ВОЛОСЫ БЫЛИ ГУСТЫМИ И НЕ ВЫПАДАЛИ |
|
11 Быстрых и простых рецептов из баклажан |
|
Подборка 10-ти САЛАТОВ с ПОМИДОРАМИ |
|
11 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН |
|
ШЕСТЬ ТОПОВЫХ КОРОТКИХ КАРДИГАНОВ СО СХЕМАМИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ |
|
Свитер. Спицы. |
Серия сообщений "Для мужчин":
Часть 1 - Мужской полувер
Часть 2 - Вязание для мужчин. Подборка.
...
Часть 9 - НОСКИ мужские. Узор "Резинка".
Часть 10 - Пуловер. Спицы.
Часть 11 - Свитер. Спицы.
|
ПЕЧЕНЫЙ ЛУК ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ ОТ МНОЖЕСТВА НЕДУГОВ |
Печеный лук — это лучше, чем лекарства, которые очень часто врачи выписывают без ограничений.
|
пасхальные булочки в виде жаворонков |
Приближается светлая Пасха, и самое время подыскивать рецепты к праздничному столу. Поэтому сегодня мы расскажем нашим хозяюшкам, как испечь румяных жаворонков из сдобного теста. Булочки получаются невероятно пышными, нежная текстура просто тает во рту.
|
Печеночные котлеты |
https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kotlety/pechenochnye-kotlety Результат:
|
САЛАТ ИЛИ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ. |
Салат или закуска из кабачков. Очень простой и полезный рецепт.
Рецепт :
Кабачок - 1 шт. ( 250 г.) Морковь -1 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 30 г. Соль по вкусу. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик. Горчица - 1 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Смесь перцев по вкусу. Яблочный уксус - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
|
10 простых салатов из морской капусты |
Серия сообщений "Салаты,диеты,":
Часть 1 - Салат для похудения+Диета доктора Митчелла: когда супчик в избытке+Как есть, чтобы похудеть
Часть 2 - За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.+Без сахара!!! А с чем?
...
Часть 36 - Растительная диета на 3 дня - вкусная, полезная и эффективная+Ужин за 15 минут!
Часть 37 - 5 напитков, которые эффективно снижают аппетит+БЛЮДО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Часть 38 - 10 простых салатов из морской капусты
|
Минтай- вкуснятина за 15 минут |
Тушенный в томатном соусе минтай получается ароматным, сочным и нежным. Это блюдо точно понравиться вам и вашей семье. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Волшебное средство от остеохондроза |
|
из курицы на любой вкус.. |
У фрикасе из курицы есть своя особая специфика приготовления – здесь используется белый соус. Например, на основе сливок или бульона с мучной зажаркой. Собрали для тебя лучшие проверенные рецепты!
Нежнейшее основное блюдо, которое готовится меньше чем за час.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 100 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Нарежь курицу кусочками, обваляй в муке и обжарь до золотистости на сливочном масле. Влей сметану и специи, и готовь фрикасе под крышкой 20 минут на слабом огне.
Нежная курица в ароматном сливочном соусе с грибами становится только лучше.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 300 г грибов, 200 мл сливок, 2 яичных желтка, 2 ст.л. муки, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, специи.
Приготовление: Мелко нарежь курицу, обваляй в муке и обжарь на сливочном масле. Добавь нарезанные пластинками грибы, приправь и жарь еще пару минут. Взбей желтки со сливками, влей туда же и протуши фрикасе 7-10 минут.
В классическом фрикасе нет овощей, но ничего не мешает нам их добавить.
Тебе понадобится: 150 г куриного филе, 250 мл сливок, 1 луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 ст. л. муки, 40 г сливочного масла, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Полминуты обжарь на сливочном масле измельченный чеснок, тимьян и специи. Добавь нарезанную полосками курицу и измельченный лук, и жарь минут 5. Добавь болгарский перец и еще через 5 минут добавь муку и тщательно перемешай.
Влей в сковородку сливки, приправь по вкусу и туши все вместе 10-15 минут. Добавь очищенный и мелко нарезанный помидор, готовь еще 7 минут и сними фрикасе с огня.
Фрикасе по такому рецепту без преувеличения тает во рту.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 200 г зеленого горошка, 100 мл сливок, 100 мл бульона, 25 г зеленого лука, 20 мл винного уксуса, итальянские травы, специи.
Приготовление: Влей в сковородку бульон, сливки, немного растительного масла, уксус и рубленый зеленый лук. Все перемешай и протуши 5 минут после кипения. Добавь тонко нарезанную курицу, перемешай и добавь зеленый горошек. Приправь и готовь все под крышкой 7-10 минут.
Очень вкусная и пикантная курица, которую можно подать даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 1,5 кг курицы, 100 мл сухого белого вина, 100 мл 20% сливок, 200 мл бульона, 80 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 2 ст.л. лимонного сока, 2 веточки укропа, специи.
Приготовление: Нарежь курицу средними кусочками, натри специями и обжарь до золотистости на сливочном масле. Влей вино и бульон, добавь рубленый чеснок, укроп и еще специи по вкусу. Отправь все в духовку под крышкой на 45 минут при 180 градусах.
Слей с курицы жидкость, процеди и доведи до кипения. Взбей сливки с желтками и лимонным соком, и смещай с соусом. Отправь в эту массу курицу и протуши еще 5 минут.
Для разнообразия предлагаем использовать филе бедра вместо грудки.
Тебе понадобится: 200 г филе бедра курицы, 2 ст.л. муки, 60 г шампиньонов, 10 г лука, 200 мл сливок, 2 картофелины, 30 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Привари картофель до полуготовности и нарежь брусочками. Произвольно нарежь филе бедра и смешай его с мукой. Обжарь курицу с рубленым луком и грибами до готовности. Влей сливки, приправь и доведи до кипения. Добавь картофель и тертый сыр, и готовь фрикасе под крышкой еще минут 7 на слабом огне.
Такое фрикасе лучше всего сочетается с рисом, но можно подавать и с другим гарниром.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 болгарских перца, 1 луковица, 250 мл сметаны, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь лук и болгарский перец полосками, и немного обжарь. Добавь нарезанную полосками курицу и продолжай жарить 5-7 минут, помешивая. Смешай сметану с давленым чесноком и специями, влей к курице и туши все под крышкой 7-10 минут на слабом огне.
Самое нежное фрикасе для всей семьи.
Тебе понадобится: 2 куриные голени, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 250 мл молока, 5 ст.л. муки, 2 яичных желтка, 2 стакана бульона, 2 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Заранее отвари куриные голени. Обжарь мелко нарезанный лук на сливочном масле. Добавь муку и жарь еще минуту. Влей бульон, помешивая, и туши до загустения. Влей молоко, взбитое с желтком. Добавь куриные голени, приправь по вкусу, влей лимонный сок, и протуши 5 минут.
Лучше всего подойдет плавленый или сливочный сыр, но выбирай на свой вкус.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 1 луковица, 100 г сыра, 150 г сливок, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости на сливочном масле. Добавь мелко нарезанную курицу и жарь еще минут 5. Приправь по вкусу, посыпь мукой и жарь еще минуту. Влей сливки и тертый сыр, и готовь фрикасе 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Белоснежная цветная капуста отлично дополняет фрикасе, которое и должно быть белым.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 головка цветной капусты, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 150 мл бульона, 40 г сливочного масла, 250 мл сливок, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Мелко нарежь курицу, обжарь до золотистости, залей бульоном, приправь и туши под крышкой 15 минут. Соцветия цветной капусты привари 5 минут в кипящей воде. Измельчи лук с шампиньонами и отдельно обжарь их на сливочном масле до золотистости. Смешай все ингредиенты, посыпь мукой и специями, влей сливки, и туши 3-5 минут.
Рекомендуем взять небольшие молодые кабачки.
Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 2 кабачка, 200 мл сливок, 0,5 ст.л. крахмала, специи и травы.
Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками и обжарь до золотистости. Добавь нарезанные кабачки и жарь вместе до румяности. Смешай крахмал, специи и сливки, влей в сковородку и туши фрикасе 5-7 минут.
По желанию можешь добавить немного карри и куркумы, но тогда соус станет золотистым.
Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 240 г консервированных ананасов, 1 стакан сливок, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Нарежь курицу кусочками и смешай со специями и мукой. Обжарь на сковороде до румяности и добавь нарезанные кубиком ананасы. Жарь еще минуту и влей сливки с горчицей. Перемешай и туши фрикасе 5-7 минут.
Чудесное диетическое блюдо. Вместо сливок подойдет сметана или йогурт без добавок.
Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 300 г брокколи, 70 г лука, 250 мл сливок, 40 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь до готовности с рубленым луком. Добавь маленькие соцветия брокколи, влей сливки и туши все под крышкой до готовности брокколи. Добавь специи и тертый сыр, и через минуту сними фрикасе с огня.
Перед подачей рекомендуем посыпать такое фрикасе рубленой кинзой или петрушкой.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 1 баклажан, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 ст.л. муки, 30 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Нарежь курицу мелкими кусочками, слегка обжарь на сливочном масле и отложи. На той же сковороде обжарь нарезанный кубиком баклажан до румяности. Добавь рубленый чеснок, чили и курицу и жарь еще минуту. Смешай все с мукой, влей сливки, приправь и 5 минут протуши.
Давно проверено, что майонез чудесно дополняет жареную или запеченную курицу.
Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 10 ст.л. майонеза, 5 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Мелко нарежь курицу, смешай с майонезом и оставь на полчаса. Отправь ее на сковородку и протуши на среднем огне 10-15 минут, помешивая. Добавь сметану и специи, и туши фрикасе еще 10-15 минут...
|
НЕЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ |
|
Заливной прирог ПРОЩЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ, НО ВКУС ЛУЧШЕ |
!Один из самых простых и быстрых рецептов мясного пирога. Получается намного вкуснее, чем беляши, мороки с готовкой также немного.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем до полумягкости и добавляем фарш.
Солим и перчим, добавляем любимые специи и ароматные травы, обжариваем до готовности. Остужаем.
В кефир комнатной температуры всыпаем сахар и соль, перемешиваем, яйца, соду, вымешиваем.
Совет: желательно чтобы все продукты были комнатной температуры, тогда тесто будет равномерно воздушным.
Всыпаем просеянную муку и вымешиваем густое тесто.
Форму застилаем пергаментом, выливаем часть теста и сверху раскладываем кусочки томата и зелень по желанию. Томаты дадут сок, который пропитает начинку и не даст ей стать сухой и жесткой.
Заливаем оставшимся тестом и выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут.
Пирог подаю в горячем или в холодном виде, блюдо одинаково вкусное.
|
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА |
|
шоколадный ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ! рулет БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Идеальный, нежный, шоколадный десерт без выпечки.
Ингредиенты:
• Печенье (300 г).
• Какао (2 ч. л.).
• Теплое молоко (160 мл).
• Мягкий творог (250 г).
• Сахарная пудра (50 г).
• Ванильный сахар (1/2 ч.л., по желанию).
Поместить в морозилку на 40-50 минут.
Украсьте, как вам нравится.
Автор рецепта украсила растопленным шоколадом, клубникой и крошками печенья.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожный снеговик.
Часть 2 - Торт без выпечки из печенья.
...
Часть 33 - Торт на скорую руку. Видео рецепт.
Часть 34 - Торт ленивый Наполеон без выпечки.Видео рецепт.
Часть 35 - Десерт за 5 минут! Торт без выпечки на каждый день. Видео рецепт.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить мусс
Часть 2 - Торт из овсяного печенья (без выпечки)
...
Часть 28 - Овсянка, банан, какао! Вы не пробовали ничего вкуснее. Этот десерт без сахара покорит вс
Часть 29 - Диетический овсяно-банановый десерт
Часть 30 - шоколадный ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ! рулет БЕЗ ВЫПЕЧКИ
|
Диетический овсяно-банановый десерт |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить мусс
Часть 2 - Торт из овсяного печенья (без выпечки)
...
Часть 27 - Чизкейк Без выпечки: Вкуснее, чем в любой кондитерской!
Часть 28 - Овсянка, банан, какао! Вы не пробовали ничего вкуснее. Этот десерт без сахара покорит вс
Часть 29 - Диетический овсяно-банановый десерт
Часть 30 - шоколадный ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ! рулет БЕЗ ВЫПЕЧКИ
|
Маска китайских красавиц от пигментных пятен |
Лето — любимая пора для всех, без исключения. Но очень часто после этого жаркого сезона на лице остаются пигментные пятна. Как же справиться с этой неприятностью?
|
БАНК РЕЦЕПТОВ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. |
Народные рецепты.
Банк рецептов.
" Банк рецептов." - сегодня это известный бренд и один из самых популярных сайтов Интернета своей категории. Здесь вы найдете уникальные рецепты и полезные советы практически на все случаи жизни. Для этого удобно использовать поиск в Банке рецептов, расположенный вверху страницы.
1. Лечение заболеваний народными средствами.
2. Лекарственные травы.
3. Диеты. Лечебное питание.
4. Массаж. Лечебная физкультура..
5. Медицинские советы.
6. Медицинский поиск.
Ирина Зорина - Желаю вам
Народные рецепты в стихах.
• Плохо спишь, боль в голове - съешь капусты дольки две.
• Нос не дышит или бронхи - взяв чесночный стебель тонкий, раскури тот, вдоль проткнув или в трубку все заткнув.
• Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
• Насморк, кашель, голова - лук с медком прими сперва.
• Для профилактики простуд с чесноком имей сосуд.
Серия сообщений "энциклопедии, справочники":
Часть 1 - Энциклопедия полезных советов в помощь домашнему мастеру.
Часть 2 - Энциклопедия искусства.
...
Часть 31 - Культура РФ. Портал культурного наследия. Ссылки.
Часть 32 - Грибная энциклопедия. Ссылка.
Часть 33 - Банк рецептов. Народные рецепты. Ссылки.
|
Топ. Спицы. |
|