-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133





Кекс ореховый

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый кекс с шоколадом



Ореховый кекс с шоколадом

- 250 гр. сливочного масла (маргарина);
- 1 ст. сахарной пудры;
- 2 яйца;
- 300 гр. сметаны;
- 220 гр. муки;
- 1 ч. л. соды;
- 50 гр. черного шоколада;
- ванильный сахар (10 гр.);
- 90 гр. грецких орехов (0,75 ст.).

Белоснежка Аля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

И вправду здесь можно выбирать обувь до утра! Качество и ассортимент модных моделей впечатляет!

Рубрики:  Выпечка /Кексы и маффины
Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат с печенью трески

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный салат с печенью трески



Источник

- 1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

Белоснежка Аля

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук. Небольшие формочки-салатницы смазываем растительным маслом.

Слоями выкладываем ингредиенты салата.

1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.

2-й слой: белки, майонез.

3-й слой: сыр, майонез

4-й слой: зеленый горошек, майонез.

5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

6-й слой: печень трески.

Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.


Если вдруг заболел ваш домашний любимец, не оттягивайте визит к ветеринару! Вам поможет  ветеринарная клиника Биоконтроль.  Диагностика, обследование, эффективное лечение.

Рубрики:  салат
Кулинарные рецепты

Метки:  

Запеканка морковная

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная запеканка с творогом



Источник


- 500 гр. моркови;
- 1 ст. молока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. сахара (с горкой);
- 1 ст. л. молотых сухарей;
- соль по вкусу;
- сметана.

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Овощи

Метки:  

БУЛОЧКИ БУХТЕЛЬН

Суббота, 23 Января 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Бухтельн


 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриссини с шоколадом Grissini al cioccolato



Итальянские хлебные палочки (гриссини - grissini) с кусочками шоколада. Вкус - хлеб с Nutella (шоколадная паста), очень простые в изготовлении и очень изысканные для праздничного стола. Гриссини в Италии - закуска-аперитив.



мука — 400 г
вода — 200 г
дрожжи (сухие) — 7 г
сахар — 1 ч. л.
шоколад ("капельки" ) — 100 г
соль


Дрожжи замочим в 100 гр горячей воды и оставим их на 15 минут. В миску насыплем 350 гр.муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100 гр горячей воды.

Вот такие шоколадные "капельки" (в переводе с итальянского). Шоколадная "чечевичка"....

На рабочий стол высыпaем 100 гр шоколадных "капелек". Выложим на них наше тесто и начнём замешивать его, втирая шоколад и подсыпая оставшуюся муку
(стараемся не затирать слишком мукой). Замешиваем тесто примерно 12 минут. Закутываем его и ставим в тёплое место на 40 минут.
Из теста скатать колбаску, толщиной 3-4 см. Отрезаем диски, толщиной примерно 2 см. Каждый диск скатываем в ТОНКИЙ жгутик ( тесто ещё немного поднимется ), длиной примерно 25 см. Укладываем сразу на противень, покрытый пергаментом, на расстоянии 1 см. Накрываем салфеткой и оставляем ещё на 20 минут.

После этого ставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп. 230°.....
Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Выпечка не сладкая/Хлебные изделия
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные маффины с лимонным кремом внутри (мини-тортики)




от шефа Ави

Очень давно хотела испечь эти нежные маффинки-долго стояли на очереди. Получаются нежные, ароматные маленькие тортики.
Только нужно очень внимательно отнестись к ним,чтобы не очень сильно взошли и не вылился крем во время выпечки.
Я напишу уже всё с учётом работы над ошибками.

читать далее
Рубрики:  Выпечка /Кексы и маффины
Кулинарные рецепты

Юмор

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юдель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юмор- диалог перед монитором



 

 

-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!

 

дальше

 

=============================================

 

 ну что мои дорогие, читатели студенты, Вы отдохнули?? пора готовиться к сессии, если у Вас катастрофическая нехватка времени или литературы, то эта страничка именно для Вас!

дипломы на заказ срочно    заказ курсовых работ 

 От себя же могу добавить не пуха , не пера))) удачной сдачи сессии)

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - ЮМОР
Часть 3 - Юмор
Часть 4 - Улыбнитесь
Часть 5 - ПОСЛОВИЦЫ НА НОВЫЙ ЛАД
...
Часть 28 - Вот теперь вы точно знаете кто такие БАБУШКИ
Часть 29 - Так говорят в Одессе
Часть 30 - Непревзойденный юмор одесситов



Понравилось: 2 пользователям

Рейлинг

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Туристка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рейлинг - это хорошо ?!



 Сегодня открыла один из шкафчиков на кухне и на меня  посыпалось все , что там было! Я конечно, сильно возмущалась, что кто -то  там наводил свои порядки. Но на самом деле - не хватает места. По моему запросу Фурнитура для кухни в web  выпало много  предложений. И вот, что меня заинтересовало, вы конечно видели вот такие приспособления

http://www.alvaline.ru/upload//gallery/1-4%20Plus/1-4-6%20Acs/1-4-6%20Acs3Lar400.jpg

Это называется рейлинг

Читать далее...
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Познавательно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты красоты

Пятница, 22 Января 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красоты индийских красавиц



 (336x356, 22Kb)Эти рецепты стали классическими для восточных женщин, которые берегут свою молодость и красоту. Воспользуемся лучшими рецептами масок и настоев.

Куркума (корень растения из семейства имбирных, богатый эфирными маслами) в измельченном виде ее можно добавлять к косметическим маскам - корень куркумы обладает антибактериальным и очищающим действием. Прекрасно очищают лицо и делают легкий лифтинг маски из куркумы.
Их делать желательно курсом - 10 масок, 2 раза в неделю. Для этого нужно куркуму смешать с медом, 1:1, в соотношении чайной ложки.

Сухофрукты
Учтите, что целебные вещества в сухих плодах содержатся в более высокой концентрации, поэтому употреблять их нужно умеренно.

Маска из изюма, который также эффективно поможет от выпадения волос. Для этого возьмите горсть изюма (желательно светлого). Положите в эмалированную посуду и залейте 0,5 л кипятка. Плотно закройте крышкой и варите 10-15 минут на слабом огне, после чего дайте настояться 2 часа, чтобы изюм разбух. Затем процедите отвар в отдельную посуду - жидкость пригодится для приготовления маски. Изюм протрите, чтобы получилась кашица, и положите в керамическую посуду, добавьте 1 желток, 1 чайную ложку жидкого меда, 1 чайную ложку персикового масла, 1/2 чайную ложку соли (соль растворите в отваре изюма). Все тщательно перемешайте. Если смесь получится очень густая, добавьте немного отвара и размешайте. Перед мытьем головы проделайте ту же процедуру, что и в первом рецепте. Только по истечении 40-50 минут вымойте голову мягким шампунем для вашего типа волос, а затем ополосните подкисленной водой (1 ч. л. лимонной кислоты на тазик воды). Такую маску желательно делать 1 раз в неделю в течение 1,5 месяцев.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ

Товары для здоровья - пояса и корректоры осанки, предлагаемые магазином M-tradeshop, эффективны для снятия болей в спине, а также в скульпутрном оформлении вашей фигуры. Массажеры, миостимуляторы и грелки имеют оздоровительное воздействие на организм. Следите за своей красотой и здоровьем!

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Секреты красоты
Часть 2 - Национальный парк Чжанцзяцзе в Китае
Часть 3 - Озеро Луиза
...
Часть 6 - Желатин от морщин.
Часть 7 - Макияж для нависшего века и увеличения глаз
Часть 8 - Куклы ручной работы Ларисы Исаевой


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где скачать браузер

Пятница, 22 Января 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где скачать браузер?



Ссылки на ссылки (в алфавитном порядке). В скобках указаны платформы (если есть необходимость их указать).
Firefox (Mozilla)
Flock (Mozilla)
Google Chrome (Google Chrome)
K-Meleon (Mozilla)
Opera
Safari
Seamonkey (Mozilla)
SRWare Iron (Google Chrome)

Это - не все, но самые распространённые браузеры для Windows (и не только).

LI 5.09.15
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету

Метки:  

Обучение

Пятница, 22 Января 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 бесплатных образовательных проектов в сети




Мир не стоит на месте и уже можно получить профильное образование не выходя из дома. Конечно, так как образовательные порталы, представленные в подборке, бесплатны, то образование вы скорее получите для своего развития. Тем не менее, если в человеке есть интерес, то любая наука не будет ему в тягость. Ссылки также будут полезны родителям, чьим детям недостаточно объема школьной программы.

http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо».

http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.

http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.

Читать далее...
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету


Понравилось: 1 пользователю

Фотошоп

Пятница, 22 Января 2010 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азы фотошоп, онлайн шпаргалка 1 :-)



Как-то так складывается, что приходят новые читатели, кто-то из них установил photoshop и смотрит на него в конкретном страхе. Как там что-то делать?
А мне в свою очередь очень утомительно каждый раз писать о том, как открыть файл или как его сохранить. Поэтому напишу один раз, создам такую "онлайн шпаргалку". В ней опишу только самые основные действия, которые мы регулярно делаем. Глубоко вникать и копать не будем, чтобы вас не запутать и самой не запутаться. В один пост , пожалуй, даже самое основное не поместится, - поэтому разобью.
Итак, приступим! :-)

Чаще всего для работы в photoshop мы пользуемся готовыми изображениями в форматах PNG, JPEG, TIFF, PSD (родной формат photoshop), иногда - GIF, EPS и некоторые другие. Как открывать gif и eps, поговорим отдельно, а вот про то, как открыть остальные форматы - сейчас.

Как открыть файл в photoshop.


Повторюсь, - речь о PNG, JPEG, TIFF, PSD. Хотя большинство других форматов открываются аналогично, но надо знать некоторые тонкости.
Вариантов достаточно много.

Способ первый.
Просто затаскиваем наш файл в окно фотошопа мышкой. Так:
уроки photoshop

Дальше > > >
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету

Метки:  

ЮМОР

Пятница, 22 Января 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный юмор



Антикризисные рецепты 

- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное - много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов

- Если голод не дает уснуть - быстро выпить 2 стакана воды и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

- Если черный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой

- Если заморозить яйцо и положить на сковородку, получится глазунья с 2мя желтками.

- Чай можно заваривать 7 раз. На восьмой чаинки всплывают, чтоб посмотреть на этого жлоба.

- 1 пакетика с чаем хватает на несколько использований

- а вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния

- собирать грибы и ягоды, продавать, есть самим

- если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится

- щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки

- В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.

- Чёрный хлеб, обугленный на сковородке с нерафинированным маслом, по вкусу неотличим от жаренной кровяной колбасы.

- Яичницу можно жарить не на плитке, а на утюге - это значительно сокращает расход электричества. 
Берём банку от тушёнки, НЕ моя и НЕ отскребая от жира - это экономит масло и придаёт мясной вкус. Один человек держит утюг платформой вверх. Второй ставит на него банку, и после растапливания жира разбивает туда яйцо. Когда яйцо готово, берём банку брезентовой перчаткой или тряпкой, яйцо вытряхиваем на тарелку, и повторяем сначала со следующим яйцом.

=-=

В магазине:
-Красная рыба есть?
-Да. Килька в томате...
=-=
-Стакан воды пожалуйста.
-С сиропом или без?
-Без сиропа.
-А без лимонного или без апельсинового?

=-=

- Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус.
- Так и запишем: два графинчика водочки. 
=-=
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
=-=
Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник,видит что у него там, и с горя идет спать.
А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику 
=-=
Приходит новый русский домой. Жена: 
- Ужинать будешь? 
- А что есть? 
- Hу, омары, икра, вино бургундское... 
- Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! 
- А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом! 
=-=
 
Стоит узбек, шашлыком торгует:
- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
Подходит мужик:
- А по чем шашлык?
- По дэсять рублэй. 
- А из чего?
- Вай, из барашки, из хороший барашки. 
- А чем барашка кормил? 
- Нэ повэришь - я ему каждый дэнь дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри какой нэжный мясо!
Мужик достает корочку:
- Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана деликатесами кормишь?
- Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. 
Через несолько минут...
- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! 
Подходит мужик: 
- А по чем шашлык? 
- По дэсять рублэй. 
- А из чего? 
- Вай, из барашки, из хороший барашки. 
- А чем барашка кормил? - Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал. 
Мужик достает корочку: 
- Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормить? 
- Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. 
Еще через несколько минут... 
- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! 
Подходит мужик:
- А по чем шашлык? 
- По дэсять рублэй. 
- А из чего? 
- Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? 
- Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить - что он там ел, я не знай!
=-=
Петух стоит у витрины, где жарятся куры - гриль: 
- Вот, блин! В деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!

=-=

Муж с женой заходит в магазин и говорит продавцу:
- Дай-ка мне 200 грамм колбасы для моей собаки - дорогой ну у нас нет собаки- говорит жена.
- Не гавкай
=-=
- Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре?
- На четыре, я шесть не съем...
=-=
Приходит инспектор в шашлычную, спрашивает у владельца:
- Скажи, а твой шашлык раньше гавкал или мяукал?
- Нет, мой шашлык раньше документы проверял!
=-=
Урок в грузинской школе:
- Гоги, проспрягай глагол «куриц» в настоящем врэмэни.
- Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. 
- Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол «куриц» в прошедшем врэмэни. 
- Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. 
- Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол «куриц» в будущем врэмэни. 
- Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. 
- Садысь, два! 
- За что? 
- Шашлык – это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола «куриц» – чахохбили.
=-=
Пятачок рассказывает свою родословную: "Мой дед был отбивной, отец - шашлыком. А я мечтаю стать космонавтом, да вот боюсь, что не влезу в тюбик.

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - ЮМОР
Часть 3 - Юмор
Часть 4 - Улыбнитесь
...
Часть 28 - Вот теперь вы точно знаете кто такие БАБУШКИ
Часть 29 - Так говорят в Одессе
Часть 30 - Непревзойденный юмор одесситов


ПАШТЕТ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ

Пятница, 22 Января 2010 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из свинины с грибами запечённый в тесте



 

Великолепный рецепт. Великолепный вкус.
В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.
Это блюдо может быть и праздничным и повседневным. Если продукты придётся закупать по разным магазинам, то трудоёмкость блюда повышается многократно. А если всё необходимое хранится в холодильнике и морозильнике, то сделать его можно очень легко и быстро.
Вкуснее всего есть паштет пока он горячий. Остывший паштет тоже вкусный, но уже нет того сока около теста, как в горячем.



паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски

Метки:  

ГРЕЧЕСКОЕ БЛЮДО ГИРОС

Пятница, 22 Января 2010 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт греческого блюда “Гирос”


 

 

Куриное филе (или филе индейки) 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Разноцветный болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) ½  шт.
Небольшая банка консервированных шампиньонов 1 шт.
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Соль
Чёрный молотый перец

 Лук очистить и нарезать полукольцами.
Сладкий перец промыть, очистить от семечек и хвостика, нарезать длинными полосками.
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Шампиньонам дать стечь, если они цельные, то нарезать тонкими дольками.
Все нарезанные ингредиенты смешать в  миске, добавить специи, всё хорошо перемешать. Миску закрыть пищевой плёнкой. Мариновать в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше всего ночь.
Жарить на разогретой сковороде 8-10 минут, постоянно помешивая. 
 Приятного аппетита!

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Мясные блюда/Птица
Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юмор

Пятница, 22 Января 2010 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Розар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО СМЕШНО!



 (75x67, 31Kb)
 (430x56, 9Kb)



* Режисер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.

*- Женщина, купите мне мороженое!
- Альфонс, что ли?
- Нет, пломбир.

* Муж возвращается с работы. У жены любовник. Она его быстро выпихивает на балкон.
Муж говорит:
- Дорогая, я знаю, у тебя любовник. Где он?
- Ну... он на балконе.
- Дорогая, сколько раз тебе повторять? Балкона у нас не-е-ет!

* - Мы идем выносить мусор и в магазин. Тебе нужно что-нибудь?
- Где, в магазине?
- Нет, блин, на помойке!

* - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил, всю молодость на тебя потратила!
- Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.

* - Мыкола! А як твою корову зовут?
- Гав-гав.
- Тю, а чого?
- В честь собаки Му - му.

* Ну почему, почему, почему меня никто не любит, чтоб, вы все сдохли!

* - Я детишкам на Новый год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет покурили, потом перешли на детскую водку, детских женщин вызвали! Утром пришлось за детским пивом бежать...

Анекдоты из газеты: "Моя семья"

 (450x286, 38Kb)
 (553x351, 40Kb)
 (493x550, 45Kb)
 (522x698, 103Kb)
 (459x570, 72Kb)
 (500x353, 23Kb)

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - ЮМОР
Часть 3 - Юмор
...
Часть 28 - Вот теперь вы точно знаете кто такие БАБУШКИ
Часть 29 - Так говорят в Одессе
Часть 30 - Непревзойденный юмор одесситов


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ ПО ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Пятница, 22 Января 2010 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПО ВЕНЕСУЭЛЬСКИ



Previous Entry | Next Entry


 
Рецепт приготовления грибов по-венесуэльски я присмотрела на Кукинге еще далеко до своей реестрации , но как-то он попал в долгий ящик . Вспомнила я о нем на днях , когда решила приготовить оригинальный и вкусный салатик .


Грибы по-венесуэльски
250 г шампиньйонов крупно порезать , добавить 30 мл уксуса 9 %, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 лавровых листика. Чеснок продавить через пресс . Довести до кипения и проварить 10- минут .Охладить и поместить в холодильник .
Салатик с грибами по-венесуэльски .
Готовые грибы по-венесуэльски (приготовленные с 250 г свежих) , порезанные крупной соломкой белки вареных яиц (5 шт.) и помидор (1 шт. , без серединки) , твердый сыр , тертый на крупной терке , немного майонеза (сверху сделала сеточку и этого хватило) .

 

 


 

 

Рубрики:  салат
Кулинарные рецепты

Метки:  

СВЕКОЛЬНІЙ САЛАТ

Пятница, 22 Января 2010 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ



Previous Entry | Next Entry

Свекольный салат

  • 25 Ноя, 2009 at 8:08 AM

 
Если бы мне несколько лет тому назад сказали,что я буду готовить грушу со свеклой - я бы долго смеялась!А зря,это очень вкусно!



Отваренную свеклу(2 шт.небольшие)порезать соломкой,грушу(1 шт.большая,очистить от кожи) потереть на крупной терке,курагу порезать соломкой(5 шт.)Заправить соусом (свежевыжатый апельсиновый сок 4ст.ложки,оливковое масло 2 ст.ложки,соль,острая горчица 1.5 ч.ложки ).
Рубрики:  салат
Кулинарные рецепты

Метки:  

СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ФАРШЕМ

Пятница, 22 Января 2010 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП С ЗЕЛЕНІМ ГОРОШКОМ И ФАРШЕМ


 

Previous Entry | Next Entry

 

 
Делала для 106 раунда [info]gotovim_vmeste

Воду (1.5л) довести до кипения,бросить картофель резанный кубиками1.5*1.5 см(5шт.среднего размера),цветную капусту резаную мелко(200г),соль,лавровый лист,отварить до полуготовности.Ввести подготовленый заранее томленый фарш,зеленый горошек,прованские травы,укроп.
Томленый фарш(замечательная идея Иши с КУ,можно использовать и для начинок)-0.5 кг фарша смешанного(куриное филе и свинина 1:1),тертый лук(1 шт.среднего размера),морковь тертая на мелкой терке(1 шт.большая),3/4 стакана воды,соль,черный перец.Вымешать хорошо и поместить в огнеупорную посуду прикрыв сверху фольгой.В духовку ,160 градусов,на 30 минут.По истечении времени достать фарш,перемешать,что бы получились маленькие кусочки.
Рубрики:  Первые блюда/Супы
Кулинарные рецепты

Метки:  

Начинающему

Четверг, 21 Января 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем схему дневника!



Уроки для совсем начинающих очень понятные и подробные!!!

Автор Legionary

1 ЧАСТЬ
Начнем. Как всегда,- идем в настройки:
 (448x34, 5Kb)

Далее в "настройки дизайна":

 (330x76, 10Kb)

Теперь по порядку:

Цвет фона:

Фон страницы:

 (304x170, 20Kb)

Дальше > > >
Рубрики:  помощник в ведении дневника

Метки:  

Афоризмы

Четверг, 21 Января 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Гек-атА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***



В любви единственная победа — это бегство.
Наполеон Бонапарт

В конечном счете любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека.
Эмерсон У.

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит.
Петрарка Ф.

Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.
Ганди М.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.
Жан Поль

Любви присущ глубокий внутренний трагизм, и не случайно любовь связана со смертью... Мне всегда казалось странным, когда люди говорят о радостях любви. Более естественно было бы, при более глубоком взгляде на жизнь, говорить о трагизме любви и печали любви... Любовь, в сущности, не знает исполнившихся надежд. Бывает иногда сравнительно счастливая семейная жизнь, но это счастливая обыденность.
Бердяев Н. А.

Любовь либо крепнет, либо вырождается. Чем она несчастнее, тем сильнее калечит. Если любовь лишена творческой силы, навсегда отнимает у человека возможность творить по-настоящему. Она — тиран, причем тиран посредственный.
Камю А.

Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Стендаль

Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна.
Торо Г.


Афоризмы великих людей могут помочь с юмором отнестись к не очень веселой ситуации... ведь реальные истории - не всегда смешы, а в каждой шутке - доля правды.

Серия сообщений "афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы
Часть 2 - Еврейские пословицы и поговорки
Часть 3 - Мудрость великих
...
Часть 9 - АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ ОМАР ХАЙЯМА
Часть 10 - Русские пословицы и поговорки
Часть 11 - Омар Хаям. Мир - мгновенье, и я в нём мгновенье одно


Метки:  

Изумрудные шарики

Четверг, 21 Января 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ИЗУМРУДНЫХ ШАРИКОВ



ИЗУМРУДНЫЕ ШАРИКИ

Что нужно:

  • сыр мягкий - 400 г
  • оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
  • перец черный молотый
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
  • кинза рубленая - 1/2 ст. ложки



Как приготовить "Изумрудные шарики":

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.

Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.

Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски

Сладкий пирог

Четверг, 21 Января 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий обсыпной пирог: мастер-класс



 

  •  Автор Монахова Вера

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Нежный киш с курицой,перцем и сыром

Четверг, 21 Января 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный киш с курицей, перцем и сыром



 Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.

 

 (480x360, 44Kb) 

 ПОДРОБНОСТИ

Похожие пироги:

Рыбный киш "Краснеое и белое"

Киш с овощами

Киш с брынзой и бужениной

Киш с бужениной и грибами

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

А какой вы цветок?

Четверг, 21 Января 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А какой вы цветок?)







Виктория - Георгина

Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!

Узнай свой цветок!
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Познавательно

Метки:  

ЗАРИСОВКИ

Четверг, 21 Января 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Туристка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность и очарование в работах Татьяны Никитиной!



 Это работы  художницы Татьяны Никитиной, сколько легкости,  воздушности, нежности и очаронаия! По- моему замечательные работы! Особенно мне понравились портреты деток.

-------------------------------------------

 Популярная немецкая мебель MOLL  славиться своим качеством, безопасностью и дизайном, а  детская мебель Moll, особенно выгодно покупать - ее бесплатно привезут, соберут, установят.  

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100114/tatyana-nikitina/14_01_2010_0358553001263461142_tatyana-nikitina.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100114/tatyana-nikitina/14_01_2010_0397926001263461142_tatyana-nikitina.jpg

 

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20100114/tatyana-nikitina/14_01_2010_0365558001263461142_tatyana-nikitina.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - НАТЮРМОРТ
Часть 2 - АЛЬФРЕДО РОДРИГЕЗ
Часть 3 - ЖИВОПИСЬ
Часть 4 - ЗАРИСОВКИ
Часть 5 - КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА
Часть 6 - ГАЛЕРЕИ. АЛЬБОМЫ. КАТАЛОГИ
...
Часть 14 - Русские красавицы глазами художников
Часть 15 - Российский художник Николай Шурыгин
Часть 16 - Миклош Барабас


калач

Среда, 20 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский крученый калач (кюртеш калач)




Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников.
читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Среда, 20 Января 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок.



 

 


 


Рецепты холодных закусок .


Треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.

Рецепты холодных закусок с фото - лодочки

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ФОТОШОП

Среда, 20 Января 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sqirlz Water Reflections



Вы никак не можете справиться с Фотошопом? У Вас нет времени разбираться
с огромным количеством функций больших фото-редакторов? Но хочется сделать
что-то оригинальное?Тогда эта программа для Вас!
Вы можете оживить любое изображение - вдохнуть в него кусочек своей души.
Заставьте реку течь, создайте живые волны у побережья, покажите жизнь водопада!!!
Пустите освежающий дождик или завалите картинку снегом, если хотите почуствовать
прохладу в жаркий летний день!Программа удобна, а эффекты, которые полностью
могут быть настроены Вами, выглядят очень реалистично.
Результат можно сохранить как SWF, AVI, BMP или JPEG файл.
скачать

Вот эти картинки я сделала в этой программе за 5 минут

 

Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету

Метки:  

Переводчик

Среда, 20 Января 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-переводчик



Очень хороший онлайн-переводчик! http://perevod.i.ua
Удобный, есть не только английский, но и другие европейские языки, в том числе немецкий, французский, латышский и польский.
Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖИВОПИСЬ

Среда, 20 Января 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские императрицы в живописи



Александр РОСЛИН (в России 1775-1777) Портрет Екатерины II. Холст, масло
 
Читать далее...

Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - НАТЮРМОРТ
Часть 2 - АЛЬФРЕДО РОДРИГЕЗ
Часть 3 - ЖИВОПИСЬ
Часть 4 - ЗАРИСОВКИ
Часть 5 - КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА
...
Часть 14 - Русские красавицы глазами художников
Часть 15 - Российский художник Николай Шурыгин
Часть 16 - Миклош Барабас



Понравилось: 1 пользователю

БАБУШКИНА СЕЛЕДКА

Среда, 20 Января 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MOCIUTES silke - *Бабушкина селёдка*





Не знаю, является ли это блюдо национальным, литовским. Вряд ли, но, у нас это распространённая закуска. В принципе, это можно обозвать селёдочным салатом или селёдкой в овощах. Решайте сами, кому как нравится. Я продолжаю...

читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

СЕЛЬДЬ В СМЕТАНЕ

Среда, 20 Января 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в сметане





500гр солёной сельди
1 небольшая луковица
1 зелёное кисло-сладкое яблоко
100 гр. сметаны
1 ч. л. уксуса 9 %
соль
сахар по вкусу
зелень

читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЗАКУСКА

Среда, 20 Января 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка лимонная



 (300x150, 33Kb)
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт
Сыр твердый — 50-100 г
Шоколад черный (1/4 плитки)
Сахар-песок — 3 ст. л.

Рецепт:
Лимон нарезать тонкими кружочками, обвалять в сахаре с обеих сторон. Сыр и шоколад натереть на мелкой терке.
Лимонные кружочки выложить на блюдо, каждый ломтик посыпать тертым сыром, затем тертым шоколадом (чем больше, тем вкуснее).
Поставить закуску в холодильник минут на 15.
Затем подать к столу.

Из выпуска от 25-12-2009 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПЕЧЕНКА

Среда, 20 Января 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночка под яблочно-медовым соусом



 (500x375, 120Kb)
Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Если есть можно коричневый, так будет более ароматно) — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С.
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину.
Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

МОНАСТЫРСКА ИЗБА

Среда, 20 Января 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА*



 (400x291, 43Kb)
СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3.5 стакана

Для начинки вам понадобится:

Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

БРАУНИ

Среда, 20 Января 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-кокосовые брауни с вишнями



 (500x375, 125Kb)
Ингредиенты:
Ингредиенты для "Творожно-кокосовые брауни с вишнями"
Творог мягкий — 600 г
Сахар — 1/2 стак.
Ванилин
Шоколад — 100 г
Масло сливочное (Можно и маргарин) — 100 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кокосовая стружка ( и ещё 1/2 стакана для украшения) — 1 стак.
Вишня консервированная — 1 стак.
Белки — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

СПАГЕТТИ СОФИ ЛОРЕН

Среда, 20 Января 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что готовит Софи Лорен



 (150x125, 4Kb)
Автор: Багира

Великая актриса Софи Лорен всегда в форме. Ее секрет - есть можно все подряд, но только маленькими порциями. Что именно ест Софи Лорен ?
Спагетти под соусом

На 4 порции потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Семга с йогуртовым соусе

Среда, 20 Января 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное филе семги с йогуртовым соусом




Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

БУЛОЧКИ С ГРИБАМИ

Среда, 20 Января 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с грибами



 (700x525, 259Kb)
Автор: Ирен

Ингредиенты:

500 г муки
3 ст. ложки сахара
3/4 ч. ложки соли
300 мл кефира
2 ст. ложки
растительного масла
15 г быстро
действующих дрожжей
200 г тертого сыра
300г грибов
4 -3 ст.л. сметаны
1 яйцо (для
смазывания булочек)
специи (у меня
"Прованские травы")

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПАТЕ ИЗ СЕМГИ

Среда, 20 Января 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате из семги



Таааак нежно и вкусно получилось ... По наводке моей ЖЖ-френдессы Люсеньки сделала это блюдо. Ну очень просто делается, а вкуснотень неимоверная. Я только чуть-чуть изменила "внутренности" пате :)
Итак ...
 (419x620, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ

Среда, 20 Января 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на крекерах



У меня любимый очень любит маслины, и я частенько делаю подобную закуску. Майонез смешиваю с мелко порубленными маслинами, добавляю гранулированный чеснок и немного тертого плавленного сыра. Смесь выкладываю на соленые крекеры и украшаю нарезанными кольцами маслин и посыпаю паприкой.
 (699x614, 186Kb)
Грамотный подбор и проверка доменов для вашего будущего сайта!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПАШТЕТ В ТЕСТЕ

Среда, 20 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет.



Рецепт на новый конкурс под названием -

Восток-дело тонкое!

Условия конкурса тут

про паштет

Cпонсором конкурса является интернет-магазин -

Натуральная косметика из Индии

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

КРЕМ-СУП ИЗ ЛОСОСЯ

Среда, 20 Января 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из лосося



Если у вас нет времени на долгое стояние у плиты, но порадовать домашних вкусным обедом, который включает и первое блюдо, все-таки хочется, выручит данный рецепт. Сегодня готовим крем-суп из лосося 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

10 ЛЕГКИХ СУПЧИКОВ

Среда, 20 Января 2010 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция 10-ти легких супчиков



ФЛОРЕНТИЙСКИЙ СУП

Суп с лимоном На 6 порций:
750 г шпината;
3 ст. ложки сливочного масла;
1 мелко нарезанный лук-шалот;
1 ст. ложка пшеничной муки;
2 стакана куриного или овощного бульона;
соль и перец;
0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха;
2 ст. ложки молока;
0,5 стакана жирных сливок;
2 сваренных вкрутую яйца для украшения.

Оборвите шпинат, удалите черенки и тщательно промойте. Положите шпинат в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока он не станет мягким. Слейте воду со шпинатом в дуршлаг и хорошенько отожмите его. Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук-шалот и пассеруйте до размягчения. Добавьте муку, перемешайте и пассеруйте еще 1 минуту, затем добавьте бульон и шпинат, закройте крышкой и варите 15 минут. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Приготовьте суп-пюре при помощи миксера, затем налейте обратно в кастрюлю, добавьте молоко и слегка подогрейте. Перед подачей добавьте немного сливок. Подавая, положите оставшиеся сливки отдельно в каждую тарелку и украсьте ломтиками яйца.

Белоснежка Аля

КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕГКИХ СУПЧИКОВ: Суп из зеленого горошка с брынзой, Суп с лимоном и рисом, Сливочный суп с шампиньонами, Рассольник с копчеными ребрышками, Гороховый суп с копченостями, Луковый супчик, Свекольный с фасолью, Капустняк + Видеореуепт супа Минестроне

_______________________________________________________________________

Решить квартирный вопрос несложно, если посетить сайт с бесплатными объявлениями Аренда66.инфо. Вся недвижимость в Екатеринбурге благодаря удобному поиску по запросу - это очень удобно!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Среда, 20 Января 2010 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жареной курицы в маринаде из трав и вина





Нам потребуется:
1 курица (около 1,6 кг) или 4 куриные грудки
пучок чабреца
пучок розмарина
8 зубчиков чеснока
8 ст.л. оливкового масла
30 гр сушеного имбиря
соль и перец по вкусу
2 лимона, нарезанные тонкими кружочками
2 бокала Шардоне

                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ

Среда, 20 Января 2010 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с вишней и шоколадом



 (400x266, 89Kb)
понадобится:

2 стакана муки
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана сметаны
125 г маргарина (1/2 пачки)
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
щепотка соли

для начинки:
100 г шоколада натертого на терке или готовая шоколадная крошка
литровая бака консервированной вишни
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Начинки для вафель

Среда, 20 Января 2010 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для вафель



 (400x266, 114Kb)
Вам понадобятся обычные вафельные листы.

1. сделать фруктовое желе- залить 1 стаканом горячей воды. Залить в форму в виде бруска. (это желательно, но не обязательно)
2. 100 гр кокосовой стружки замочить в 10-12 столовых ложек горячего молока. Подождать, что бы остыло.
3. 250 гр масла + 100 гр сахара или еще лучше сахарной пудры взбиваем и добавляем кокос вместе с молоком.
4. 1 12 стакана воды (лучше молока)+ 1 пачку ванили+1 стакан сахара+3 столовые ложки какао. Все это вскипятить, потом добавить 1 пачку размолотого на мясорубке крекера (180-200гр)
Все это размешать и горячим намазать на вафельный лист. Потом сверху намазать смесь № 3 и потом уложить с одного конца застывшее желе (оно должно быть яркого цвета). Теперь, все это удовольствие завернуть в рулет и поставить в холодильник, что бы застывало. Когда такой вафельный рулет застынет, его можно порезать.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПРЕДЬЯМСКИЙ ЗАМОК

Среда, 20 Января 2010 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предъямский замок




 

 В 9 километрах от Постойнской ямы приткнулся к высокой скале Предъямский замок. В мире много куда более красивых и куда более величественных замков и крепостей... и только один Предъямский.
Это "гнездо" - величайший образец поразительного мастерства, средневекового воображения, храбрости и непокорности - дерзко встроено прямо в скалу высотой 123 метра.

Замок в скале

Серия сообщений "страницы мира":
Часть 1 - ЦВЕТЫ ГОЛЛАНДИЯ
Часть 2 - ЗАГАДОЧНЫЙ БАГАН
Часть 3 - ОРХИДЕИ
Часть 4 - ПРЕДЬЯМСКИЙ ЗАМОК
Часть 5 - ГЕРМАНИЯ. Замок Аугустусбург - Резиденция Курфюрста и Архиепископа Кёльнского
Часть 6 - Виктория (1819-1901) - королева Великобритании
...
Часть 13 - Я тебя люблю
Часть 14 - Родственнички
Часть 15 - Полезные фразы для общения на английском.


Метки:  

ОРХИДЕИ

Среда, 20 Января 2010 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Арина_Ярига
Страницы: 152 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь