАМОЧКА-КУЛЬБАБКА

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:04 + в цитатник
В ожидании весны
Рубрики:  вязание/УЗОРЫ-СХЕМЫ

щенок крючком амигуруи

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Щенок крючком амигуруми
Рубрики:  вязание/Вязание игрушек



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИСИДАНИЯ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ)

Среда, 18 Февраля 2015 г. 14:51 + в цитатник

Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАЛИЮ

Среда, 18 Февраля 2015 г. 14:48 + в цитатник
СДЕЛАЙ СЕБЕ ТАЛИЮ.

1. Встать в позу: ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы сплетены на затылке. Медленно наклонять нижнюю часть тела вбок, задерживаясь на 15 – 20 секунд в крайнем положении. Повторять 2 – 3 раза в каждом направлении.
2. Встать на четвереньки. Выгибать спину, напрягая мышцы живота и пресса, задерживаясь на 10 – 15 секунд. Повторить движение 20 – 25 раз.
3. Поставить ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы переплетены. Выполнять повороты вправо и влево по 5 – 7 раз в каждую сторону.
4. Лечь на спину, опереться на пятки, ягодицы и предплечья. Выполнить поднимание таза 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 5 – 10 секунд.
5.Сесть на пол, развести ноги в стороны. Выполнять подтягивание вверх 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 10 – 15 секунд.
Рубрики:  СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

УХОД ЗА МАЛИНОЙ

Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ/ОГОРОД
Растения во дворе

РОЗЫ ИЗ МАРМЕЛАДА

Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник
🌹 Делаем розы из мармелада
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКОЕ

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:34 + в цитатник

3739403_jukka (336x448, 26Kb)У кліматичних умовах України в умовах відкритого ґрунту легко вирощувати юку садову і юку нитчасту. З усіх юк, юка нитчаста - це найбільш морозостійкий вид, який може витримувати температуру до - 30 градусів.
Юки родом з Північної Америки. Ці вічнозелені дерев'янисті рослини з малогіллястим стеблом можуть досягати у висоту до одного метра, а з квітконосом до двох. У деяких видів юк стебло відсутня, і тоді, над землею красуються пишні пучки листки мечовидної форми найрізноманітнішого забарвлення: зелені, сизі, жовтуваті, з облямівкою і без, з рожево-малиновим відтінком. Дуже гарна квітуча юка з ніжними квіточками - дзвіночками на довгому квітконосі. Вона прекрасно підходить для кам'янистого саду, також добре виглядає серед інших рослин і трав.

Юка на одному місці може рости десятки років і ніколи не втрачати своєї декоративної привабливості. Прямостоячі листки в пишних пучках прикрашають дерев'янистий стовбур (стебло) рослини. У юки нитчастої ​​кожен лист опушений незліченними тонкими звисаючими нитками білого кольору. Листки щільні, шкірясті, пофарбовані в темно-зелений колір з сизуватим нальотом і відігнутою верхньою частиною. Над листям, з кінця червня по серпень, підноситься квітконіс з квітами, що спадають кремового або білого кольору. Квітки досить великі, дзвонові, провислі на коротких квітконіжках, утворюють багатоквіткову мітлу. Листочки оцвітини (їх 6) вільні або декілька з'єднані в основі. Тичинки коротші оцвітини. Зав'язь з численними сім'ябруньками. Стовпчик короткий, з 3 лопатями рильця.

Юку можна вирощувати посадкою дочірніх розеток і насінням, але в умовах України отримати насіння неможливо. Справа в тому, що запилення квіток юки, зокрема, юки нитчастої​​, відбувається самками невеликих нічних метеликів Tegeticula yuccasella. Квіти відкриваються вночі, і на їх аромат злітаються самки метеликів, які за допомогою великих щупиків збирає липку пилок рослини. Перелетівши на іншу квітку, комаха відкладає в зав'язь яйця і потім поміщає грудочку пилку в поглиблення рильця, виробляючи таким чином запилення. Гусениці живляться молодими насінням, але з'їдають лише частина насіння, тоді як інші насіння визрівають. У європейських садах, де даний вид метеликів не зустрічається, юка ніколи не приносить плодів.

Ґрунти для вирощування цієї багаторічної рослини має бути пухким, з хорошою аерацією і багатим кальцієм. Рослина потребує хорошого освітлення, при затіненні цвіте рідко. Садити її краще на схилах в сонячному місці. Юка дуже посухостійка, єдина умова, це каркасне, сухе укриття на зиму.

Втеплу пору року краще всього винести рослину в сад на світле місце, так як в цей час юці необхідно багато світла і свіжого повітря. Взимку, необхідно підтримувати температуру не нижче і не вище 5-7 градусів.
Садити юку потрібно на схилі, щоб вода і лід взимку не застоювалися біля кореневища. Якщо ж схилу немає, можна зробити невелике піднесення над рештою ділянкою. Глибина посадкової ями залежить від розмірів рослини - корінню в ній повинно бути просторо. На дно потрібно обов'язково укласти дренаж (камені або цеглу), пісок, можна додати мінеральні добрива, перемішавши їх з ґрунтом. Поливати юку на клумбі треба рідко, не частіше ніж раз на місяць і то, краще подивитися станом рослини. Якщо листя закручуються всередину і нитки обвисають вниз - можна поливати. Під час поливу потрібно зробити навколо рослини кільце із землі, куди і лити воду.

У теплу пору року рослини можна щомісяця підгодовувати добривом для квітів.
Дорослі рослини можуть без проблем зимувати на відкритому повітрі, особливо в містах і на півдні Україні, але в перші кілька років їх можна вкривати на зиму - підібрати і зв'язати "пучком" всі листки, після чого укрити лапником або утеплити соломою.
Через неправильний догляд юка може захворіти. Підвищена вологість ґрунту і повітря сприяють появі сірувато-коричневих плям. Необхідно зменшити полив, припинити обприскування, видалити пошкоджені листя і провести обприскування лікувальним розчином фунгіциду. Перезволоження ґрунту і погане провітрювання може спровокувати загнивання стебла або крони рослини. На початковій стадії (видаливши всі уражені тканини), можна спробувати врятувати рослина, але в більшості випадків, юка гине.
Погодьтеся, догляд за юкою нескладний, і рослина може стати улюбленою оригінальною прикрасою клумби.
Більше - в журналі «Квітник».

 

 

Рубрики:  Растения во дворе

как приготовить картофель по-деревенски

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

#горячие@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из картофеля



Процитировано 1 раз

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Солянка мясная сборная

Ингредиенты:

Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. 

Приятного аппетита!

#супы@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

вкуснятина из блинчиков

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Вкуснятина) Особенно на завтрак) Готовила их как-то давно-давно. Уже забыла какие они на вкус,решила приготовить на завтрак,это очень вкусно!) Особенно со сгущенкой :)

На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли

Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто,перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто)
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду,НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть,печь еще чуть меньше минуты.
Выложить панкейки на тарелку,по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному,или как на фото,разрезая (так вкуснее).

#блинчики@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ

салат "грибная поляна"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Салат Грибная поляна с опятами

Что нужно:
Грибы маринованные (опята)= 1 баночка
Морковь (отварная) =2 шт.
Огурцы маринованные =3 шт.
Грудинка куриная (отварная) 1 шт.
Сыр=200 г 
Яйца варёные=4 шт. 
Картофель отварной=4 шт. 
Зелень (лук, петрушка, укроп)

Готовим:

Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько.
Салатницу или кастрюлю смажем растительным маслом, покроем пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложим плотно слоями в следующей последовательности:
грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель.
Слои 1 и 2 майонезом не смазываем, затем последующие слои смазываем. Салат отправим в холодильник на ночь. А по утру достаем салатницу или кастрюлю переворачиваем и аккуратно выкладываем на блюдо, потянув за края плёнки. Сбоку края салата обсыплем зеленью или тёртым сыром.
Приятного аппетита!.

#салаты@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Теплый салат с печенью.
Просто и очень вкусно

Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита

#салаты@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И РИСОМ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Блинчики с мясом и рисом

Давно я не ела фаршированных блинчиков...
Обычно я их делала раньше с жареным фаршем, они получались такие жирные... так я их и разлюбила...
И вот недавно увидела новую начинку из вареного мяса!
Да и блины с содой я еще не пробовала печь...
Так что решено было сегодня их попробовать сделать!

Понадобится: (у меня получилось 22 блинчика и начинки как раз хватило)

Блинчики

0.5 литра молока
0.5 литра кипяченой остывшей воды
3 шт. яйца
4 ст. ложки растительного масла
1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
1 ч. ложка соли
0.5 ч. ложки сахара
2 стакана с горкой муки

Начинка

500 гр. мяса (у меня телятина)
0.5-1 стакан отварного риса (заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто: 
В глубокой миске смешать все продукты (молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку), хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. 

Приготовить начинку:

Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится.
Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис,соль и молотый перец по вкусу, затем долить немного мясного бульона,чтобы начинка не была сухой (примерно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.

Пожарить блинчики
Тесто еще раз хорошо взбить, выпечь тонкие,нежные блинчики обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совсем немного. Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны.
Затем блинчики начинить начинкой (примерно по 1 ст. ложке или чуть больше)
завернуть конвертиком 
Можно сложить блинчики в кастрюльку, хранить в холодильнике и поджаривать на растительном масле до золотистого цвета по мере необходимости.
Так можно наготовить блинчиков впрок, и у вас всегда будет готовый завтрак или ужин.

#блинчики@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ

ЛУЧШЕЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку,
добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.
Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой,
а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и
добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле,
добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе,
на маленьком огне до готовности фарша и лука.
Но лук не должен сильно поменять цвет.
В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,
поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили,
0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло
коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

#блинчики@prostyeretcepty
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ


Поиск сообщений в ludmilka71
Страницы: 47 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь