Рецепт самого вкусного холодца по особенному рецепту
В основе бульона для холодца - свиные ножки, благодаря которым бульон будет наваристым. Для большей «мясистости» добавим курятину - окорочка, голени, филе - на ваш вкус. Благодаря такому сочетанию бульон получится насыщенным, но не очень жирным. Ключ к успеху бульона - это набор овощей и специй. Красивый золотистый цвет обеспечат морковь и неочищенная лук. Корень петрушки, лавровый лист и душистый перец кладем для аромата. Чеснок добавляем в конце - холодец из свинины раскроет вкус. Важно! Перед варкой свиные ножки разрубить и замочить в холодной воде на несколько часов. Можно оставить на ночь.
Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют
В последнее время всё больше людей оказываются в плену страшного заболевания. Я говорю об онкологии. Учёные всего мира много десятилетий пытаются изобрести универсальное лекарство от данной напасти, но пока безрезультатно. Врачи научились некоторым приёмам и лечат аналогично практически всех больных. Химиотерапия и операция - это методы борьбы с раком. А уж кому повезёт выжить, а кому нет - это другой вопрос.
Только недавно я узнала, что в одной из стран ближнего зарубежья знают, как победить онкологию. Они используют очень простое средство, доступное абсолютно всем.
Как получить богатый урожай огурцов. Подкормки: чем, сколько и как
Вот уже вовсю начали плодоносить огурцы. Как вкусны сорванные с грядки зеленые сочные огурчики! Но в то же время часто случается, что с ними вдруг что-то происходит не так – то начинают желтеть и опадать завязи, то бледнеют листочки, а то и какая-то болезнь навалится.
Огурцы любят внимание и заботу. И в первую очередь – это те растения, которые очень любят покушать, а это значит, что нам, огородникам нужно их регулярно кормить
Штрудель с картошкой: сытный рулет-пирог с несладкой начинкой
Штрудель с картошкой необычная выпечка. Такая выпечка отлично подойдет и для праздничного торжества. Ваши гости будут сыты, и бесконечно вам благодарны! Штрудель австрийское лакомство, его принято готовить с яблоками. Как говорит мой муж, нужно с австрийцами поделиться нашим рецептом «несладкого» штруделя, они бы точно поставили нам высокий балл.
Вкуснейшие отбивные под уральской шубкой в духовке - сочное и нежное мясо с гарниром!
Эти отбивные готовятся в духовке. Я их делаю, когда у меня есть хорошие свиные кусочки без жира и прожилок. Можно приготовить и из жирненькой свинины, и из индейки, и даже из курицы. Тут - дело вкуса. Нам отчего-то больше всего в этом блюде нравится постная свинина. Отбивные из нее получаются крупными, аппетитными, так как мясо в процессе выпекания не "съеживается" и практически не теряет в размерах. Впрочем, куриная и индюшиная грудка - тоже.
Необычная "шубка" служит отличным гарниром, и к этим отбивным можно добавить разве что свежие овощи, или квашеную капусту, или соленые-маринованные огурчики-помидорчики.
Как вырастить хорошую капусту.
Давайте поговорим про белокочанную капусту.
Она всем овощам- голова, наша любимица.Выращивали капусту еще в Древнем Египте и считалась она изысканным десертом.
На Руси начали выращивать с девятого века.
Блюда приготовленные из капусты считаются вкусной и полезной пищей. Хорошую капусту вырастить не сложно, однако есть особенности выращивания и небольшие секреты. Все ли знают об этом.
Как вырастить хорошую капусту в открытом грунте .
Капуста белокочанная светолюбивое и влаголюбивое растение, особенно полив требуется во время высаживания рассады в грунт и во время нарастания кочанов. Очень требовательна к плодородию почвы, хорошо отзывается на своевременное удобрение и не любит кислые почвы. Кислую почву необходимо раскислять. Стакан извести пушонки или доломитовой муки развести в десяти литрах воды и поливать капусту под корень https://sadok33.ru/kak-vyrastit-horoshuyu-kapustu#more-1806
Кефир и фарш: готовить проще чем беляши, но вкус лучше. Приготовит каждый
!Один из самых простых и быстрых рецептов мясного пирога. Получается намного вкуснее, чем беляши, мороки с готовкой также немного.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир и фарш по 400 г;
мука, 300 г;
лук, 1 шт;
яйца, 3 шт;
соль и сахар по 1 ч.л;
перец, специи;
сода, 0.5 ч.л;
масло растительное, 3 ст.л;
помидор, 1 шт.
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем до полумягкости и добавляем фарш.
Солим и перчим, добавляем любимые специи и ароматные травы, обжариваем до готовности. Остужаем.
В кефир комнатной температуры всыпаем сахар и соль, перемешиваем, яйца, соду, вымешиваем.
Совет: желательно чтобы все продукты были комнатной температуры, тогда тесто будет равномерно воздушным.
Всыпаем просеянную муку и вымешиваем густое тесто.
Форму застилаем пергаментом, выливаем часть теста и сверху раскладываем кусочки томата и зелень по желанию. Томаты дадут сок, который пропитает начинку и не даст ей стать сухой и жесткой.
Заливаем оставшимся тестом и выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут.
Пирог подаю в горячем или в холодном виде, блюдо одинаково вкусное.