-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilka71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 1559
Комментариев: 106
Написано: 1752





СЫРНЫЕ БЛИНЫ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Сырные блины

Ингредиенты:
30 мл масло подсолнечное рафинированное 
250 мл молоко
1 ст. мука пшеничная 
2 ст. л. сахар
1 ч. л. соль 
100 г сыр твёрдый
3 шт. яйца куриные

Шаг 1
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.

Шаг 2
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.

Шаг 3
Добавить муку. Перемешать.

Шаг 4
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.

Шаг 5
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.

Шаг 6
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 7
Готовые блины подавать со сметаной.

#блинчики@prostyeretcepty
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:51 + в цитатник
7 рецептов горячих бутербродов

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10 

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. 
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. 
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики" 

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. 
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БУТЕРБРОДЫ

тушенка из курици

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:44 + в цитатник
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

• Ингредиенты

Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

• Приготовление

1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Домашняя тушенка из курицы готова! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг

Понадобится:
-500 г творога
-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-350 мл. молока
-4 яйца
-150 г сахара
-ванилин

по желанию:
-цедра 1 лимона
-50 г изюма

Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "ЛАПТИ"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Горячая закуска "Лапти"

Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге!

-Картофель (средний) - 4 шт;
-Ветчина - 40 г;
-Сыр полутвердый - 20-30 г;
-Зелень (ассорти) - 1 пуч.;
-Приправа для картофеля (по вкусу) ;
-Масло растительное (немного) ;
-Чеснок (маленький) - 1 зуб.;

Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки.

Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку.

Каждую картофелину смазать растительным маслом, посыпать приправой. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке, при средней температуре. Готовность проверять, прокалывая вилкой.

Ветчину порезать мелкими кубиками,сыр потереть на средней терке, пару веточек укропа мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Перемешать.

Готовый картофель освободить от фольги

Наполнить начинкой и поставить в духовку или микроволновку, как только сыр расплавится, вынуть.

Блюдо поспать порезанной зеленью, украсить, выложить "лапти". Сразу подать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из картофеля

МАКАРОНІ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Паста с креветками и сыром

Ингредиенты:
-креветки – 0,5 кг
-макаронные изделия
-чеснок – 3 зубчика
-твердый сыр – 150 г
-сметана – 200 г
-зелень
-лимон

Приготовление:

1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки. 
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту. 
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

МЯСО ПО -ГРУЗИНСКИ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Мясо по-грузински

Ингредиенты:
-1 килограмм мяса
-1 ложка сметаны
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
-2 ложки меда
-1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо



Процитировано 1 раз

РАДУЖНЫЙ СЛОНИК

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 16:06 + в цитатник
Радужный слоник.

Подробнее: http://foursiz.ru/ru/ideas/raduzhnyj-slonik/
Рубрики:  вязание/Вязание игрушек



Процитировано 1 раз

Куриные грудки в кляре

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:26 + в цитатник

Куриное филе в кляре

 



Ингредиенты:



куриные грудки - 600 грамм
яйца - 3 штуки
мука - 2 столовые ложки с верхом 
лимонный сок - 1 столовая ложка
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 грамм (на любителя)



Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в большую миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Осторожно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вяжем бабочек

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Вяжем бабочек
Рубрики:  вязание/Вязание игрушек



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лилия полная))

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 20:30 + в цитатник

ирис 1.jpgирис.jpg

Рубрики:  вязание/ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ

Поставка вязаная "Зеленое яблоко"

Среда, 28 Января 2015 г. 14:38 + в цитатник

подставка крючком

Подставка «Зеленое яблоко»

Вам потребуется (на 6 подставок): пряжа (100%акрил,ЗООм/100г)-80г цвета «зеленое яблоко», немного коричневой пряжи «Ирис» и пряжи оливкового цвета, крючок № 3,5, божья коровка – б шт.

Описание работы:

 

Вяжите яблоко в две нити диаметром 10 см по схеме А. По схеме Б свяжите два листика. Используя коричневую пряжу для черенка, наберите 10 возд. п., на них провяжите 10 полуст. Соберите на черенок листья и пришейте к основе. Низ яблока стяните нитью коричневого цвета. На лист приклейте божью коровку.

Схема вязания

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 14:18 + в цитатник

Как связать подставку в форме сердечка

Эти трикотажные подставки сделаны с помощью простых методов вязания, например платочной вязкой.

Вязание верхней части сердца. Набрать 5 петель и провязать их лицевыми.
Ряд 2:первую петлю провязать два раза за переднюю и заднюю стенки лицевой,3 лиц., пятую петлю провязать два раза за переднюю и заднюю стенки лицевой.
Ряд 3:все петли лицевые.
Ряд 4:вязать до последней петли лиц., последнюю петлю провязать два раза за переднюю и заднюю стенки лицевой.На спицах 8 петель.
Провязать ещё 4 ряда без прибавлений лицевыми петлями.
Эту же процедуру повторить и со второй верхней частью сердца.

Собрать два участка сердечка на одну спицу и вязать как одно целое провязав 4 ряда лицевыми.
В следующем ряду провязать две первые и две последние петли вместе лиц.,следующий ряд вязать без убавлений лиц.
Повторить эти два ряда пока на спицах не останутся две петли которые в конце закрыть.

Рубрики:  вязание



Процитировано 9 раз

КОРЗИНА ИЗ ДЖИНСА

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник

Рубрики:  вязание



Процитировано 3 раз

Подушка звезда и звездочка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Подушки звезда и звездочка 

Вам потребуется: жёлтая, розовая, светло-фиолетовая, тёмно- фиолетовая, салатовая, голубая, тёмно-бирюзовая пряжа (100% хлопка, 150 м/50 г), крючок № 2, синтепон. 

Описание работы:

Звезда-подушка
Для треугольника свяжите цепочку из 50 ВП + 1 ВП подъёма. Затем вяжите прямыми и обратными рядами СБН, выполнив в 1-м ряду 50 СБН и убавляя в каждом ряду последний СБН. Через 50 рядов от начала вязания работу закончите. Свяжите 10 разноцветных треугольников и сшейте их попарно по длинным сторонам. Затем последовательно сшейте углы пар между собой, замкнув в кольцо. Зашейте центральное отверстие с одной стороны, набейте подушку синтепоном через отверстие с другой стороны и стяните его. 

Звездочка 
Для треугольника свяжите цепочку из 20 ВП + 1 ВП подъёма. Затем вяжите прямыми и обратными рядами СБН, выполнив в 1-м ряду 20 СБН и убавляя с обеих сторон в каждом ряду по 1 СБН. Через 11 рядов от начала вязания работу закончите. Свяжите 10 разноцветных треугольников и сшейте звёздочку, как звезду-подушку.
 
Рубрики:  вязание

Коврик крючком

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник

Рубрики:  вязание

платье

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:58 + в цитатник

Рубрики:  вязание

ПОДУШКА ЗВЕЗДОЧКА

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:32 + в цитатник

ДИВАННАЯ ПОДУШКА "ЗВЕЗДА"

 

Суббота, 04 Января 2014 г. 11:04 + в цитатник 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> Цитата сообщения SVETA-290

http://biblioteka-ua.ucoz.ru/publ/master_klassy_po...iju/podushka_zvezda/14-1-0-459

1.
0 (700x525, 377Kb)

2.
1. (700x525, 325Kb)

3.
2 (700x525, 262Kb)

4.
3 (700x525, 312Kb)

5.
4 (700x525, 322Kb)

6.
5 (700x525, 324Kb)

7.
6 (700x525, 322Kb)

8.
7 (700x525, 338Kb)

9.
8 (700x525, 335Kb)

10.
9 (700x525, 334Kb)

11.
10 (700x525, 354Kb)

12.
11 (700x525, 349Kb)

13.
12 (700x525, 315Kb)

14.
13 (700x525, 270Kb)

15.
14 (700x525, 325Kb)

16.
15 (700x525, 345Kb)

17.
16 (700x525, 365Kb)

18.
17 (700x525, 206Kb)

19.
18 (700x525, 353Kb)

20.
19 (700x525, 377Kb)

 
Рубрики:  вязание

КУЛЬБАБКА

Среда, 14 Января 2015 г. 16:09 + в цитатник

3739403_51lqTELK77Y (431x600, 50Kb)3739403_eqlaA3Kil4 (600x450, 84Kb)3739403_MKXLrA6Fne4 (600x461, 72Kb)3739403_rp_840XTpS8 (600x434, 81Kb)3739403_kIGmxb_8pgU (600x450, 79Kb)3739403_n6SELuyjqRk (600x450, 68Kb)3739403_U5xxGHhfbgM (600x450, 91Kb)3739403_OKgiIEXwMo (600x450, 54Kb)3739403_BOaiE1mExaY (600x482, 63Kb)









 

Рубрики:  вязание/ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ

ВЯЗАННАЯ МАШИНКА

Среда, 14 Января 2015 г. 15:37 + в цитатник

3739403_JHjethzmLDg (700x493, 68Kb)3739403_5sPc42pbPEg (489x699, 131Kb)3739403_gc4ZF2BoX10 (367x699, 114Kb)3739403_0nWKxK_TDQc (699x367, 131Kb)




 

Рубрики:  вязание/Вязание игрушек


Поиск сообщений в ludmilka71
Страницы: 47 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь